Выбор туроператора

Уважаемые! Поделитесь опытом положительного :D)) выбора туроператора по Тунису... Заранее благодарен.
Сезон скидок в Тунисе!
Собрались отдохнуть в последних числах августа (первых сентября)в Тунисе. Подскажите оператора с самыми доступными ценами. не хочется переплачивать. спасибо :D
Вчера вернулась из Туниса (Сусс). Отдыхала с UTE, все было супер за исключением перелета. Никогда не летайте Красноярскими авиалиниями.
Лола, расскажите,пожалуйста,а что с перелетом? задержали? вы утренним рейсом летели? Изображение
Люди! Собираюсь с ребенком в Тунис, какие отзывы о фирме kuda.ru? Просто не хочется нараваться на крупные проблемы с отдыхом, кто может порекомендовать приличное турагенство, буду очень признательна!
Езжайте через Неву, если это Питер, я только что приехала-довольна, накладок не было!!!! А вообще согласна с
Наталка> а медуз вы не боитесь?? Самое время для медуз то в августе-сентябре!!!! :D
Спасибо, но мне нужно проверенное турагенство в Москве. Народ, поделитесь впечатлениями об отдыхе в августе в Тунисе, неужели медузы действительно очень портят отдых и их такое количество, мне говорят, что медузы в основном в районе Сусса, а в остальных нормально, это так? И, вообще, арабы себя прилично ведут? Я еду с ребенком одна и немного напрягаюсь по этому поводу...
Сезон скидок в Тунисе!
Kuda.ru продают в основном туры от Туральянса, а о нем отзывы хорошие. Нам продали от Capital tour - тоже без накладок.
В начале августа в Суссе в море не одной медузы не видела, только пару-тройку мертвых на берегу, и то на большом расстоянии, если долго по пляжу идти.
Местных на территорию отельного пляжа не пускают, но они ходят свободно по самому берегу или приплывают и в воде лезут знакомиться. Постоянно. Так что если не хотите отбиваться - берите отель подальше от города, там местных нету.

А с KrasAir, похоже, действительно лучше не связываться. У нас из Монастира задержали рейс на 2.5 часа и вместо Боинга запихнули в Тушку.
А еще рюкзак мой потеряли. Вот.
В начало страницы