Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
а давайте о несчастной любви с турками поговорим!
а давайте о несчастной любви с турками поговорим?!я конечно понимаю что эта тема вечная и она всем уже надоела.но мне так выговориться хочется
я думаю что не только мне!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
За "стеной Кавказа" классик хотел спрятаться от "твоих пашей". При чем тут мачо?
Ответить
а вот мой вам совет - перестаньте думать об этом, вам только 22 года! Я конечно понимаю, что это невыносимо больно, но жизнь есть жизнь. И правильно говорят, что совершенно неважно турок или русский, подлецов хватает везде! У моей очень хорошей знакомой произошел такой случай. Оба русские, оба наверное любили друг друга, но парень скрывал, что девушка, которая была до нее беременна от него и что он скоро станет папашей. Так бы все и продолжалось не позвонив моя знакомая тому парню рано утром и не услышав на том проводе голос девушки, которая как оказалось и жила даже с ним в одной квартире! Значит Вам, милая барышня, господь послал именно вот такой урок в жизни, задумайтесь и просто переключите свое внимание на что-нибудь другое. Как только вы перестанете думать об этом, то жизнь обязательно даст вам настоящую и искреннюю любовь!!!! Удачи и всех благ!
Ответить
да у всех такое бывает, я думаю не надо грешить на нацию... просто люди разные бывают
Ответить
Помню,пару лет назад была смешная история:
Сидим в автобусе,турок провожает русскую красавицу,целует ее,обнимает, она все отлипнуть не может...
Пока она заходит в автобус, тут он смотрит на меня и начинает посылать воздушные поцелуи,пританцовывать и показывает типо "дай телефон"...Девушка торчала у окна, и плакала,как ее Мачомэн уходит...
Я посмеялась.
Так что это у них в турецкой крови, "любить " русских женщин, и лапшу вешать.
Не берит в голову, вы не одна такая! Это был просто красивый курортный роман....
Сидим в автобусе,турок провожает русскую красавицу,целует ее,обнимает, она все отлипнуть не может...
Пока она заходит в автобус, тут он смотрит на меня и начинает посылать воздушные поцелуи,пританцовывать и показывает типо "дай телефон"...Девушка торчала у окна, и плакала,как ее Мачомэн уходит...
Я посмеялась.
Так что это у них в турецкой крови, "любить " русских женщин, и лапшу вешать.
Не берит в голову, вы не одна такая! Это был просто красивый курортный роман....
Ответить
Милый Ангелок ,
То что ты считаешь , что они не женятся на русских - это не правда. женяться еще и как , а в последнее время - это просто даже и модно, в прочем как и во всем мире.
Но к ним нужно относиться соответственно , того чего они стоят и не надо им показывать нашу порядочность у них она понимается абсолютно по другому - это как и культура у всех разная , как у китайцев носовой плпток использовать не порядочно или у тайцев вилкой пользоваться так и у них. Например у нас выпустьть газы при ком то сверх не приличия , а у них сдерживать было сверх не приличием - правда и у них с появлением русских невест в семье многое стало меняться и многому они учаться - это как русские казахов стоя сать научили , так и турки.
По поводу того, что ты считаешь, что счастливые браки все таки есть хоть и исключение - открыто скажу НЕТУ счастливых пар . Есть благополучно устроиные наши соотечествиницы, но поверь мне далеко не счастливых и почему объясню: И так что бы наша женщина вышла замуж за турка - это может быть только три причины . 1.Если действительно сильно в любилась , а как говориться любовь зла полюбишь и козла-любовь уйдет, козел останиться.
2. Это когда он действительно очень богат ,но еще и щедр , что большая большая редкость.3. И последнее - это какая-нибудь Манька из глубокой глубокой деревни которая ничего в своей жизни не видела даже плешивого Ваньку, так вот по этим только причинам еще может быть наша женщина может выити замуж за турка , я не говорю просто про увлечения или здоровье.
