с ребенком в Тунис....

привет всем! :D в начале июня мы с ребенком 6 лет летим в Тунис.не подскажите на какие экскурсии можно съездить.я,например,очень хочу поехать в Сахару.а с детьми туда вообще ездят?а в Тунисе не очень жарко в начале июня?вот еще вопросик,если не секрет,сколько денег примерно надо взять с собой(путевка все вкл.)столько всего хотела спросить,но все из головы вылетело..... спасибо заранее. :D
Сезон скидок в Тунисе!
для :
Экскурсия в Сахару конечно очень интересная, но и довольно утомительное занятие,за время экскурсии вы проезжаете на автобусе практически 2/3 страны с небольшими остановками каждые 2-3 часа, экскурсия познавательная, вы увидите Колизей ЭльДжем, гранатовые сады, жилища бедуинов и т.д., а вечером вас ждем катание на верблюдах по пустыне :D Далее вы переночуете в отеле, а утром отправитесь встречать рассвет у соленого озера, а затем на джипах поедите смотреть оазисы и небольшой водопад. Ну в общем впечатлений будет масса :D Стоит экскурсия порядка 15-200 $ на человека. Думаю шестилетний ребенок не оценит всего этого удовольствия