Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
тунис по сравнению с египтом и турцией

нам понравилось и в Тунисе, и в Турции. в Египте не были, но отправляли родителей - тоже очень довольны. Были на Кипре и в Дубае. у каждой страны есть своя специфика. и своя изюминка. кроме того, есть фактор удачи - можно в любой стране неудачно поселиться или напороться на неприятность, а потом всем доказывать, что туда нельзя ездить. многое зависит от уровня отеля, от вашего настроя и доброжелательности к людям.
Тунис не хуже и не лучше Турции, он просто другой. другой воздух, другие запахи, другие взгляды у людей, солнце другое. сравнивать не стоит.
сервис обычно зависит не от уровня жизни или "цивилизованности", а от конкретных людей - обслуги и менеджеров.
помню, в "цивилизованном" Кипре мы жили в "трёшке", принадлежащей "цивилизованным" англичанам - мрак. в Дубае "индусская" уже "трёшка" была гораздо лучше в отношении чистоты и сервиса, но на первом этаже размещался бар с малолетними шлюхами, что для меня перечёркивало все преимущества.
есть ещё такая штука - спрос рождает предложение. среди европейцев не популярны системы "всё включено", значит, в Тунисе нормального All вы не найдёте. как и повсеместно в Европе. поэтому среди наших туристов Тунис пользуется дурной славой. но вцелом, сравнивая Турецкие "пятёрки" и "четвёрки" с такими же в Тунисе, не могу найти однозначного преимущества по приветливости персонала, частоте уборок, свежести продуктов и полотенец. абсолютно нормально там.
Тунис не хуже и не лучше Турции, он просто другой. другой воздух, другие запахи, другие взгляды у людей, солнце другое. сравнивать не стоит.
сервис обычно зависит не от уровня жизни или "цивилизованности", а от конкретных людей - обслуги и менеджеров.
помню, в "цивилизованном" Кипре мы жили в "трёшке", принадлежащей "цивилизованным" англичанам - мрак. в Дубае "индусская" уже "трёшка" была гораздо лучше в отношении чистоты и сервиса, но на первом этаже размещался бар с малолетними шлюхами, что для меня перечёркивало все преимущества.
есть ещё такая штука - спрос рождает предложение. среди европейцев не популярны системы "всё включено", значит, в Тунисе нормального All вы не найдёте. как и повсеместно в Европе. поэтому среди наших туристов Тунис пользуется дурной славой. но вцелом, сравнивая Турецкие "пятёрки" и "четвёрки" с такими же в Тунисе, не могу найти однозначного преимущества по приветливости персонала, частоте уборок, свежести продуктов и полотенец. абсолютно нормально там.
Ответить
вопросов два:
1. огласите, пожалуйста, название "трёшки" на Кипре, принадлежащей "цивилизованным" англичанам.
2. уточните возраст и пол "малолетних шлюх" в Дубаи, в "индусской" трешке.
оба вопроса поставили меня в тупик - какой больше, не знаю.
1. огласите, пожалуйста, название "трёшки" на Кипре, принадлежащей "цивилизованным" англичанам.
2. уточните возраст и пол "малолетних шлюх" в Дубаи, в "индусской" трешке.
оба вопроса поставили меня в тупик - какой больше, не знаю.
Ответить
1. название "Сенатор". вы все отели Кипра по именам знаете?
2. пятнадцать-шестнадцать. возможно меньше. девочки, конешно. мужскую проституцию я только в Тунисе видела. кстати в тему
стоят себе несчастные мальчики на трассах, в машины заглядывают. уж не знаю, кто их клиентура, но зрелище странное.
что Вас так сильно удивило? английские отели и другие предприятия присутствуют в большом количестве на Кипре, так же как и проституция в Дубае.
2. пятнадцать-шестнадцать. возможно меньше. девочки, конешно. мужскую проституцию я только в Тунисе видела. кстати в тему

