впервые в тунис, СПА отель, нужны Ваши рекомендации

Уважаемые , нужны Ваши советы и рекомендации, собираемся впервые в Тунис, интересует отдых+СПА , всвязи с этим есть ряд вопросов-

-хороший СПА , надо ли выбирать отель только из весьма раскрученных сПА 5 или есть небольшие 4 с хорошими услугами СПА ?
- где , в каком городе хорошоие СПА или они есть везде 7
- выгоднее купить отель нормальный рядом с большим сПА отелем и спокойно , на месте, купив процедуры - ходить на них?
- при посещении сПА , большого комплекса, там обеды есть ? я к тому, что купить небольшой отель и целый день на СПА ?
-вообще едем в Тунис только для побалования себя в СПА и если мона, поделитесь своим опытом получения оного
Сезон скидок в Тунисе!
блин, там несколько Нахравесов, а какой смотреть?
Пролистайте эту страницу обсуждения вверх. Кликните на "пошептаться" в ее сообщении, чуть выше текста. В открывшемся окошке оставьте свое сообщение, а ей пришлют ссылку на почту, что для нее есть личное письмо.
Никир, где несколько? В Хаммамете - один...
для гунька:

для Никир:
Я тут! :D Я в начале темы как раз про Нахравес и писала. Цены в евро, хочу предупредить! Комбинировать курсы можно. Я на приеме у врача сразу сказала, что мне нужно скомбинировать по чуть-чуть из разных программ. Она и сделала мне рекомендации по курсу после медосмотра и изучения заполненной мною анкеты. Причем шустро так определила, что главная моя проблема - кровообращение.
Вот сюда еще загляните:
countries/tunis/000438.html?p=2
Это переход из отеля (с внутреннего двора) в талассо-центр и на пляж:
Изображение

это пляж отеля:
Изображение

это талассо-центр:
Изображение
оо, спасибо, посмотрела, ознакомилась, малость настрой сшибло то, что цена в евро, а если здесь, заранее в москве оплачивать ( хотя, как тогда комбинировать??) , тут вообще вроде в доллярях?
Никир : тут вообще вроде в доллярях
Тут - в рублях...
это плохо , что в рублях...в долаарях никто не берёт ? ездили на др. курорты, агенства брали в долларах