Теперь , что бы боле менее хорошо устроиться в браке с турком , первое что должна не забывать и каждая женщина - это кто она, свой язык, свою культуру и ни когда от этого не отказываться и не забывать постоянно напоминать своему благоверному и его родственникам о том кто они и какая наша культура самая высокая в мире и об нашем образовании и , что в школе нас учили , что они только сопливые вонючие турки.Пока ты будешь ездить на нем ты и будешь в шоколаде - это вообше-то ко всем мужчинам относится .Это как в народе говориться "Закон Подлости" или научно "Закон Сохранения или равновесия " точно незнаю . Так что пока ты к ниму как к лимону (кстати это меня еще в молодости очень учный мужчина учил, выжми его как лимон до последней капли да еще и стряхни , а потом и выкини и то может быть еще и шкурку куда-то сможешь применить)Единственное им ни когда не стоит ничего говорить в лицо честно и открыто они этого просто не поимут и у них это считается плохой тон самой большой невоспитанностью и безкультурием . поэтому им лючше всегда улыбаться , но все делать просто незабывая свои интересы.
Кстати что они обыкновенное животное это истинная правда при чем до токой степени , что им вообще не важно кто что и в каком состояние шивелиться еще и ладно да еще представь в таком возрасте , что волосы дыбом становятся Например во всех газетах недавно только писали ему 79 , а ей 17, или это случай из знакомых родной дедушка которому около 89 было виагры наглатался и на собственную внучку или тут 85 ему , а любовниц морке да еще и врет изворачивается просто диву даешься.
Удачи пусть Ангелы будут с тобой .
То что ты считаешь , что они не женятся на русских - это не правда. женяться еще и как , а в последнее время - это просто даже и модно, в прочем как и во всем мире.
Но к ним нужно относиться соответственно , того чего они стоят и не надо им показывать нашу порядочность у них она понимается абсолютно по другому - это как и культура у всех разная , как у китайцев носовой плпток использовать не порядочно или у тайцев вилкой пользоваться так и у них. Например у нас выпустьть газы при ком то сверх не приличия , а у них сдерживать было сверх не приличием - правда и у них с появлением русских невест в семье многое стало меняться и многому они учаться - это как русские казахов стоя сать научили , так и турки.
По поводу того, что ты считаешь, что счастливые браки все таки есть хоть и исключение - открыто скажу НЕТУ счастливых пар . Есть благополучно устроиные наши соотечествиницы, но поверь мне далеко не счастливых и почему объясню: И так что бы наша женщина вышла замуж за турка - это может быть только три причины . 1.Если действительно сильно в любилась , а как говориться любовь зла полюбишь и козла-любовь уйдет, козел останиться.
2. Это когда он действительно очень богат ,но еще и щедр , что большая большая редкость.3. И последнее - это какая-нибудь Манька из глубокой глубокой деревни которая ничего в своей жизни не видела даже плешивого Ваньку, так вот по этим только причинам еще может быть наша женщина может выити замуж за турка , я не говорю просто про увлечения или здоровье.
Теперь , что бы боле менее хорошо устроиться в браке с турком , первое что должна не забывать и каждая женщина - это кто она, свой язык, свою культуру и ни когда от этого не отказываться и не забывать постоянно напоминать своему благоверному и его родственникам о том кто они и какая наша культура самая высокая в мире и об нашем образовании и , что в школе нас учили , что они только сопливые вонючие турки.Пока ты будешь ездить на нем ты и будешь в шоколаде - это вообше-то ко всем мужчинам относится .Это как в народе говориться "Закон Подлости" или научно "Закон Сохранения или равновесия " точно незнаю . Так что пока ты к ниму как к лимону (кстати это меня еще в молодости очень учный мужчина учил, выжми его как лимон до последней капли да еще и стряхни , а потом и выкини и то может быть еще и шкурку куда-то сможешь применить)Единственное им ни когда не стоит ничего говорить в лицо честно и открыто они этого просто не поимут и у них это считается плохой тон самой большой невоспитанностью и безкультурием . поэтому им лючше всегда улыбаться , но все делать просто незабывая свои интересы.
Кстати что они обыкновенное животное это истинная правда при чем до токой степени , что им вообще не важно кто что и в каком состояние шивелиться еще и ладно да еще представь в таком возрасте , что волосы дыбом становятся Например во всех газетах недавно только писали ему 79 , а ей 17, или это случай из знакомых родной дедушка которому около 89 было виагры наглатался и на собственную внучку или тут 85 ему , а любовниц морке да еще и врет изворачивается просто диву даешься.