что Вас так сильно удивило? английские отели и другие предприятия присутствуют в большом количестве на Кипре, так же как и проституция в Дубае.
Ответить
Мне, если честно, больше приглянулся Тунис, чем Египет (но кому - поп, а кому - попадья). Море в Египте, однозначно, интереснее и красивее, но в Тунисе на улицах никто не пристает и гулять приятнее. В Турции показалось комфортнее, чем в Тунисе, но впечатлений осталось меньше. Сложно их сравнивать, что значит "более цивилизованная" страна?
Ответить
для большинства наших соотечественников, а также жителей Европы и Северной Америки это означает "более европеизированная (американизированная)" - не более того... С точки же зрения представителей иных цивилизаций (не европейской) все может быть иначе и эти "более цивилизованные" страны могут считаться наиболее варварскими...написано гунька:
что значит "более цивилизованная" страна?
Ответить
Из явных приемуществ Туниса!
Песок на пляже прям хрустит под ногами, где вы такое в Турции или Египте видели?
Море очень чистое но конечно рыбок таких разноцветных как в Египте там нет но многим они и не нужны!
На улицах "общее впечатление" действительно болеее цивилизованно чем в Египте . (Как хоитие так и понимайте)
На некоторых пляжах, где больше где меньше можно встретить тунисские семьи, очень колоритно особенно если девушки прям в одежде и купаются, но все очень чисто и пристойно, от наших горе туристов грязи гораздо больше!
Мы великолепно питались в ресторанчиках уличных при размещении HB, в обед а иногда и на ужин.
Система ALL действительно не так распространена как в Турции, но есть.
Одним словом Тунис отличное место, и побывать там стоит не раз как собственно и в Египте и в Турции и во многих многих других странах.
Песок на пляже прям хрустит под ногами, где вы такое в Турции или Египте видели?
Море очень чистое но конечно рыбок таких разноцветных как в Египте там нет но многим они и не нужны!
На улицах "общее впечатление" действительно болеее цивилизованно чем в Египте . (Как хоитие так и понимайте)
На некоторых пляжах, где больше где меньше можно встретить тунисские семьи, очень колоритно особенно если девушки прям в одежде и купаются, но все очень чисто и пристойно, от наших горе туристов грязи гораздо больше!
Мы великолепно питались в ресторанчиках уличных при размещении HB, в обед а иногда и на ужин.
Система ALL действительно не так распространена как в Турции, но есть.
Одним словом Тунис отличное место, и побывать там стоит не раз как собственно и в Египте и в Турции и во многих многих других странах.
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
А мне в Тунисе вино местное понравилось! Особенно Гри де Туни(с), розовое. И рыбки там тоже есть какие-то, но я их как увидела на отмели, так и дернула на берег (рыб боюсь, честно!)
Если брать определение "цивилизованности", предложенное Роджером, то, по мне, Тунис - вполне цивилизованная страна

Если брать определение "цивилизованности", предложенное Роджером, то, по мне, Тунис - вполне цивилизованная страна

Ответить
цитата
ИМХО коротко (была и там, и там, и там):
Турция Страна, в которой отдыхает много русских туристов. Система все включено, хорошая анимация. Всегда весело, но может надоесть, т.к. довольно однообразно. Много зелени в отелях, страна довольно развита, поэтому с местным народом и персоналом легко общаться.
Египет Кругом одни арабы. Зелени меньше, чем в Турции, но свой колорит: пальмы, песок, ооочень красивое море, где-то кораллы, но не везде. Нашему туристу будет комфортно в этой стране в осенне-зимне-веснний период, климат жаркий. А вообще, Египет - неразвитая, бедная страна, но хорошие отели (4 и 5*) все очень аккуратные и чистые, т.к. только на них (туризм - основной источник прибыли этой страны) местные жители и работают.
Тунис Те же самые арабы, та же культура, та же религия.
цитата
цитата
.
Если соберетесь ехать, то обязательно посмотрите развалины Карфагена!
Основных отличий нет.судя по всему по чистоте и сервису тунис уступает египту и турции
ИМХО коротко (была и там, и там, и там):
Турция Страна, в которой отдыхает много русских туристов. Система все включено, хорошая анимация. Всегда весело, но может надоесть, т.к. довольно однообразно. Много зелени в отелях, страна довольно развита, поэтому с местным народом и персоналом легко общаться.
Египет Кругом одни арабы. Зелени меньше, чем в Турции, но свой колорит: пальмы, песок, ооочень красивое море, где-то кораллы, но не везде. Нашему туристу будет комфортно в этой стране в осенне-зимне-веснний период, климат жаркий. А вообще, Египет - неразвитая, бедная страна, но хорошие отели (4 и 5*) все очень аккуратные и чистые, т.к. только на них (туризм - основной источник прибыли этой страны) местные жители и работают.
Тунис Те же самые арабы, та же культура, та же религия.
цитата
Только внешний вид улиц производит такое впечатление. В остальном очень похоже на Египет. А еще у них государственный язык французский, помимо арабского. Также очень вкусное вино как красное, так и белое. Умеют его правильно охлаждать. Отдыхает много европейцев. Климат похож на турецкий; зелени побольше, чем в Египте.На улицах "общее впечатление" действительно болеее цивилизованно чем в Египте
цитата
Найдете такой же как и в Турции и в Египте, но не во всех отелях есть эта система. Пока у тунисцев мало опыта работы с российскими туристами, поэтому отношение к русским пока хорошеесреди европейцев не популярны системы "всё включено", значит, в Тунисе нормального All вы не найдёте

