Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
а давайте о несчастной любви с турками поговорим!
а давайте о несчастной любви с турками поговорим?!я конечно понимаю что эта тема вечная и она всем уже надоела.но мне так выговориться хочется
я думаю что не только мне!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вы что то типа этого ожидали?lilaboo : Название темы обещало животрепещущие истории о курортных романах
Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И ... узлом завязал на спине
Ответить
о боже...я турков переросла в 18 лет где-то..
просто я понимаю еще турок более европеиизированый (насколько это вообще возможно) со Стамбула (ездила к подруге на свадьбу, очень современный шикарный город, успела пообщаться с некотрыми их друзьями - очень даже образованные интересные турецкие мужчины, не аниматоры-а-ля-пляжные-загорелые-на-летний-сезон-мачо)...
но те, что в курортной зоне....вы меня увольте...половина с гор и долин слезла, переоделась У Костюмы ( бо рабочая сила отелям нужна, а они крепыши
)и научилась - Я тэба лублу говорить...
надевайте презерватив, а лучше два
и никаких иллюзий no no no!
( есси Чо -на себе не проверяла
)
просто я понимаю еще турок более европеиизированый (насколько это вообще возможно) со Стамбула (ездила к подруге на свадьбу, очень современный шикарный город, успела пообщаться с некотрыми их друзьями - очень даже образованные интересные турецкие мужчины, не аниматоры-а-ля-пляжные-загорелые-на-летний-сезон-мачо)...
но те, что в курортной зоне....вы меня увольте...половина с гор и долин слезла, переоделась У Костюмы ( бо рабочая сила отелям нужна, а они крепыши
надевайте презерватив, а лучше два
( есси Чо -на себе не проверяла
Ответить
Уж какие эллюзии-то, с двумя-то П...KasyaCh : и никаких иллюзий
Ответить
Это по количеству турков али как?KasyaCh : а лучше два
Ответить
Не по количеству турков, а по защите от них. А так впрочем ничего. Курортный роман и всё. Турок он или русский, какая разница. Зато сразу все просто и понятно. Отдохнули, оторвались и домой.
Ответить
Разница бывает. Один мой знакомый в Китае порезвился. А потом наши в КВД не могли понять, шо ж он такого словил...Taria : Турок он или русский, какая разница.
Так что есть разница, есть
Ответить
Да,да.....бывает же такое(((( много раз слышала такие истории, поэтому когда сама поехала туда отдыхать сразу настроила себя на полный отрыв без всяких люблю!!!!Почти получилось....турки это такие же мужики как и везде ради удовлетворения своих желаний пойдут на все...Девочки вам же не 15 лет....ухаживать умеют все и лапши вешать тоже...не надо так хаять русских они тоже не плохо ухаживают...но я знаю одно как себя поставишь так к тебе и будут относится...
Ответить
я посорилась со своим парнем-турком,теперь он не хочетса со мной общатса.
подскажите,что делать?
подскажите,что делать?
Ответить
Найти другого и подучить русский язык)
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46