Тунис - летом 2005 года!

Понимаю, что вопрос дурацкий по тому как еще рано что либо говорить о ситуации с турпутевками в тунис на лето 200 5года. И все же хочу знать примерный уровень цен на конец июня. и погода - там очень жарко? как в египте? хочется отдохнуть в недорогом отеле, минимум затрат. при этом безумно хочу поездить по всей стране, экскурсии там разные. Кто что -то может подсказать. помогите! очень интересны все таки цены, хотя бы примерно! ...на двоих! :D
Сезон скидок в Тунисе!
Цены будут 28 марта. Скорее всего - выше, чем в прошлом году.
Не так жарко, как в Египте, хотя год на год не приходится. В Египте летом иногда не так жарко, как в Турции или Тунисе :D
ну хоть примерно сколько мне будет это стоить? на две недели, олинклюзив, приличная трешка??? ааа???
а еще кто крупный туроператор по тунису в москве?
Есть книга, в ней много интересной информации о туризме в Тунисе «Самые популярные курорты Туниса». Издательство Вече. Книга включает перечень всех курортных зон, всех отелей, всех центров талассотерапии с их лечебными программами, музеев и исторических мест страны. Книга содержит подробную информацию о возможностях отдыха, досуга и лечения в Тунисе, включая гольф, дайвинг, аквапарки, парки аттракционов, -. Широко представлены экскурсионные программы - поездки в древний Карфаген, Колизей Эль-Джем, античные города Дугга, Тубурба Мажюс, в пески Сахары и страну троглодитов. Издание содержит полезные адреса и телефоны, а также отвечает на вопросы, которые чаще всего задают туристы. Здесь же публикуется русско-арабский (тунисский диалект) и русско-французский словари, включающие необходимую для туристов лексику.
Авторы - Николай Сологубовский и Сергей Филатов.
Привет!! Посоветую турфирму [УДАЛЕНО] у них и цены хорошие. Позвани им они на вернека подберут хороший отдых и по низкой цене. Email ewdokiatours@mail.ru или тел [УДАЛЕНО].
Вы бы хоть писАли без ошибок, что ли......... Изображение
Сезон скидок в Тунисе!
Вот так обратишься в таку. Евдокию и привет тебе с большой дороги!!! даже писать нормально не могут!!!!
:D Изображение Изображение Изображение
Я вот цены летние посмотрела... Середина июля, Мархаба 3* HB на неделю - 1218$ :D Они это что, серьезно?
Пардон, сразу не поняла, это была цена за номер. Уже не так страшно :D
Неделя (с 12 до 19 мая) в Сусе - 350 $, отель 4 ****, завтрак, ужин.
Где меньше? :D
Сергей! Если не сложно, напишите, пожалуйста, где такие цены. Сюда или на мэйл barsha@mail.ru :D
Но, в общем-то, базовые цены всегда намного выше всяческих спецпредложений, которые возникают ужу ближе к делу...
Хм... Правда интересно! Я пока для 4* минимум на эту дату только 376$ вижу... И 330 для 3*...
Про погоду в Тунисе в конце июня- +30-35.Очень влажно,как в Тайланде.На балконе полотенца не сохли за ночь.А вода еще не очень.Только к обеду прогревается.Море такое же как в Крыму.Много больших медуз.Платили за 3-х звезд.отель НВ 980$за двоих на 15 дней.Не берите "все включено"- народ плевался.Там замечательная разнообразная средиземноморская кухня. Много фруктов.Зачем есть одно и тоже каждый день? :D