Если соберетесь ехать, то обязательно посмотрите развалины Карфагена!
Ответить
Мне Тунис понравился очень . Сравнивать могу и с Еги и с Турцией.
Море конечно в Еги красивее, но вот сам заход в воду , в Тунисе лучше. Если не особо увлекаетесь снорком , то я бы Тунис посоветовала , как пляжный отдых. Песок очень хороший , в Турции хуже.
По поводу чистоты. Тунес мне тоже чище показался чем Египет. Речь идет конечно о туристических городках. Население в Тунисе мне показалось приятнее , чем в Еги.
Вино обалденно вкусное и недорогое совсем, что нет в Еги.
По поводу ОЛЛа , мы были в Меджик Лайф Африкано . Я осталась очень довольна питанием. Много ресторанов , аля карт. Готовят вкусно.
Вот единственное , номера , бассейны , в Еги покраше наверно. В Тунисе все попроще как то.
В Турции тоже номера и бассейны красивее.
Море конечно в Еги красивее, но вот сам заход в воду , в Тунисе лучше. Если не особо увлекаетесь снорком , то я бы Тунис посоветовала , как пляжный отдых. Песок очень хороший , в Турции хуже.
По поводу чистоты. Тунес мне тоже чище показался чем Египет. Речь идет конечно о туристических городках. Население в Тунисе мне показалось приятнее , чем в Еги.
Вино обалденно вкусное и недорогое совсем, что нет в Еги.
По поводу ОЛЛа , мы были в Меджик Лайф Африкано . Я осталась очень довольна питанием. Много ресторанов , аля карт. Готовят вкусно.
Вот единственное , номера , бассейны , в Еги покраше наверно. В Тунисе все попроще как то.
В Турции тоже номера и бассейны красивее.
Ответить
Kosha,
"Вот единственное , номера , бассейны , в Еги покраше наверно. В Тунисе все попроще как то.
В Турции тоже номера и бассейны красивее."
да это как попадёшь. у нас в Тунисе шикарный номер был, просторный, чистый, хорошая внутренняя отделка, мебель. один минус - без балкона. а вот в Турции номера попадались наважнецкие, один другого печальнее. с бассейнами у нас тоже всё наоборот было.
Querida,
"Пока у тунисцев мало опыта работы с российскими туристами, поэтому отношение к русским пока хорошее"
да не сказала бы. отношение не то чтобы плохое, но настороженное. да и русских там полным-полно лет пять уже, если не больше.
"Найдете такой же как и в Турции и в Египте, но не во всех отелях есть эта система."
сколько спрашивала - все говорят, что тунисский Аll отличается от турецкого и египетского. конечно, может быть совпадение.
"Климат похож на турецкий; зелени побольше, чем в Египте."
не понимаю, что вы имеете в виду. в Турции несколько сильно отличающихся друг от друга климатических зон, в Тунисе тоже, даже ещё больше разница. ну и Египет - это тоже не только побережье Красного моря.
вцелом воздух в Тунисе суше, чем в Турции, чувствуется близость пустыни. макушка лета в Турции "парная", в Тунисе сухая. ну а по сравнению с Египтом климат конечно мягче. тем не менее ниже Сусса уже можно встретить только культурные растения, суккуленты да колючки. прямо скажем, за пределами отелей зелень не буйствует
"Только внешний вид улиц производит такое впечатление. В остальном очень похоже на Египет."
а можно поподробнее. раскройте свою мысль, пожалуйста, а то до меня не доходит
"Турция Страна, в которой отдыхает много русских туристов. Система все включено, хорошая анимация. Всегда весело, но может надоесть, т.к. довольно однообразно. Много зелени в отелях, страна довольно развита, поэтому с местным народом и персоналом легко общаться."
мне кажется, Турция недооценена нашими туристами. вовсе необязательно сидеть весь отпуск в отеле, как в гетто, выбираясь в посёлки за сувенирами. Турция - это великолепные возможности для пешего и автомобильного туризма, а уж сколько культурно-исторических памятников осталось за пределами привычных экскурсионных программ! в Тунисе, а тем более в Египте с этим гораздо хуже. во-первых, совсем не тот уровень безопасности. во-вторых, гораздо ниже уровень общепита - не ресторанов, они нормальные, а дорожных забегаловок и столовых. гигиена у простого народа не в почёте, да и меню разнообразием не отличается.
"Тунис Те же самые арабы, та же культура, та же религия."
ну нельзя так всех под одну гребёнку!
разные они, разные. и между собой по регионам, и тем более в разных странах. и в Турции анатолийский житель будет сильно отличаться от жителя Причерноморья и от курда, как внешне, так и по культуре. и в Тунисе есть арабы чёрные, берберские (очень интересные лица), семитские, и европейско-средиземноморские. отношение к религии, образованность и законопослушность очень сильно меняются с севера на юг и с востока на запад. кроме того, в Египте живут копты, в Тунисе - многочисленные еврейские общины.
"Вот единственное , номера , бассейны , в Еги покраше наверно. В Тунисе все попроще как то.
В Турции тоже номера и бассейны красивее."
да это как попадёшь. у нас в Тунисе шикарный номер был, просторный, чистый, хорошая внутренняя отделка, мебель. один минус - без балкона. а вот в Турции номера попадались наважнецкие, один другого печальнее. с бассейнами у нас тоже всё наоборот было.
Querida,
"Пока у тунисцев мало опыта работы с российскими туристами, поэтому отношение к русским пока хорошее"
да не сказала бы. отношение не то чтобы плохое, но настороженное. да и русских там полным-полно лет пять уже, если не больше.
"Найдете такой же как и в Турции и в Египте, но не во всех отелях есть эта система."
сколько спрашивала - все говорят, что тунисский Аll отличается от турецкого и египетского. конечно, может быть совпадение.
"Климат похож на турецкий; зелени побольше, чем в Египте."
не понимаю, что вы имеете в виду. в Турции несколько сильно отличающихся друг от друга климатических зон, в Тунисе тоже, даже ещё больше разница. ну и Египет - это тоже не только побережье Красного моря.
вцелом воздух в Тунисе суше, чем в Турции, чувствуется близость пустыни. макушка лета в Турции "парная", в Тунисе сухая. ну а по сравнению с Египтом климат конечно мягче. тем не менее ниже Сусса уже можно встретить только культурные растения, суккуленты да колючки. прямо скажем, за пределами отелей зелень не буйствует

