Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Ходите, дети, в Африку гулять!
Что такое Джерба? Это - что-то!
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
Уважаемые, реально ли в сентябре в 5 АЛЛ улететь по горящей или много хочу?
Уважаемые, реально ли в сентябре в 5 АЛЛ ( если там вообще такие есть) улететь по горящей или много хочу? А у какого оператора смотреть. понадёжнее, у кого косяков было поменьше? подскажите, а?
Ответить

У вас есть 1 шанс из 200. Приличные отели,по системе качество/цена раскупаются за месяц (минимум). Что останется, то и поступит к распродаже, может быть.
Ответить
В сентябре можно "по горящей" и не улететь, ИМХО. Если твердо решили поехать - не рискуйте. Погода в это время - золотая: море теплое, воздух (в среднем +24+26) раскаляется лишь часа на 3 в середине дня, вечером жасмином почему-то пахнет... К концу сентября может начать штормить.
Кстати, а зачем Вам ОЛЛ? Вы с детьми?
Пы.Сы. А я была в Абакане, симпатичный город
Кстати, а зачем Вам ОЛЛ? Вы с детьми?
Пы.Сы. А я была в Абакане, симпатичный город

Ответить
нет. я не с детьми, вероятно ОЛЛ привычка, воду взял-там поел- там перекусил и не паришься. Ещё спрошу- есть ли нормальныйчетвёрки в системе нескольких отелей, т.е. живёшь в четвёрке и пользуешься территорией , например 5 и 3. Да ещё , чтобы рядом было хорошее СПА , то бишь талассо, что присматривать, куда ехать, я впервые.
Ответить
Такой ОЛЛ, как Вы описали, есть, скорее всего, только в тунисских Меджик Лайфах. Это не турецкий ОЛЛ, у арабцев все устроено несколько иначе... Берите спокойно НВ, в случае чего, перекусите в любой кафешке: салат+ пицца+ пиво - вполне безопасно! Можно свежую рыбу заказать, но это лучше делать в приличном ресторане
Зато сэкономите, во-первых. Не будете привязаны к отельной кухне, во-вторых! А, кстати, не натаскивайте воду и пиво в номер - у них там борьба началась за египетское "качество обслуживания": проносить в номера воду, купленную не в отеле, запрещают. Ну конечно, одну початую бутылочку 0, 33 никто у вас отбирать не станет, но лучше особенно не "светиться". 
Про "несколько отелей" одной инфраструктуры ничего сказать не могу, просто никогда этим не интересовалась, я жуткая индивидуалистка : вот мой отель, а чужого нам и даром не надоть, и за деньги не надоть
Не люблю такие системы, они, как проходной двор - вещи на пляже не бросишь без присмотра, непонятно кто шляется по территори и т.д. Т.к. я люблю отдыхать одна (совсем одна), то спокойнее чувствую себя на "запертой" от посторонних отдыхающих территории, под строгим приглядом отельных секьюрити

Про "несколько отелей" одной инфраструктуры ничего сказать не могу, просто никогда этим не интересовалась, я жуткая индивидуалистка : вот мой отель, а чужого нам и даром не надоть, и за деньги не надоть

Ответить
ни фига себе, я пью , особливо в жару много, а тут - в отеле покупать, меня жаба задавит переплачивать в несколько раз
Ответить
Ну разберетесь, ничего страшного: обыскивать же Вас не станут? Вечером притащите с собой бутылёк, утром пустую тару - в помоечку на берегу выкиньте
Русскому человеку такие хитрости вполне доступны! Наш Левша английскую блоху подковал, уж неужто мы тунисский отель "не подкуем"

Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
да уж, это верно , одно смущает - привычка к турции, а там вроде всё по другому
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48