Re: Тунис, "Шахерезада": ужасы 1000 и 1 ночи

Re: Тунис, "Шахерезада": ужасы 1000 и 1 ночи
------------------------

Добрый день всем!
В августе я тоже отдыхала в этом отеле, и на удивление (я я буквально перед отъездом прочитала негативные отзывы Ларисы об отеле), большую часть ее обвинений не разделяю.
Отель достаточно неплох для того уровня,на кот. он заявлен, хамства персонала замечено не было. хотя у нас случилась небольшая проблема, у нас не было дня 4 ключа от номера, предыдущие гости забрали его зачем-то с собой),
но администраторы с ресепшин ходили и нам комнату открывали и каких-либо хамских выпадов мы не почувствовали, даже с одним из администраторов у нас появились приятельские отношения с подколками добрыми друг друга.

И кормили нас достаточно сытно, в крайнем случае нам точно хватало, кофе у них везде был не очень вкусный. видимо уже специфика страны, развлекали нас целый день, бегал аниматор - очень активный парень...
но там и в округе было полно развлекух. было бы желание.
поэтому не бойтесь ехать в Шахерезаду, кстати с воровством я там не столкнулась, может конечно повезло...
и гиды нам попались нормальные, правда мы ехали от др фирмы и особо они нас не подвели.
Можно конечно сказать, что разные люди - разное видение одних вещей...
но мы получили удовольствие от отдыха в Тунисе и отель прямо на берегу моря "Шахерезда", нас устроил.
Светлана

------------------------
sn15@mail.ru
Сезон скидок в Тунисе!
Только вот вернулись из Туниса. Что касается отдыха..то все прошло очень неплохо. Про данный отель можно сказать, что это отель польских пенсионеров. молодежи там практически нет - вопреки тому что было нам обещано туроператором. В 23.00 весь отель вымирает.даже самие местные (мы познакомились с одним хозяином ресторана) считают этот отель отелем для пожилых (как оно и есть). Молодым там делать нечего. Там хорошоо отдыхать лицам пожилого пожилого возраста или семьями. Тишина, покой и никаких беспокойств от соседей вы не получите. Шведский стол бедный. Меню одно и тоже и правтически никаких фруктов. Номера бедненький, но чистые- хорошо убираются и с видом на море (без этого бы нам в отеле было вообще тоскливо).Для молодых рекомендуется по словам отдыхающим с кем мы познакомились и местных - тур халеa и мархаба, там сказали много молодежи и не скучно.