Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Тунис. Исповедь пострадавшего.
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Правда и вымысел. Тунис...
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
Re: Тунис, "Шахерезада": ужасы 1000 и 1 ночи
Re: Тунис, "Шахерезада": ужасы 1000 и 1 ночи
------------------------
Добрый день всем!
В августе я тоже отдыхала в этом отеле, и на удивление (я я буквально перед отъездом прочитала негативные отзывы Ларисы об отеле), большую часть ее обвинений не разделяю.
Отель достаточно неплох для того уровня,на кот. он заявлен, хамства персонала замечено не было. хотя у нас случилась небольшая проблема, у нас не было дня 4 ключа от номера, предыдущие гости забрали его зачем-то с собой),
но администраторы с ресепшин ходили и нам комнату открывали и каких-либо хамских выпадов мы не почувствовали, даже с одним из администраторов у нас появились приятельские отношения с подколками добрыми друг друга.
И кормили нас достаточно сытно, в крайнем случае нам точно хватало, кофе у них везде был не очень вкусный. видимо уже специфика страны, развлекали нас целый день, бегал аниматор - очень активный парень...
но там и в округе было полно развлекух. было бы желание.
поэтому не бойтесь ехать в Шахерезаду, кстати с воровством я там не столкнулась, может конечно повезло...
и гиды нам попались нормальные, правда мы ехали от др фирмы и особо они нас не подвели.
Можно конечно сказать, что разные люди - разное видение одних вещей...
но мы получили удовольствие от отдыха в Тунисе и отель прямо на берегу моря "Шахерезда", нас устроил.
Светлана
------------------------
sn15@mail.ru
------------------------
Добрый день всем!
В августе я тоже отдыхала в этом отеле, и на удивление (я я буквально перед отъездом прочитала негативные отзывы Ларисы об отеле), большую часть ее обвинений не разделяю.
Отель достаточно неплох для того уровня,на кот. он заявлен, хамства персонала замечено не было. хотя у нас случилась небольшая проблема, у нас не было дня 4 ключа от номера, предыдущие гости забрали его зачем-то с собой),
но администраторы с ресепшин ходили и нам комнату открывали и каких-либо хамских выпадов мы не почувствовали, даже с одним из администраторов у нас появились приятельские отношения с подколками добрыми друг друга.
И кормили нас достаточно сытно, в крайнем случае нам точно хватало, кофе у них везде был не очень вкусный. видимо уже специфика страны, развлекали нас целый день, бегал аниматор - очень активный парень...
но там и в округе было полно развлекух. было бы желание.
поэтому не бойтесь ехать в Шахерезаду, кстати с воровством я там не столкнулась, может конечно повезло...
и гиды нам попались нормальные, правда мы ехали от др фирмы и особо они нас не подвели.
Можно конечно сказать, что разные люди - разное видение одних вещей...
но мы получили удовольствие от отдыха в Тунисе и отель прямо на берегу моря "Шахерезда", нас устроил.
Светлана
------------------------
sn15@mail.ru
Ответить

Только вот вернулись из Туниса. Что касается отдыха..то все прошло очень неплохо. Про данный отель можно сказать, что это отель польских пенсионеров. молодежи там практически нет - вопреки тому что было нам обещано туроператором. В 23.00 весь отель вымирает.даже самие местные (мы познакомились с одним хозяином ресторана) считают этот отель отелем для пожилых (как оно и есть). Молодым там делать нечего. Там хорошоо отдыхать лицам пожилого пожилого возраста или семьями. Тишина, покой и никаких беспокойств от соседей вы не получите. Шведский стол бедный. Меню одно и тоже и правтически никаких фруктов. Номера бедненький, но чистые- хорошо убираются и с видом на море (без этого бы нам в отеле было вообще тоскливо).Для молодых рекомендуется по словам отдыхающим с кем мы познакомились и местных - тур халеa и мархаба, там сказали много молодежи и не скучно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48