Удачи пусть Ангелы будут с тобой .
Ответить
Старый Турист : Ну, лично у меня базовые требования к женщине несколько иные - она прежде всего не должна быть дурой, а напомаженность - дело наживное![]()
И в любовницы турки хапают всех подряд, кстатиОни, похоже, еще менее разборчивы, чем наши
Я уж не говорю о их пристрастии с этих несчастных деньгу сшибать
![]()
Ладно, по-моему, тема изжила себя (в очередной раз). Все равно каждый останется при своем мнении.
Ответить
Для Старый Турист:
Позвольте с Вами не согласиться они хапают только то , что им позволяет себя хапать из чего и свидетельствует все подрят , т.е что попало или досталось мягче говоря.
Позвольте с Вами не согласиться они хапают только то , что им позволяет себя хапать из чего и свидетельствует все подрят , т.е что попало или досталось мягче говоря.
Ответить
По поводу отмытых турков. Боже вы просто с ними не живете и не работает и не видите каждый день, они на столько ВОНЯЮТ это просто что-то невероятное и каждый раз ловлю себя на мысли , что мы тоже из мира животных . Ведь, мы просто не возможно физически, даже просто .получить мысль о счастье с турком просто по одной такой причине, что мозг не выработает этого химического вещества счастья , мы имеем разные запахи- это как кошки и собаки у всех свои запахи, а потом вы не видели как они чешутся и руки с одного места просто не слазиют. Когда меня в турции спрашивают люблю ли я их кухню ? я им всегда смело отвечаю "НЕТ" потому что я просто не ем на улице , потому что повора здесь только мужчины и я просто не могу трапезничать там где не доверяю санитарии , а при том что их руки не отходят от их гениталий они просто не в состоянии их столько мыть и с этим абсолютно все местное население со мной согласно и турки и турчанки тоже.
Ответить
говорила до этого и скажу сейчас... во всём мире много мужчин и много женщин.... много курортных романов. но такого отношения к туркам я ещё нигде не видела... столько эпитетов в их адрес наслушалась.... бред полнейший....
а в российских семьях всё отлично? вони нету? измен нету? а классическое... муж ударил жену... и она с синяком.....нет? не то... как же. это же мы... а то так просто... ТУРКИ.
в час пик в метро в москве не были? какая там вонь стоит от любимых русских!
хапают они всё , что попало.... а вы русских девушек там видели? да сами когда на отдых едите .... самые короткие платья в первую очередь в чемодан кладёте.... нет? потом в баре посидеть... колы с айсом попить... нога на ногу посидеть.... пооблизывать сигарету.... нет? это не соблазняет? как поступит нормальный мужик? с нормальной ориентацией...
интересно, что никто не поднял тему того, почему в турции все русскоговорящие-НАТАШИ. а?
вот сначала подумайте над этим вопросом, а потом турков обсуждайте... они такие же люди, как и все остальные.
и пахучие есть, и ухаживающие за собой. такие же кстати, как и девушки и парни в бывшем СССР.
тема настолько избита ..... что до тошноты уже.
а для Ноябрины скажу так... во всём мире есть благополучные семьи и нет. и обсуждать чужое грязное бельё-просто непрелично... самой не воняет? у кого нету ссор с мужем? мелких проблем....?
я сама за мужем за турком 4 года. и семей смешанных ..... тысячи... и если попадётся среди них такие, как вы говорите... несчастливых пар, то это 5% максимум.....с кем не бывает.
героиня этой темы, на мой взгляд, просто позорит себя, рассказывая свою лав стори... да и была ли она лав? предупредить о мачо-турков? да тут одни только советчики.... все жалеют-жалеют... а вот нечего... просто ей само обидно, что и потратилась много... и время ушло... что надо было пользоваться моментом, чтобы отдохнуть.
НЕ ЗНАЯ ВОДУ, НЕ ЛЕЗЬ В БРОДУ.(так кажется говорится в русской пословице)
удачи героине! чтоб голова у неё на место встала... такое же могло случится и с соседом по подъезду на родине у неё. надо оценивать ситуацию. отдыхать. все мужчины одинаковые! и говоря здесь ТУРКИ-ТУРКИ... надо просто говорить-мужик.
