Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Только не магнитик! Что действительно стоит привезти из Турции, Туниса и Греции?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Ходите, дети, в Африку гулять!
Знакомство с Тунисом: поездка в Сахару
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
жениться на арабке
Здравствуйте!
пожалуйста, ответьте на мое письмо.
дело в том, что я очень хочу жениться на арабке.
сам был только в Тунисе. и тамошние девушки мне очень понравились. но от
знакомых я слышал, что в ОАЭ население гораздо красивее, а от вас прочитал, что
срийки и ливанки ОЧЕНЬ красивые. но, в принципе все дело не в красоте (хотя и не
без этого), сам я христианин, но мне нравится исламский уклад семьи. а в России,
по крайней мере в моей области люди живут далеко не по христиански.
С уважением.
пожалуйста, ответьте на мое письмо.
дело в том, что я очень хочу жениться на арабке.
сам был только в Тунисе. и тамошние девушки мне очень понравились. но от
знакомых я слышал, что в ОАЭ население гораздо красивее, а от вас прочитал, что
срийки и ливанки ОЧЕНЬ красивые. но, в принципе все дело не в красоте (хотя и не
без этого), сам я христианин, но мне нравится исламский уклад семьи. а в России,
по крайней мере в моей области люди живут далеко не по христиански.
С уважением.
Ответить
52 сообщения
Кстати как женится на арабке? 1.Принять ислам.2.Постаратся быть как можно ближе к тому что тебя интересует,к своей цели,пособирать информацию об интересующем народе. 3.Поставить эту цель.4.Может поработать,поучится где они живут,по вращатся среди них.4.С уметь понять их и понравится этим людям.5.Дальше я думаю смогут помоч новые единоверцы.6.И ох,ох деньги нужны,деньги.Ведь эти страны далеко,это только ".......куба рядом".А на калым я думаю 3000у.е. хватит.7.фиксировать и анализировать подобные случаи.8.Можно подружится и пообщатся с гастербайтерами(кстати эти тунисцы и туниски на плотах и ваннах переплывают в туже европу)или ин.студентами.9.Желательно попасть туда где больше выбор. мне лично нравятся жительницы ирака. Кто что знает подсказывайте. Я больше незнаю почти нечего по этому вопросу.
Ответить
Как я тебя понимаю дружище!Я был в ОАЭ.Я влюблялся в каждую третью такую великолепную,милую арабку.Мне кажется что такая девушка никогда не предаст:не пойдет как наши девушки на бд в случаи чего.Я когда возвращался домой,сидел в аэропорту рядом с очаровательной арабкой.Я сидел ожидал начало на посадку и тут она повернулась и начала расспрашивать у меня все на английском.Я если честно растерялся как пацан и не мог двух слов связать.Она такая приятная,милая,скромная.А я типичный Русский мужик который остался под конец отдыха без никаких денег,в ожидании сесть в самолет чтоб открыть побыстрее купленную бутылку виски из дьютика.Теперь поеду скоро искать себе невесту)
Ответить
Для Anhar:
Боюсь, что простого признания единобожия не хватит) Иудеи не приняли Иисуса, нарекли его лжецом и попытались убить. Христиане приняли Иисуса, а через короткое время нарекли его богом, а теперь не принимают Мухаммада. Мусульманин же этот тот, который уверовал в истинность ПОСЛАННИЧЕСКИХ миссий Мухаммада, Иисуса, Мусы (Моисея), и всех тех о ком сообщили Аллах, в своём последнем Писании, и Его последний посланник, печать пророков - Мухаммад.
Боюсь, что простого признания единобожия не хватит) Иудеи не приняли Иисуса, нарекли его лжецом и попытались убить. Христиане приняли Иисуса, а через короткое время нарекли его богом, а теперь не принимают Мухаммада. Мусульманин же этот тот, который уверовал в истинность ПОСЛАННИЧЕСКИХ миссий Мухаммада, Иисуса, Мусы (Моисея), и всех тех о ком сообщили Аллах, в своём последнем Писании, и Его последний посланник, печать пророков - Мухаммад.
Ответить
52 сообщения
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33