Всем, кто собрался в Royal Azur посвящается...

Свои впечатления об этом отеле я оставил в соответствующем разделе сайта. Но эмоции сильны и обида крепка, поэтому для тех, кто не доберётся до "отзывов об отелях" дублирую... Ничуть при этом не сомневаясь, что второй раз сказать о Жопе, что это Жопа - ничуть не лишне...
Итак, Жопа... Именно так и именно с большой буквы. Другие слова и выражения найдуться, но они нецензурные... Я действительно скорблю о своем невинно убиенном отпуске и просто хочу уберечь вас от садистской расправы над вашим...
Все что вы слышали плохого об этом отеле - ВСЕ правда... Я не ожидал что такое вообще возможно в реальности... да еще при наличии пяти! звезд... Говорить, что это не пять звезд - это повторять многочисленных предшественников. Скажу просто - это не отель, так будет вернее...
В общем, будьте бдительны и бегите подальше как только услышите: "Есть места в Royal Azur"...)) И вообще, все отели туниской сети "Лезоранджес" - Большая Жопа... Проверять не советую, чтобы потом со слезами на глазах не говорить: "А ведь этот парень из интернета был прав!" )) Есть много другого хорошего в жизни на что можно потратить время и деньги... Удачи!!!
Сезон скидок в Тунисе!
Очень, очень далеко от аэропорта. 3,5 часа на автобусе. На улицах городов грязно. Мужики сидят в кафе при дороге и пялятся на проезжающие автобусы с туристами.
Мы с мужем отдыхали в конце июня 2006 года Royal Azur 5*. Поселили в номер, с видом на дорогу, с запахом из кухни, без балкона, и окна толком не открывались. После дороги хотелось в душ, который не работал. Потом стук в дверь - чуваки пришли чинить душ, хотя мы никого не вызывали, не успели. Карточка от двери не работала.
Муж пошел строить менеджера - дали нормальный номер с видом на море.
Еда была отвратная. Помню на ужин были креветки, нагребла тарелку, есть же их было невозможно, воняли морем. Помидоры и мясо какие-то безвкусные.
Халаты в номере - это просто ужас, такое впечатление , что ими полы моют, жесткие и в пятнах, которые невозможно отстирать.
Вот такие вот впечатления.