а остальным... такое ощущение, что здесь все брошенные... с опятом... все дают советы. что ж удачи им! в их непростой судьбе!
а остальным
а в российских семьях всё отлично? вони нету? измен нету? а классическое... муж ударил жену... и она с синяком.....нет? не то... как же. это же мы... а то так просто... ТУРКИ.
в час пик в метро в москве не были? какая там вонь стоит от любимых русских!
хапают они всё , что попало.... а вы русских девушек там видели? да сами когда на отдых едите .... самые короткие платья в первую очередь в чемодан кладёте.... нет? потом в баре посидеть... колы с айсом попить... нога на ногу посидеть.... пооблизывать сигарету.... нет? это не соблазняет? как поступит нормальный мужик? с нормальной ориентацией...
интересно, что никто не поднял тему того, почему в турции все русскоговорящие-НАТАШИ. а?
вот сначала подумайте над этим вопросом, а потом турков обсуждайте... они такие же люди, как и все остальные.
и пахучие есть, и ухаживающие за собой. такие же кстати, как и девушки и парни в бывшем СССР.
тема настолько избита ..... что до тошноты уже.
а для Ноябрины скажу так... во всём мире есть благополучные семьи и нет. и обсуждать чужое грязное бельё-просто непрелично... самой не воняет? у кого нету ссор с мужем? мелких проблем....?
я сама за мужем за турком 4 года. и семей смешанных ..... тысячи... и если попадётся среди них такие, как вы говорите... несчастливых пар, то это 5% максимум.....с кем не бывает.
героиня этой темы, на мой взгляд, просто позорит себя, рассказывая свою лав стори... да и была ли она лав? предупредить о мачо-турков? да тут одни только советчики.... все жалеют-жалеют... а вот нечего... просто ей само обидно, что и потратилась много... и время ушло... что надо было пользоваться моментом, чтобы отдохнуть.
НЕ ЗНАЯ ВОДУ, НЕ ЛЕЗЬ В БРОДУ.(так кажется говорится в русской пословице)
удачи героине! чтоб голова у неё на место встала... такое же могло случится и с соседом по подъезду на родине у неё. надо оценивать ситуацию. отдыхать. все мужчины одинаковые! и говоря здесь ТУРКИ-ТУРКИ... надо просто говорить-мужик.
а остальным... такое ощущение, что здесь все брошенные... с опятом... все дают советы. что ж удачи им! в их непростой судьбе!
а остальным
Ответить
для Билен.
Билен, а я не хаю турков .И абсолютно ничего не имею против всего живого и животного в мире. Все живое имеет право на свою индивидуальность (подчеркиваю специально НА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ , а не на существование) и потому мир так необъятен и разнообразен.
Я только констатирую факт, деточка .
Что рыбе лучше с рыбой да в воде, птички с птичкой.
А в свое время я объясняла это на пальцах даже девочке турчанки-подростку и своей дочери и сестренки,(которая младше меня на 10лет и прожив в браке более 14 лет и теперь она кстати согласна с этим данным фактом)
К примеру возмите корзину и накидайте туда половинки яблок различных сортов,видов,размеров,цветов и как вы будите искать половинки и не только по внешним данным(физическим) , но и по химическим т.е запаху тоже.
Вот только на этот факт я и опиралась , потому что все в мире должно быть гармонично, но это опять мое мнение и я его ни кому не навязывыю его.
А для АНГЕЛА я написала так , чтоб не верила в басни сказачников,а МУЖИКИ все сказачники(я подчеркиваю МУЖИКИ и 1комментарии я писала МУЖИКИ все одинаковы и пока ты на них ездишь,то сама в шоколаде) , и не все то золото - что блестит , да в чужих руках всегда лучше.
Только 4 года это не срок и в жизни все так меняется, всему свой срок.
И ты же незнаешь какими они были тогда до ....., русских невест
И девушка , которая об этом рассказала она тоже хотела любви и
быть любимой , у каждого есть свои Надежды и те дороги, которые нам уготованы
хотя и не все и не всегда мы о таких мечтаем или хотим их проходить, но увы приходиться. И стыдиться ей нечего , ей просто БОЛЬНО БОЛЬНО было при чем как я понимаю очень .
УДАЧИ ВСЕМ И ЛЮБВИ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ !
