ROYAL BEACH 3

привет, подскажите по этому отелю, а то отзывов очень мало и давно написанны
Сезон скидок в Тунисе!
Отдыхал в Royal Beach с 8 по 20 июля 2007г. Отель в общем соответствует своей категории. Номера чистые, уютные. Завтрак и ужин не особо. Однообразно и не особо вкусно. С одной стороны отеля ведется стройка (буквально в 15 метрах), т.е. вид из окна- бегающие и голдящие рабочие.Мне повезло, т.к. окна выходили на соседний отель Марабу и было видно море. Преимуществом перед многими другими отелями, находящимися в Суссе- свой пляж. Например, туристам отеля El Hana Beach (и не только) надо переходить через дорогу, чтоб попасть на "свой" пляж, где бродят непонятно кто (местные жители и т.п.). Персонал в Royal адекватен и доброжелательный. Анимация практически каждый день, но ничего особенного, кроме шоу факиров не увидел. Дискотеки своей нет. Есть 2 бассейна: детский и для взрослых. Если вы собираетесь поехать в Тунис и проводить большее время в отеле- то в Royal молодёжи будет очень скучно, а если собираетесь просто ночевать, есть и т.п., то останетесь довольными. Советую людям, которые изначально понимают, что такое 3* и настроиться именно на них, чтобы потом по прибытию в отель не требовать условий 5*. Не считая мелочей, этим отелем я остался доволен.
для :
Спасибки я именно и собираюсь в отеле только спать, может иногда завтракать, если не просплю :D . Хочу посмотреть страну