Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
а что такое пенная дискотека.
Ну значит так, одеваешь новый дорогой итальянский костюм, обязательно хорошие кожанные туфли, и вперед на тусняк. И вот ты такой танцуешь красавчег а в 12-00, а может и позже, обычно за три часа до закрытия оп (вспомни золушку) и ты весь в мыльной пене, в зависимости от качества пенообразователя пена может по шейку доходить. но на полу сантиметров 50 однозначно будет мокрая пенная каша.
В этом всем месеве народ и зажигает.
Итог! идешь в кроссовках, джинсах/слаксах, майке (в приличных местах майки на входе выдают, входит в стоимость билета) Так ты эту майку не одевай оставь на выход, потому что мокрый будешь до последней нитки трусов!
Очень весело, а какие девушки, эх конкурс мокрых маек отдыхает....
Да! если чего постирать нужно, в том и иди!
Есть еще и попкорновая вечерина, тогда вместо пены с потолка попкорн валит, только рот подставляй, тоже весело! но суше...
Ответить
Иногда следы от пенной дискотеки Очень трудно отстирываются.
Ответить
А если (не не дай бог), уронишь чего нибудь на пол. Как потом искать?
Ответить
А такая дискотека в Анталии есть?
Ответить
Почти в каждом хорошем отеле на дискотеке периодически устраивают пенное шоу за бесплатно.
Ответить
Твоя правда! но это не так выглядет так грандиозно....ЮлияА : Почти в каждом хорошем отеле на дискотеке периодически устраивают пенное шоу за бесплатно.
Самые офигенные вечеринки пена/попкорн и другие... я видел на Майорке в комплексе BCM диско, туда со всего острова народ приезжает наночь.
Турция отдыхает...
Но приобщиться можно и там!
Агата? какие такие следы у вас после пенной вечеринки плохо отстирывались
Rus_16
Ответить
Весело
Только те следы Моника, помнится , наоборот, тщательно оберегала от исчезновения. Те же, что плохо отстирываются - какие-то маленькие мазутные точечки. При попытке потереть, они размазывались ещё больше.
Ответить
Офигенно! Я пошла в сланцах,джинсах и футболке! Девченки, вход на пенную дискотеку лучше аля натюрель,т.е. без косметики, лично я загорелая и отдохнувшая даже лушче без нее. А парни либо просто в шортах либо в джинсах(голые торсы мммм...)
Про отстирование. Джинсы я замачивала раз 10 в отеле,футболка на выброс, сланцы от воды рассклеились. По приезду домой я ещё пару раз в машинке джинсы отстировала от большого количества пены. А после пенной дискотеки в 3 утра хорошо нырнуть всей тусой в бассейн, а на утро внепланово закрыт бассейн, немцы возмущаются, а им объясняют про руссо туристо облико морале, а тусовке из России ой как весело!
Про отстирование. Джинсы я замачивала раз 10 в отеле,футболка на выброс, сланцы от воды рассклеились. По приезду домой я ещё пару раз в машинке джинсы отстировала от большого количества пены. А после пенной дискотеки в 3 утра хорошо нырнуть всей тусой в бассейн, а на утро внепланово закрыт бассейн, немцы возмущаются, а им объясняют про руссо туристо облико морале, а тусовке из России ой как весело!
Ответить
для Учредитель:
С попкорном прикольно, и проголодаться не успеешь. А вечно под утро куда-нить надо поесть. Правда для фигуры опасно
С попкорном прикольно, и проголодаться не успеешь. А вечно под утро куда-нить надо поесть. Правда для фигуры опасно
Ответить
для <Инка>:
Инка вы про курорт говорите, у нас в Краснодаре на пенную тусу все в купальниках идут, одеждой никто не заморачивается.
Инка вы про курорт говорите, у нас в Краснодаре на пенную тусу все в купальниках идут, одеждой никто не заморачивается.
Ответить
Советую не ходить в юбке... и в стрингах... извиняюсь, конечно, но все руки и пальцы вас там перелапают. знаю на своем горьком опыте
а еще можно очень больно пальцы натереть этими самыми сланцами (у меня до крови)... да, сухая одежда утром- это тема, потому что на обратном пути мы с друзьями окочурились от холода
но в целом очень весело
да, а еще однажды я в этой пене захлебнулась (ну не метр с кепкой я, а средний рост в 165) хорошо, что друг успел подхватить и поднять меня наверх
да, а еще однажды я в этой пене захлебнулась (ну не метр с кепкой я, а средний рост в 165) хорошо, что друг успел подхватить и поднять меня наверх
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46