Уважаемые, реально ли в сентябре в 5 АЛЛ улететь по горящей или много хочу?

Уважаемые, реально ли в сентябре в 5 АЛЛ ( если там вообще такие есть) улететь по горящей или много хочу? А у какого оператора смотреть. понадёжнее, у кого косяков было поменьше? подскажите, а?
Сезон скидок в Тунисе!
У вас есть 1 шанс из 200. Приличные отели,по системе качество/цена раскупаются за месяц (минимум). Что останется, то и поступит к распродаже, может быть.
В сентябре можно "по горящей" и не улететь, ИМХО. Если твердо решили поехать - не рискуйте. Погода в это время - золотая: море теплое, воздух (в среднем +24+26) раскаляется лишь часа на 3 в середине дня, вечером жасмином почему-то пахнет... К концу сентября может начать штормить.
Кстати, а зачем Вам ОЛЛ? Вы с детьми?
Пы.Сы. А я была в Абакане, симпатичный город :D
нет. я не с детьми, вероятно ОЛЛ привычка, воду взял-там поел- там перекусил и не паришься. Ещё спрошу- есть ли нормальныйчетвёрки в системе нескольких отелей, т.е. живёшь в четвёрке и пользуешься территорией , например 5 и 3. Да ещё , чтобы рядом было хорошее СПА , то бишь талассо, что присматривать, куда ехать, я впервые.
Такой ОЛЛ, как Вы описали, есть, скорее всего, только в тунисских Меджик Лайфах. Это не турецкий ОЛЛ, у арабцев все устроено несколько иначе... Берите спокойно НВ, в случае чего, перекусите в любой кафешке: салат+ пицца+ пиво - вполне безопасно! Можно свежую рыбу заказать, но это лучше делать в приличном ресторане :D Зато сэкономите, во-первых. Не будете привязаны к отельной кухне, во-вторых! А, кстати, не натаскивайте воду и пиво в номер - у них там борьба началась за египетское "качество обслуживания": проносить в номера воду, купленную не в отеле, запрещают. Ну конечно, одну початую бутылочку 0, 33 никто у вас отбирать не станет, но лучше особенно не "светиться". :D
Про "несколько отелей" одной инфраструктуры ничего сказать не могу, просто никогда этим не интересовалась, я жуткая индивидуалистка : вот мой отель, а чужого нам и даром не надоть, и за деньги не надоть :D Не люблю такие системы, они, как проходной двор - вещи на пляже не бросишь без присмотра, непонятно кто шляется по территори и т.д. Т.к. я люблю отдыхать одна (совсем одна), то спокойнее чувствую себя на "запертой" от посторонних отдыхающих территории, под строгим приглядом отельных секьюрити :D
ни фига себе, я пью , особливо в жару много, а тут - в отеле покупать, меня жаба задавит переплачивать в несколько раз
Ну разберетесь, ничего страшного: обыскивать же Вас не станут? Вечером притащите с собой бутылёк, утром пустую тару - в помоечку на берегу выкиньте :D Русскому человеку такие хитрости вполне доступны! Наш Левша английскую блоху подковал, уж неужто мы тунисский отель "не подкуем" :D :D
Сезон скидок в Тунисе!
да уж, это верно , одно смущает - привычка к турции, а там вроде всё по другому