Билен, а я не хаю турков .И абсолютно ничего не имею против всего живого и животного в мире. Все живое имеет право на свою индивидуальность (подчеркиваю специально НА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ , а не на существование) и потому мир так необъятен и разнообразен.
Я только констатирую факт, деточка .
Что рыбе лучше с рыбой да в воде, птички с птичкой.
А в свое время я объясняла это на пальцах даже девочке турчанки-подростку и своей дочери и сестренки,(которая младше меня на 10лет и прожив в браке более 14 лет и теперь она кстати согласна с этим данным фактом)
К примеру возмите корзину и накидайте туда половинки яблок различных сортов,видов,размеров,цветов и как вы будите искать половинки и не только по внешним данным(физическим) , но и по химическим т.е запаху тоже.
Вот только на этот факт я и опиралась , потому что все в мире должно быть гармонично, но это опять мое мнение и я его ни кому не навязывыю его.
А для АНГЕЛА я написала так , чтоб не верила в басни сказачников,а МУЖИКИ все сказачники(я подчеркиваю МУЖИКИ и 1комментарии я писала МУЖИКИ все одинаковы и пока ты на них ездишь,то сама в шоколаде) , и не все то золото - что блестит , да в чужих руках всегда лучше.
Только 4 года это не срок и в жизни все так меняется, всему свой срок.
И ты же незнаешь какими они были тогда до ....., русских невест
И девушка , которая об этом рассказала она тоже хотела любви и
быть любимой , у каждого есть свои Надежды и те дороги, которые нам уготованы
хотя и не все и не всегда мы о таких мечтаем или хотим их проходить, но увы приходиться. И стыдиться ей нечего , ей просто БОЛЬНО БОЛЬНО было при чем как я понимаю очень .
УДАЧИ ВСЕМ И ЛЮБВИ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ !
Ответить
oh oh oh ... Russian girls love Turkish man and Turkish man love Russian girls...))) its always so .. in Turkey so much popular Summer Love. A lot of Russian woman come Turkey for holiday and they like so much fun!! In Turkey people different so much than Russian people!!! And i saw always girls love animation person ))) and u must sure about animation me cant love anybody))) because they have 24 hour 24 diferent woman. after Womans think about all Turkish man are bad )) its not so! i think russian woman dnt know who is good and who is bad )) you can make a lot test for man about he can a ood person or bad .. believe me )))
Ответить
I am agree with you. May be you will not read this massage but if you will do I want you to know: of course we are the same and we have the same target in this life. So you are right perfectly. I suppose that you are happy person, so I wish you to be happy in any case cause of opinion about your country.erolcebi : oh oh oh ... Russian girls love Turkish man and Turkish man love Russian girls...))) its always so .. in Turkey so much popular Summer Love. A lot of Russian woman come Turkey for holiday and they like so much fun!! In Turkey people different so much than Russian people!!! And i saw always girls love animation person ))) and u must sure about animation me cant love anybody))) because they have 24 hour 24 diferent woman. after Womans think about all Turkish man are bad )) its not so! i think russian woman dnt know who is good and who is bad )) you can make a lot test for man about he can a ood person or bad .. believe me )))
And last thing: our planet is too small for loose time, ENJOY and LOVE!
Ciao
Ответить
Oh my god!!! I've just imagined millions of Russian girls attacking one "Turkish mAn"...erolcebi : Russian girls love Turkish man
The above-mentioned situation won’t be so horrible when using the word “mEn” instead.
Unfortunately this is a very hard subject to be explained to all the people living with the principle “Make Love – Not English”.
Angela1917 : ...read this massage
Maybe I'm mistaken, but the word "massage" means a kind of medical or relaxing procedure etc.
It’s definitely subject “to do” but not the subject “to read”.
But it's quite another matter for the word “message”.
It's a pity.Angela1917 : and we have the same target in this life
I do not see any useful "target" in so-called life of Turkish macho-men.
So I don’t agree with some of your sentences (including those where the word “agree” is used with the form of the verb “to be” etc), but everyone has a right to make his/her own mistakes.
P.S. Большое "сорри" за переход на английский - уж больно забавные обороты тут были употреблены, грех не прокомментировать...
