Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
по отелю "El mouradi palm marina" ,дайте совет!!
Уважаемые аборигены форума и бывалые туристы!!Помогите советом
.Едим с милым в Тунис впервые
,отель El mouradi palm marina.Кто там был, дайте совет,как не превратить отдых в подвиг(отзывы настолько противоречивые,что на них ориентироваться трудно).И что еще можно посетить в Тунисе?

Ответить

ну чего....никто небыл чтоли??

Ответить
Не помню был-ли я в этом отеле (если бы Вы написали, где он находится, было бы проще Вам ответить), но все отели линии El mouradi вполне приличные. Деляться они в основном на хорошие и очень хорошие.
Посетить желательно Карфаген, Сус, Тунис, Кайруан и, конечно, Сахару.
Ответить
г.СуссBM : Не помню был-ли я в этом отеле (если бы Вы написали, где он находится, было бы проще Вам ответить), но все отели линии El mouradi вполне приличные. Деляться они в основном на хорошие и очень хорошие.
Ответить
PRAKTI4ECKI CAME LU4E VIBOR V g Sousse na formule ULTRA ALL INCLUSIVE !! CILNO REKOMENDUIU

Ответить
http://www.***** Tam Bolshe kommentarii , po moeomu mneniu Tam O4en klasno , nu Tozhe ne Mnochko doraga .. 4+/5 !
Ответить
Привет!b10sweetdevil : PRAKTI4ECKI CAME LU4E VIBOR V g Sousse na formule ULTRA ALL INCLUSIVE !! CILNO REKOMENDUIU
ссылку на formule ULTRA ALL INCLUSIVE ?
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
Приехала из Туниса две недели назад, были как раз в El mouradi palm marina. Масса эмоций, и далеко не все положительные. Во-первых, это абсолютно точно не 5*, максимум 4 (без +). Сервис средний, полотенца не каждый день меняют, даже не смотря на оставленные чаевые. Еда однообразная, через пару дней надоедает. Аниматоры сами по себе очень хорошие ребята, если какие-то вопросы возникают можно смело подойти они помогут, только вот "шоу" которые они устраивают каждый вечер годятся только разве что для дома престарелых. Отдельно можно сказать про море. Я в Тунисе второй раз. Первый раз была в 4* в Суссе (к слову те 4* были намного лучше этих 5*), так вот я не помню чтобы в первый раз было такое грязное море, медузы - да, но не окурки, бумага и целофановые пакеты.
В общем Вам решать, имейте в виду что там уже появились медузы, пока совсем маленькие, но все равно больно. Я для себя решила что в Тунис больше не поеду, за такие деньги можно и в Турцию поехать и получить там намного больше положительных эмоций!
В общем Вам решать, имейте в виду что там уже появились медузы, пока совсем маленькие, но все равно больно. Я для себя решила что в Тунис больше не поеду, за такие деньги можно и в Турцию поехать и получить там намного больше положительных эмоций!
Ответить
извините за дилетантский вопрос , но не подскажете ли, в августе с медузами там как?
Ответить
спасибо! а означает ли это, что из-за медуз там меньше туристов? и посвободнее в отелях? не сезон считается?<Машуля> : В августе там самый сезон медуз, я правда слышала что в дорогих отелях должны быть ловцы медуз, но на практике такого нет, так что до конца сентября в Тунисе можно купаться только в бассейне(((((
Ответить
Всем привет!
ну вот мы и побывали в тунисе.Очень рекомендуюу тем кто в первый раз собирается посетить эту "замечательную" страну ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАТЬ.Грязь,вонь...в море плавают пакеты, стаканчики одноразовые ,окурки и т.д.и т.п.Отель 5 звезд--в реале--2.прчем все на 2 звезды и еда и обслуживание.Номера соответствуют 5 звездам,но!! с видом или на стройку или на курятник(петухи начинают орать в 3 часа ночи),если хочеш с видом на море-плати 20 евро за сутки(неделя--140 евро доплаты)....в общем НЕ СОВЕТУЮ
ну вот мы и побывали в тунисе.Очень рекомендуюу тем кто в первый раз собирается посетить эту "замечательную" страну ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАТЬ.Грязь,вонь...в море плавают пакеты, стаканчики одноразовые ,окурки и т.д.и т.п.Отель 5 звезд--в реале--2.прчем все на 2 звезды и еда и обслуживание.Номера соответствуют 5 звездам,но!! с видом или на стройку или на курятник(петухи начинают орать в 3 часа ночи),если хочеш с видом на море-плати 20 евро за сутки(неделя--140 евро доплаты)....в общем НЕ СОВЕТУЮ
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48