Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Только не магнитик! Что действительно стоит привезти из Турции, Туниса и Греции?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Ходите, дети, в Африку гулять!
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Правда и вымысел. Тунис...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
Тунис как альтернатива, хотя.....
Привет всем! Интересно узнать про Тунис на фоне потерянных Египта и Турции! Отпуск у меня в июле. Не хочется всё это время провести на даче.ООООчень не хочется!!!!
Ответить
52 сообщения
в октябре, куда,в какой город-курорт? пляж и город, вечером побродить.Спасибо.
Ответить
Ребят, я прочитала ваши сообщения и решила оставить свое, тем, кто возможно рассматривает возможность отдохнуть в Тунисе. Тунис я выбрала потому, что по бюджету подошел и в принципе не пожалела. В плане политической ситуации, разного рода митингов и забастовок – все спокойно, отдыхала я еще в июне. Мы отдыхали в 8 км от центра города Монастир. Пляж вообще сказка: песок - как мука, море - чистое-чистое! Но конечно за красивыми пейзажами и растительностью туда ехать не стоит))) Отдыхала я в отеле Хеля Бич. Все включено, 4 звезды. Если придираться, можно найти какие то минусы, но в принципе, я даже ни разу не словила себя на мысли, что меня что-то не устраивает! Номера хорошие, шииикарное СПА, ради него только можно туда съездить)) Очень сильно мне понравились завтраки, слюни текут, как вспоминаю. Территория отеля красивая, особенно в ночное время приятно гулять. На экскурсии я не ездила, так что по этому поводу я сказать ничего не смогу. Очень долго я не видела моря, поэтому хотелось эту недельку провести лениво валяясь на пляже. Как я уже отметила сама атмосфера в городе была мирная, побеспокоить вас могут только продавцы-арабы со своими сувенирами)) В принципе, я рассказала вам основные моменты. За весь отдых я могу поставить твердую 4 из 5. Мне понравилось. Вернулась домой отдохнувшая, посвежевшая, с новыми силами)
Ответить
Я была в 2013, но рекомендовать бы не стала. Из всех стран, где я была, от Туниса остался неприятный осадок. Ехать только с мужчиной, если девушка или женщина одна или с подругой - приставаний будет очень много, причем агрессивных. И да, мы как раз не из тех, кто ходит в шортиках символического характера и вываливает грудь: я ходила в широких штанах и туниках, иногда в длинном сарафане с небольшим вырезом. Сестра так же. Но нет - "раша наташа, три рубля и наша". Отдыхали в СПА-отеле "Tour Halef". Пляж ужасный, грязноватый, море мелкое. СПА-программа шикарная. Единственное, что понравилось в Тунисе - достопримечательности. Очень много где побывали.
Ответить
52 сообщения
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48