Отель Tergui club

Скажите, был ли кто-нибудь в этом отеле. какие впечатления
Сезон скидок в Тунисе!
приветик всем,кто отдыхал в терги или кто еще только собирается поехать...благодаря этому отелю у меня сложилось просто прекрасное впечатление о этой дивной стране.....конечно этот отель и выглядит на 3 звезды,но кто умеет развлекаться со скуки не умрёт....там просто чудесные развлечения.....мне даже не приходилось выходить за територию....только разве в магазин и в ресторанчик(т.к. еда была там ужасная)
а так в среднем ставлю положительную оценку этому отелю и парням-аниматорам....пишите все....буду рада ответить.... :D :D :D :D
Супер! Можно оказывается составить впечатление о стране, не выходя за территорию отеля... А если бы в плохой отель попали или парни-аниматоры оказались бы не очень, то и страна бы была не столь дивной?
Да... еда там точно - бяка Изображение
но , честно говоря и аниматоров не видела
было много жалоб на номера и на отсутствие горячей воды
но для непритязательного туриста - сносно
Да...с едой там проблемы,но зато можно спокойно сбросить лишние кило :D А вообщем-то и к их еде спокойно можно привыкнуть,тем более за территорией много кафешек и ресторанчиков.А парни-аниматоры_это отдельная история,просто молодцы!и дискотеки с аниматорами даже ничего...и еще замечательный пляж.а с остальным можно свыкнуться :D