Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Что такое Джерба? Это - что-то!
Знакомство с Тунисом: поездка в Сахару
Нигде я так не мерз, как в этой Африке!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Суссе
Летит ли кто 15 октября в Сусс?
Едем впервые в Тунис Кто может быть отдыхал в Riad Palm в Суссе? оч интересно узнать))и будет ли кто еще отдыхать с 15-22 октября?
Ответить
Отель прямо посреди города. Это к тому, что вы специально так выбрали? А то будет потом рассказ, как у многих, кто отдыхал в черте города...sweetdream8 : Едем впервые в Тунис Кто может быть отдыхал в Riad Palm в Суссе? оч интересно узнать))и будет ли кто еще отдыхать с 15-22 октября?
Ответить
Vre-Vre,честно говоря да,хотели менно в городеь и хотели жить, так как хотели поближе ко всем развлечениям(просто 3 мес назад почти так же отдыхали в Хургаде, оч понравилось)А что многие рассказывают???(((.....честно говоря думаем что хорошо отдохнем)))Смотрю вы частая гостья Туниса, может что посоветуете в Суссе, касаемо развлечений(клубы, кальяные, кафешки) из личного опыта?(хотя вроде много что уже на форумах почитала)))
Ответить
В Туне я была всего 2 раза, но зато основательно В Суссе не жила, а по кафешкам Сусса меня возили и водили, так что места я не запоминала. Я знаю Порт Кантауи и окрестности, вот там да, я много где была.sweetdream8 : хотели жить, так как хотели поближе ко всем развлечениям
А что многие рассказывают???(((.....честно говоря думаем что хорошо отдохнем)))Смотрю вы частая гостья Туниса, может что посоветуете в Суссе, касаемо развлечений(клубы, кальяные, кафешки) из личного опыта?(хотя вроде много что уже на форумах почитала)))
Что касается диско, «Ливинг» – ну это место знают все, хотя я там как раз и не была. Тащиться из Порта в Сусс каждый вечер не видела смысла. Остальное я знаю в Порту опять же.
Кафешек с кальяном полно. Хотя лично я предпочитала курить кальян в отеле, т.к. там и диванчики удобные, и кальянщик друг, и вообще все друзья рядом, да и далеко ходить не надо (но цена выше раза в два).
А по поводу выбора отеля и города Сусс, как места отдыха, скажу так. Видно, что вы положительно настроены, а раз так, то и воспринимать все будете адекватно. А то тут некоторые приезжают и начинают ныть - то не понравилось, это… И вообще все было плохо! В общем, я так думаю, это будет не про вас
Так что удачного отдыха!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отель 3звезды в Суссе 14 июл 2011 10:58
- Не получается поехать, пропадает тур в Сусс. 19 авг 2011 21:17
- Отдыхали в Тунисе (г. Сусс) 04 авг 2013 12:56
- что порекомендуете из отелей 3-4* в Сусс? 20 фев 2014 15:20
- Тунис: немного Африки между пустыней и морем. - Обсуждение рассказа 23 сен 2018 19:53