Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
впервые в тунис, СПА отель, нужны Ваши рекомендации
Уважаемые , нужны Ваши советы и рекомендации, собираемся впервые в Тунис, интересует отдых+СПА , всвязи с этим есть ряд вопросов-
-хороший СПА , надо ли выбирать отель только из весьма раскрученных сПА 5 или есть небольшие 4 с хорошими услугами СПА ?
- где , в каком городе хорошоие СПА или они есть везде 7
- выгоднее купить отель нормальный рядом с большим сПА отелем и спокойно , на месте, купив процедуры - ходить на них?
- при посещении сПА , большого комплекса, там обеды есть ? я к тому, что купить небольшой отель и целый день на СПА ?
-вообще едем в Тунис только для побалования себя в СПА и если мона, поделитесь своим опытом получения оного
-хороший СПА , надо ли выбирать отель только из весьма раскрученных сПА 5 или есть небольшие 4 с хорошими услугами СПА ?
- где , в каком городе хорошоие СПА или они есть везде 7
- выгоднее купить отель нормальный рядом с большим сПА отелем и спокойно , на месте, купив процедуры - ходить на них?
- при посещении сПА , большого комплекса, там обеды есть ? я к тому, что купить небольшой отель и целый день на СПА ?
-вообще едем в Тунис только для побалования себя в СПА и если мона, поделитесь своим опытом получения оного
Ответить

31 сообщение
блин, там несколько Нахравесов, а какой смотреть?
Ответить
Пролистайте эту страницу обсуждения вверх. Кликните на "пошептаться" в ее сообщении, чуть выше текста. В открывшемся окошке оставьте свое сообщение, а ей пришлют ссылку на почту, что для нее есть личное письмо.
Никир, где несколько? В Хаммамете - один...
Никир, где несколько? В Хаммамете - один...
Ответить
для гунька:
для Никир:
Я тут!
Я в начале темы как раз про Нахравес и писала. Цены в евро, хочу предупредить! Комбинировать курсы можно. Я на приеме у врача сразу сказала, что мне нужно скомбинировать по чуть-чуть из разных программ. Она и сделала мне рекомендации по курсу после медосмотра и изучения заполненной мною анкеты. Причем шустро так определила, что главная моя проблема - кровообращение.
Вот сюда еще загляните:
countries/tunis/000438.html?p=2
для Никир:
Я тут!

Вот сюда еще загляните:
countries/tunis/000438.html?p=2
Ответить
Это переход из отеля (с внутреннего двора) в талассо-центр и на пляж:
это пляж отеля:
это талассо-центр:

это пляж отеля:

это талассо-центр:

Ответить
оо, спасибо, посмотрела, ознакомилась, малость настрой сшибло то, что цена в евро, а если здесь, заранее в москве оплачивать ( хотя, как тогда комбинировать??) , тут вообще вроде в доллярях?
Ответить
Тут - в рублях...Никир : тут вообще вроде в доллярях
Ответить
это плохо , что в рублях...в долаарях никто не берёт ? ездили на др. курорты, агенства брали в долларах
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48