Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Тунисе
Турфирма HTL
27 сообщений
Отрицательное мнение бывает обо всех фирмах без исключения. Положительное, как Вы справедливо заметили - у тех, кто работает с ними и опирается на факты, а не на голословные утверждения и, пардон, реликтовые воплинаписано:
Сразу видно людей работающих с упомянутой фирмой...... у всех остальных только отрицательное мнение.... весьма показательно...
чисто провакационный вопрос - а как эта фирма повела себя в текущей ситуации стихийного бедствия в регионе? Вернула ли деньги людям и отменила ли рейсы?
Чисто провокационный вопрос: а какое стихийное бедствие приключилось в Тунисе? Что у Вас в школе по географии было???
Ответить
Да уж "кадр" еще тот
Он меня даже напугал сначала, я уж подумала, что приключилось чего в Тунисе, а я не в курсе. Но потом поняла, что человек просто....
Ответить
привет!!! хочу найти работу в Тунисе в центрах Талласотерапии (стоунтерапия,массаж,косметалогия,реабилитация)фитнес Имется опыт работы в этой сфере Владею английским учу французский) mail: vik_3@bk.ru
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48