въезд свободный?

Здравствуйте всем!
Не раз был в Тунисе в составе туристической группы. На этот раз купил отдельно билеты на Lufthansu и оплатил отель.
Если лететь отдельно - въезд остаётся таким же свободным??? Кто-нибудь летал так? Подскажите, может какие документы ещё надо! Вызов... и т.д. и т.п.
Сезон скидок в Тунисе!
Ничего не нужно, только подтверждение на бронь в гостинице, при условии, что рейс у вас прямой, если с пересадкой, то могут потребовать визу в Тунис.
а является ли пересадкой остановка во Франкфурте на пару часов в транзитной зоне (TWOV)? Билет-то один Питер-Франкфурт-Тунис, рейсы и пересадки предлагает сама Lufthansa. У меня даже Шенгена нет.
Да, такой рейс не считается прямым. Безвизовый въезд в Тунис возможен только для туристов, прибывающих в страну на прямых чартерных рейсах. У вас могут потребовать визу при посадке на самолет Франкфурт-Тунис. Такой вопрос, на какой аэрокомпании вы летите из Франкфурта. Если Люфганзой, то могут и пропустить :D Хуже, если это Тунисер.
Лечу Lufthansoi. Что-то могут/не могут пропустить в отношении отпуска, которого ждал целый год и который стоит не одну тыс дол не очень устраивает!!! Может пока не поздно сделать визу или лететь "как все"?
Проблема - нет в Питере посольства!!!
Можно и как все. Позвоните в посольство Туниса. Так будет надежней. :D
Два раза звонил - два раза разные ответы, может на разных сотрудников нарывался?
Сезон скидок в Тунисе!
Я думал, может кто уже летал таким макаром: Alitaliей или Lufthanzой... :D
В том то и дело. Всех кого знаю и кто так летел, дают разные ответы :D
Кто- то проскочил, у кого- то визу требовали. Хотя, если исходить из правил, виза нужна. Приобретите ваучер на всякий случай, если такового не имеете, часто спрашивают именно ваучер, а не бронь гостиницы :D вместо визы.
именно ваучер у меня будет... а вот виза нет!
Хотя, в турфирме, где я бронировал отель говорят, что в этом варианте виза не нужна.
Но это всё слова :D
Тогда летите так как есть с ваучером. Для того, что бы получить визу, нужен вызов из Туниса.
а если завернут??? Изображение Обидно будет (это мягко сказано)
:D думаю, что не завернут.Летали же люди уже.Если возникнут вопросы, убедите, что въезд в Тунис для россиян при наличии ваучера, безвизовый :D
Да, наверное, так и поступлю! :D
Ну а шенген-то мне уж точно не нужен!!!??? :D
Шенген точно ни при чем :D
Спасибо!
Вернусь - обязательно напишу, что и как (что бы больше никто не мучался такими вопросами) :D