"Только внешний вид улиц производит такое впечатление. В остальном очень похоже на Египет."
а можно поподробнее. раскройте свою мысль, пожалуйста, а то до меня не доходит

"Турция Страна, в которой отдыхает много русских туристов. Система все включено, хорошая анимация. Всегда весело, но может надоесть, т.к. довольно однообразно. Много зелени в отелях, страна довольно развита, поэтому с местным народом и персоналом легко общаться."
мне кажется, Турция недооценена нашими туристами. вовсе необязательно сидеть весь отпуск в отеле, как в гетто, выбираясь в посёлки за сувенирами. Турция - это великолепные возможности для пешего и автомобильного туризма, а уж сколько культурно-исторических памятников осталось за пределами привычных экскурсионных программ! в Тунисе, а тем более в Египте с этим гораздо хуже. во-первых, совсем не тот уровень безопасности. во-вторых, гораздо ниже уровень общепита - не ресторанов, они нормальные, а дорожных забегаловок и столовых. гигиена у простого народа не в почёте, да и меню разнообразием не отличается.
"Тунис Те же самые арабы, та же культура, та же религия."
ну нельзя так всех под одну гребёнку!

Ответить
насчёт грязи в Тунисе - она встречалась нам трижды. но впечатление от страны от этого не ухудшилось.
первое. проходили как-то в городе мимо переполненного и завонявшегося на жаре мусорного контейнера. но, скажите, разве в наших городах такого не случается?
второе. в упомянутых уже забегаловках (для своих, не для туристов!) еду продавцы трогают руками без перчаток. у нас тоже трогают - шаурму в лотках, беляши всякие. ещё в этих забегаловках и в магазинах бывают мухи. у нас - тоже бывают.
третье. жители юга Туниса считают, что выбрасывать старую одежду, тряпки и обувь в пустыню за чертой города - это нормально. у нас в частном секторе тоже можно встретить овражки и речушки, куда жители выбрасывают свой мерзкий мусор прямо через забор огорода. да и не в частном - гаражи во дворах, а между этими горожами.. буээ!
в общем, вот так у всех на виду вдоль трассы по тунисской пустыне могут тянуться километровые свалки всякого барахла, как будто цыганский табор стоял. на солнце всё это прожаривается, песком потихоньку засыпается - в общем, достаточно гигиенично, хоть и противненько на вид.
короче, в Тунисе не грязнее чем у нас на родине, а чтобы найти эту грязь, надо ещё постараться
первое. проходили как-то в городе мимо переполненного и завонявшегося на жаре мусорного контейнера. но, скажите, разве в наших городах такого не случается?
второе. в упомянутых уже забегаловках (для своих, не для туристов!) еду продавцы трогают руками без перчаток. у нас тоже трогают - шаурму в лотках, беляши всякие. ещё в этих забегаловках и в магазинах бывают мухи. у нас - тоже бывают.
третье. жители юга Туниса считают, что выбрасывать старую одежду, тряпки и обувь в пустыню за чертой города - это нормально. у нас в частном секторе тоже можно встретить овражки и речушки, куда жители выбрасывают свой мерзкий мусор прямо через забор огорода. да и не в частном - гаражи во дворах, а между этими горожами.. буээ!
в общем, вот так у всех на виду вдоль трассы по тунисской пустыне могут тянуться километровые свалки всякого барахла, как будто цыганский табор стоял. на солнце всё это прожаривается, песком потихоньку засыпается - в общем, достаточно гигиенично, хоть и противненько на вид.
