Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Суссе
Куда обязательно сходить в Суссе
В предвкушении сезона подскажите пожалуйста в суссе тусовочные дискотеки, вкусные рестораны,просто хорошие кафешки? Где вам больше всего понравилось и куда обязательно нужно сходить?

Ответить

Мы были год назад. Могу похвалить лишь дискотеку LIVING-она считаеся лучшей в Суссе. Там две зоны. Одна большая-колбасная, вторая маленькая-евромьюзик и попса. Публика в основном состоит из русских туристов и местного населения, а конкретно-из нормального местного населения. В общем было довольно весело.
Так же можно съездить в порт-погулять, пофоткаться, посмотреть поющий фонтанчик. Меня, честно говоря, порт особо не впечатлил,но многие просто в восторге-может вам понравится. Это дело вкуса. Если поедете на экскурссию в Карфаген, то все сувениры лучше покупать в столице-там дешевле. А если не поедете, то сходите в Медину-это базар, только не одевайтесь открыто. Если есть вопросы-задавайте. Постораюсь помочь.
Так же можно съездить в порт-погулять, пофоткаться, посмотреть поющий фонтанчик. Меня, честно говоря, порт особо не впечатлил,но многие просто в восторге-может вам понравится. Это дело вкуса. Если поедете на экскурссию в Карфаген, то все сувениры лучше покупать в столице-там дешевле. А если не поедете, то сходите в Медину-это базар, только не одевайтесь открыто. Если есть вопросы-задавайте. Постораюсь помочь.

Ответить
Все, приехала....
Два раза в унисе достаточно...больше не поеду.
Где только не шлялись....
в Living лучше всего(в Латина баре).
Поехали в порт-эль-кантауи один раз вечером - там в несезон(апрель) делать вообще нечево....кафе пустые....туристов нет вообще, мы там одни гуляли практически-меня тож не впечатлило...

Где только не шлялись....

Поехали в порт-эль-кантауи один раз вечером - там в несезон(апрель) делать вообще нечево....кафе пустые....туристов нет вообще, мы там одни гуляли практически-меня тож не впечатлило...
Ответить
Недавние обсуждения
- Отель 3звезды в Суссе 14 июл 2011 10:58
- Не получается поехать, пропадает тур в Сусс. 19 авг 2011 21:17
- Отдыхали в Тунисе (г. Сусс) 04 авг 2013 12:56
- что порекомендуете из отелей 3-4* в Сусс? 20 фев 2014 15:20
- Тунис: немного Африки между пустыней и морем. - Обсуждение рассказа 23 сен 2018 19:53