Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
2 парня едут тусоваться...
ПРивет народ,убедительная просьба,подсказать куда поехать нам потусоваться в Турции.условия-
1-нам 21 год и нас двое))))
2-едем от 12 до 14 дней
3-обожаю клубы,дискотеки,выпвку,девочек)
4-студенты)))рассчитываем 4 *
5-любым советам буду рад
6-все темы не смог прочитать...сорри если поднималась,напиши плиз
7-едем из Москвы в числах 8-11 августа,можем вместе кто хочет с нами))
1-нам 21 год и нас двое))))
2-едем от 12 до 14 дней
3-обожаю клубы,дискотеки,выпвку,девочек)
4-студенты)))рассчитываем 4 *
5-любым советам буду рад
6-все темы не смог прочитать...сорри если поднималась,напиши плиз
7-едем из Москвы в числах 8-11 августа,можем вместе кто хочет с нами))
Ответить
44 сообщения
я тебе написала цену которую прайс выдаёт)) МОГУ ССЫЛКУ КИНУТЬ!!!!!!! а 10 процентов это комиссия агенству, а не моя наценка!!!!!!!! понял???? я могу максимум 5% скинуть!!!! А В ОСТАЛЬНОМ ПЛЯШИ РУМБУ ПЕРЕД МОИМ НАЧАЛЬСТВОМ МОЖЕТ ОНИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКИНУТ!!!!))))
что касается цен могу кинуть ссылку, что у туроперов то и у меня!
Вообщем Ультра не выставляйте меня барыгой!!!!!!!!!!!!! и я на вас в обиде...
что касается цен могу кинуть ссылку, что у туроперов то и у меня!
Вообщем Ультра не выставляйте меня барыгой!!!!!!!!!!!!! и я на вас в обиде...
Ответить
для Юлия156:
cпасиб предложение,но мы другое поищем.но все равно ещё раз спасибо за Ваше предложение.
cпасиб предложение,но мы другое поищем.но все равно ещё раз спасибо за Ваше предложение.
Ответить
Надо же, какой показательный образец культуры общения менеджера турагентства с клиентами. Без комментариев.Юлия156 : я тебе написала цену которую прайс выдаёт)) МОГУ ССЫЛКУ КИНУТЬ!!!!!!! а 10 процентов это комиссия агенству, а не моя наценка!!!!!!!! понял???? я могу максимум 5% скинуть!!!! А В ОСТАЛЬНОМ ПЛЯШИ РУМБУ ПЕРЕД МОИМ НАЧАЛЬСТВОМ МОЖЕТ ОНИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКИНУТ!!!!))))
Ответить
для Юлия156:
прощу прощения не хотел вас обидеть
К сведенью у меня скидка больше чем у вашего начальства
Почему не спрашивайте всё равно не скажу
это уже бизнес и совсем др. история
прощу прощения не хотел вас обидеть
К сведенью у меня скидка больше чем у вашего начальства
Ответить
Я общаюсь с людими не как менеджер это во-первых, можете даже посмотреть мою страницу там нигде не указано, что я работаю в туризме или что то подобное=) и клиентов тут я не ищу! меня тут выставили последней барыгой, мне это не понравилось! и моё сообщение было написно больше в шутку (это про румбу)! Я не старалась кого то оскорбить и обидетьpartisanne :
Надо же, какой показательный образец культуры общения менеджера турагентства с клиентами. Без комментариев.
Ответить
для Юлия156:
ок, ясно. Просто со стороны далеко не очевидно, что написано было в шутку
ок, ясно. Просто со стороны далеко не очевидно, что написано было в шутку
Ответить
для ULTRA:
Это только некоторые отели
К счастью, не все
Это только некоторые отели
К счастью, не все
Ответить
для КинстантинЪ:
спасибо не знал
Буду иметь виду для себя!
спасибо не знал
Ответить
[QUOTE]partisanne:
мой ответ я писала со смайликами=)
мой ответ я писала со смайликами=)
Ответить
для spartak2:
а я советую отель Club Oasis Beach в Алании, в п.Конаклы)))самый тусовочеый отель,куча народу,каждый день с кем то знакомишься,общаешься))))много народу
правда номера самые обычные, но в турцию же едут не что бы в номере поспать,хорошем,дорогом))))еда хорошая,большой выбор)))токо единственное фруктов мало....но они там дешевые и мы покупали виноград,персики,черешню,бананы за территорией
вообщем все в оазис, кто хочет тусоваться
))
а я советую отель Club Oasis Beach в Алании, в п.Конаклы)))самый тусовочеый отель,куча народу,каждый день с кем то знакомишься,общаешься))))много народу
Ответить
Вы людей не вводите в заблуждение, ага? По цене туроператора без агентской коммисии летают только работники турбизнеса и члены их семей. Если Вы к их числу относитесь - это одно, а если нет, то Вы либо говорите неправду, либо путаете агентскую коммисию с накрутками агентств на стоимость тура(но на цену ТО только непорядочные менеджеры что-то накручивают).ULTRA : Я только по ценам туроператора летаю ))) Агенсткие сборы не плачу))))
ps: Топливный сбор у Теза есть для всех без исключения.
Ответить
для larsen:
а если у меня друзья владельцы туристических компаний ?
у теза за топливный платим )
а если у меня друзья владельцы туристических компаний ?
у теза за топливный платим )
Ответить
Тогда Вы летаете не "по ценам туроператора" (как постили ранее), а по "цене туроператора за минусом комиссии турагента". В противном случае друзья явно барыжат...ULTRA : а если у меня друзья владельцы туристических компаний ?![]()
Ответить
для Аlex:
ну пусть будет "цене туроператора за минусом комиссии турагента".
По нашему просто по закупочным ценам
ну пусть будет "цене туроператора за минусом комиссии турагента".
Ответить
Тогда плохие у Вас друзья.ULTRA : а если у меня друзья владельцы туристических компаний ?
Ответить
для larsen:
Вы дома кушаете бесплатно? Смотрите телевизор бесплатно?
Ответить
Рекомендую Мармарис, хотя в Турции потусоваться везде можно
Ответить
У себя дома конечно же, платно. А вот в гостях!!!! бесплатно!!! Друзья с меня денег не берут, как впрочем и я с них...ULTRA : для larsen:
Ответить
для larsen:
ну вот с меня они тоже не берут, только что берут собственно с них. Это называется себестоимость.
ну вот с меня они тоже не берут, только что берут собственно с них. Это называется себестоимость.
Ответить
Club Oasis Beach!!!!!!!
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46