Тунис в октябре

Мои дорогие, собираюсь в Тунис в начале октября. Кто знает какая погода будет реально в это время в Суссе (из практики прошлых лет....). особенно интересует температура воды. Буду признательна за любой совет и рекомендацию. Или все же Египет? ?!! :D Спасибо.
Сезон скидок в Тунисе!
will : Кто знает какая погода будет реально в это время в Суссе (из практики прошлых лет....). особенно интересует температура воды.
мои знакомые ездили в сусс в прошлом октябре - остались очень довольны всем, включая погоду :D
Chiarа :

мои знакомые ездили в сусс в прошлом октябре - остались очень довольны всем, включая погоду :D
А сколько градусов воздух и вода в начале октября? Т.к. знакомые ездили в прошлом году и сказали,что было холодно :D
: А сколько градусов воздух и вода в начале октября?
Сколько точно было градусов - сказать не могу.
Вода падает за месяц с 23 до 17, а воздух днем с 26 до 20. Аналогично и в Турции дела обстоят. В Египте потеплее.
OTDIXAEM S SENTYABRYA PO NOYABR V SOUSSE POSLEDNII TRI GODA POGODA SYPER.V XAMMAMETE BILI DOJDI :D :D :D
собираемся посетить Тунис с 14 октября по 25, переживаем за погоду, едем с ребенком 2,5 года, кто знает, теплое ли будет море и вообще погода?
Сезон скидок в Тунисе!
Я бы выбрала Египет.Летим завтра в Хаммамет на 2 недели.Посмотрела прогноз погоды на 10 дней на gismeteo и расстроилась.+24 - +26, дожди.Во второй половине октября еще прохладнее будет.
Точно! Лучше Египет, так верней будет, а то зря потратите и деньги и время, сидя на берегу :D
Хотя, просматривая сейчас фотки из Туниса (время прибывания с 30.08.07 по 12.09.07), мне взгрустнулось :D Я бы там до ноября тусовалась :D