Ответить
Вы такой непонятливый, такой агрессивный, ох... наверное очень бедный и некрасивый... It's a pity real. А теперь про обороты... на свои гляньте, и это вообще-то не Вам было адресовано.Аlex :
It's a pity.
I do not see any useful "target" in so-called life of Turkish macho-men.
So I don’t agree with some of your sentences (including those where the word “agree” is used with the form of the verb “to be” etc), but everyone has a right to make his/her own mistakes.
P.S. Большое "сорри" за переход на английский - уж больно забавные обороты тут были употреблены, грех не прокомментировать...
Турки прекрасные люди, замечательные, ничего из прошлого с собой не взявшие )) да че с табуретом спорить
Ответить
для Angela1917:
Вы, вероятно, очень богатая и невероятно красивая. Непонятно только - зачем Вам с таким-то щастьем бедные турецкие мачи...
А вообще характерно - пришла весна, зашевелилась веточка...
Вы, вероятно, очень богатая и невероятно красивая. Непонятно только - зачем Вам с таким-то щастьем бедные турецкие мачи...
Ответить
А меня турки не особо привлекают. Как-то так получалось, что в Турции у меня в основном завязывались отношения с студентами-шотландцами и англичанами.
А сейчас и вовсе ничего ни с кем "завязывать" не хочу.
Хотя со своим женихом я познакомилась на отдыхе, но не в Турции. А потом оказалось, что мы живем в 15 минутах ходьбы друг от друга.
А сейчас и вовсе ничего ни с кем "завязывать" не хочу.
Хотя со своим женихом я познакомилась на отдыхе, но не в Турции. А потом оказалось, что мы живем в 15 минутах ходьбы друг от друга.
Ответить
если вам нравится лапша на ушах, ---------------- и вы готовы с этим мириться, что вы будете в подчинении не только у него, но и у его семьи, вам срочно надо под венец с турком.
noyabrina правдиво и красочно описал(а) традиции нынешних турков.
noyabrina правдиво и красочно описал(а) традиции нынешних турков.
Ответить
для boy4EG:
Не обессудьте - убрал физиологические подробности.
Не обессудьте - убрал физиологические подробности.
Ответить
для Старый Турист:
ничего ничего, думаю, Вы со мной согласны
ничего ничего, думаю, Вы со мной согласны
Ответить
Прелестно, просто прелестно. Удивительно, насколько по-разному могут люди понимать слово "устроиться".noyabrina : Теперь , что бы боле менее хорошо устроиться в браке с турком , первое что должна не забывать и каждая женщина - это кто она, свой язык, свою культуру и ни когда от этого не отказываться и не забывать постоянно напоминать своему благоверному и его родственникам о том кто они и какая наша культура самая высокая в мире и об нашем образовании и , что в школе нас учили , что они только сопливые вонючие турки. Пока ты будешь ездить на нем ты и будешь в шоколаде - это вообше-то ко всем мужчинам относится
Я точно не турок, поскольку с мной при попытке такого "напоминания" девушка полетела бы впереди своего визга
Ответить
Самый проверенный путь в разведенкиnoyabrina : Пока ты будешь ездить на нем ты и будешь в шоколаде - это вообше-то ко всем мужчинам относится
Ответить
Я красивая, умная, успешная и невероятно любвеобильная. Мачи мне по барабану, впрочем как и не мачи тоже. А вот мужчины меня очень даже интересуют)))Старый Турист : для Angela1917:
Ответить
Только мужчин не очень интересуют "всё перечисленное", если оно собирается ездить у них на шее в шоколаде
Я, понятное дело, имею в виду именно Мужчин.
Я, понятное дело, имею в виду именно Мужчин.
Ответить
Мда, уважаемые женщины... Какого же отношения мы хотим с такими-то рассуждениями?
Название темы обещало животрепещущие истории о курортных романах, а по факту - какого только мусора сюда не нанесли.
Адресовано к автору темы (если она её ещё посещает
И главное: не верьте стереотипам, мол, мужчины - такие-то, а женщины - такие-то, ибо как только поверишь стериотипу - вся любовь насмарку.
P.S. Играли с друзьями в солдатиков: никто не хотел брать армию турков, аргументируя тем, что они продажные. Сперва турецкие солдатики лежали в стороне, а потом стало всё равно (когда полармии потеряли), и их тоже взяли в игру.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46