короче, в Тунисе не грязнее чем у нас на родине, а чтобы найти эту грязь, надо ещё постараться

Ответить
цитата
А что отношение "настороженное", так это нормально. Вы же, наверное, тоже не по национальному признаку себе приятелей подбираете, а по их человеческим качествам?!
Я в Хаммамет ездила ровно 10 лет назад, русских в нашем отеле было не много, но на соседних пляжах - предостаточноотношение не то чтобы плохое, но настороженное. да и русских там полным-полно лет пять уже, если не больше.

Ответить
ciel :цитатаПопробуйте не спрашивать, а самим отдохнуть по этой системе. Мы отдыхали по системе ALL, принципиальной разницы м/у терцким/египетским/тунисским ALLя не ощутила.сколько спрашивала - все говорят, что тунисский Аll отличается от турецкого и египетского. конечно, может быть совпадение.ciel :цитата, я имела в виду не климатические зоны, а ощущения в целом. Согласитесь, что в Тунисе климат мягче, чем в Египте, и ближе Турцкому по температурному режиму."Климат похож на турецкий; зелени побольше, чем в Египте." не понимаю, что вы имеете в виду.ciel :цитатаВозможно недооценена, но факт остается фактом: российский турист (прошу прощения, не все, а большенство) предпочитает отдых на территории отеля, иногда выезжая на экскурсии и местные дискотеки.мне кажется, Турция недооценена нашими туристами. вовсе необязательно сидеть весь отпуск в отелеciel :цитатаНе люблю слишком глубоко копать и не охото разбираться, кто хороший, а кто плохой. Слижком уж сильно мне докучали на улицах Египта и Туниса. Ну... и просто я не люблю арабов, чес слово. Извите уж меняну нельзя так всех под одну гребёнку!...
Вам грязь в Тунисе больше понравиласьciel :у нас в частном секторе тоже можно встретить овражки и речушки, куда жители выбрасывают свой мерзкий мусор прямо через забор огорода. да и не в частном - гаражи во дворах, а между этими горожами.. буээ!
насчёт грязи в Тунисе - она встречалась нам трижды. но впечатление от страны от этого не ухудшилось.?
Ответить
"Вам грязь в Тунисе больше понравилась?"
Querida,
здесь я живу в индустриальном городе (я, кстати, туристка украинская, а не российская). а в Тунисе мы единственный попавшийся индустриальный город объехали по кольцевой. конечно мне их грязь больше понравилась!
"Слижком уж сильно мне докучали на улицах Египта и Туниса."
у меня такой проблемы не было никогда - везде гуляю с мужем, открытой одежды не ношу. в принципе, кроме улиц с магазинчиками, мы вообще нигде никому не были нужны. это мы к ним приставали
"Согласитесь, что в Тунисе климат мягче, чем в Египте, и ближе Турцкому по температурному режиму. "
соглашаюсь, если говорить о температурах только. но климат - это ещё и влажность в большой степени. июль в Анталии не всякому человеку подойдёт из-за высокой влажности. в Тунисе воздух сам стремится в лёгкие.
гунька,
да я от русских (и украинских) туристов на отдыхе шарахаюсь
нормальный соотечественник, как правило, тот, по которому сразу не видно, что он наш.
Querida,
здесь я живу в индустриальном городе (я, кстати, туристка украинская, а не российская). а в Тунисе мы единственный попавшийся индустриальный город объехали по кольцевой. конечно мне их грязь больше понравилась!

