Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
Выбор туроператора
Уважаемые! Поделитесь опытом положительного
)) выбора туроператора по Тунису... Заранее благодарен.

Ответить

33 сообщения
Езжайте через Неву, если это Питер, я только что приехала-довольна, накладок не было!!!! А вообще согласна с
Ответить
Наталка> а медуз вы не боитесь?? Самое время для медуз то в августе-сентябре!!!!

Ответить
Спасибо, но мне нужно проверенное турагенство в Москве. Народ, поделитесь впечатлениями об отдыхе в августе в Тунисе, неужели медузы действительно очень портят отдых и их такое количество, мне говорят, что медузы в основном в районе Сусса, а в остальных нормально, это так? И, вообще, арабы себя прилично ведут? Я еду с ребенком одна и немного напрягаюсь по этому поводу...
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
Kuda.ru продают в основном туры от Туральянса, а о нем отзывы хорошие. Нам продали от Capital tour - тоже без накладок.
В начале августа в Суссе в море не одной медузы не видела, только пару-тройку мертвых на берегу, и то на большом расстоянии, если долго по пляжу идти.
Местных на территорию отельного пляжа не пускают, но они ходят свободно по самому берегу или приплывают и в воде лезут знакомиться. Постоянно. Так что если не хотите отбиваться - берите отель подальше от города, там местных нету.
А с KrasAir, похоже, действительно лучше не связываться. У нас из Монастира задержали рейс на 2.5 часа и вместо Боинга запихнули в Тушку.
В начале августа в Суссе в море не одной медузы не видела, только пару-тройку мертвых на берегу, и то на большом расстоянии, если долго по пляжу идти.
Местных на территорию отельного пляжа не пускают, но они ходят свободно по самому берегу или приплывают и в воде лезут знакомиться. Постоянно. Так что если не хотите отбиваться - берите отель подальше от города, там местных нету.
А с KrasAir, похоже, действительно лучше не связываться. У нас из Монастира задержали рейс на 2.5 часа и вместо Боинга запихнули в Тушку.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48
В начало страницы