"Слижком уж сильно мне докучали на улицах Египта и Туниса."
у меня такой проблемы не было никогда - везде гуляю с мужем, открытой одежды не ношу. в принципе, кроме улиц с магазинчиками, мы вообще нигде никому не были нужны. это мы к ним приставали

"Согласитесь, что в Тунисе климат мягче, чем в Египте, и ближе Турцкому по температурному режиму. "
соглашаюсь, если говорить о температурах только. но климат - это ещё и влажность в большой степени. июль в Анталии не всякому человеку подойдёт из-за высокой влажности. в Тунисе воздух сам стремится в лёгкие.
гунька,
да я от русских (и украинских) туристов на отдыхе шарахаюсь

Ответить
Очень тонко и метко подмеченно! Согласен на 100%!гунька,
да я от русских (и украинских) туристов на отдыхе шарахаюсьнормальный соотечественник, как правило, тот, по которому сразу не видно, что он наш.
Ответить
cielo
Хотела поинтерсоваться, в каком отеле Вы были?
(сoбираю мнения о туниских отелях)
Хотела поинтерсоваться, в каком отеле Вы были?
(сoбираю мнения о туниских отелях)

Ответить
Katrin_lex, жили в Melia El Mouradi Mahdia. у меня на сайте чудесные фотки есть, всё некогда их сюда перетащить. заходили из любопытства во многие отели по побережью, но наш понравился больше всех.
были на полупансионе, за воду и полотенца доплачивали. персонал приятный, расслабленный. вежливые, но с чувством собственного достоинства. не было услужливости, предупредительности, как в Турции, но не было и хамства (как в Турции тоже случается). кормёжка, уборка, номера, бассейн, пляж - всё очень хорошо.
в пустыне останавливались в очень славном отельчике, но я название не помню. может, по фоткам кто-то узнает.
были на полупансионе, за воду и полотенца доплачивали. персонал приятный, расслабленный. вежливые, но с чувством собственного достоинства. не было услужливости, предупредительности, как в Турции, но не было и хамства (как в Турции тоже случается). кормёжка, уборка, номера, бассейн, пляж - всё очень хорошо.
в пустыне останавливались в очень славном отельчике, но я название не помню. может, по фоткам кто-то узнает.
Ответить
Эх, Учредитель и cielo (небо?), видно- не видно... Вот слышно - это да!

Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
Сезон в Тунисе продолжается! Скидки даже на Горящие туры каждую неделю.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда и не только
Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Или переходите на наш сайт - www.1001tur.ru

Сезон скидок в Тунисе!
И я тоже там был и пиво пил! Melia El Mouradi.
Ответить
Учредитель, и как впечатления?
Ответить
ну вот, кое-что перетащила. добро пожаловать ко мне в галерею:
Ответить
cielo
Вы можете войти в режим редактирования ("правка") и внизу, под окном сообщения, увидите "Прикрепить к сообщению" - и тогда будет прямая ссылка на вашу публикацию в альбоме.
Вы можете войти в режим редактирования ("правка") и внизу, под окном сообщения, увидите "Прикрепить к сообщению" - и тогда будет прямая ссылка на вашу публикацию в альбоме.
Ответить
Redaktor,
спасибо!
кто бы мне ещё подсказал, где поя подпись - почему не ставится после сообщений
спасибо!
кто бы мне ещё подсказал, где поя подпись - почему не ставится после сообщений

Ответить
Показ подписи отключен. Желающие ее видеть могут зайти в личный файл конкретного гостя ("Туральбом" на сообщении).
В дальнейшем все технические вопросы лучше адресовать через "пошептаться", т.е. в "личку".
PS Возможность прикрепить ссылку на свой рассказ не является обязанностью и не означает, что отныне каждый свой пост вы должны украшать этой ссылкой.
В дальнейшем все технические вопросы лучше адресовать через "пошептаться", т.е. в "личку".
PS Возможность прикрепить ссылку на свой рассказ не является обязанностью и не означает, что отныне каждый свой пост вы должны украшать этой ссылкой.

Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48