Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
отель Sol Azur

не правда, мы отдыхали там аж два раза, правда почти два года назад. но я не думаю, что там могло что-то так сильно измениться за это время. номера уютные, обслуживание хорошее, убираются хорошо, белье и полотенца раз в день меняют, еда ооочень даже разнообразная: на завтраки пекли прям при нас оладушки и хлеб вкусный, на ужин всегда разная тематика, официанты одеты под тематику вечера и блюда соотвественно разные, вообщем еда просто супер. в холле в кафе у бассейна разносят вкусные пончики и зеленый чай с орешками- очень вкусно, пляж прекрасный, единственно по выходным раньше часто много метных было, которых видимо пускали за денежку покупаться. но они не шумные и не сильно мешали, просто народу побольше. есть кафешки на пляже со всякими фруктами-перекусами, анимация одна на 3 отеля, проходит и в Сол азуре и в 3* рядом (не помню как называется, но там цепь отелей 4,3 и 5 звезд), в 3* получше- помолодежнее и веселее, интересное место для анимации- как амфитеатр, оригинально. бассейны у каждого отеля хорошие, правда я там от силы пару раз была- русские как обычно у моря валяются. напротив отеля магазинчики продуктовые и просто со всякими сувенирами, на такси можно быстро доехать до центра города- там хороший магазин местного алкоголя (хорошо как сувенир) и чая, достаточно приятно погулять. хотя конечно как и во всех подобных странах жарко, мало зелени и немного пустовато. но в отеле проблем с озеленениеем нету- очень красиво. ну и талассо очень приличное- массажи, обертывания, бассейн с морской водой и джакузи на открытом воздухе с видом на море- очень рекоммендую. мы были довольны, притензий не было вообще никаких.
а, еще в отеле свой ночной клуб (правда когда мы отдыхали не сказать, чтоб он был забит под завязку), пара магазинов сувенирных, одежды и обуви местной и еще чего-то, уже не помню чего.
надеюсь, я вас успокоила
вообще их ленейка выглядит так: 5* хороший, но одни пенсионеры, 3* одна молодежь и питание хуже, а 4* золотая середина
ps. прочла отзывы- согласна только с первым-все точно, остальное полная ерись. вторый длинный правда не читала
лень
а, еще в отеле свой ночной клуб (правда когда мы отдыхали не сказать, чтоб он был забит под завязку), пара магазинов сувенирных, одежды и обуви местной и еще чего-то, уже не помню чего.
надеюсь, я вас успокоила

вообще их ленейка выглядит так: 5* хороший, но одни пенсионеры, 3* одна молодежь и питание хуже, а 4* золотая середина

ps. прочла отзывы- согласна только с первым-все точно, остальное полная ерись. вторый длинный правда не читала

Ответить
кстати отмечу- убил отзыв про блинчики- да, такая табличка есть, но там простите очередь из 6-7 человек стоит с повару, что печет и вы просто представьте солько придется ждать остальным, если народ будет по 5-6 штук брать. плюс 2 блинчика они давали, даже три- никто не отказывал, но очередь возмущалась и вполне обоснованно. а если вы приходите очень рано на завтрак и народу будет мало, то думаю вам никто не откажет даже в 10ти блинчиках
главное чтобы обделенных не было ))
и еще очень хорошая система с ужинами0 согласна с первым автором в отзывах- за каждым закреплен свой стол, поэтому не бывает путаницы, ссор и ожиданий. стол обычно на сколько я помню каждый раз один и тот же, но можно попросить поменять.
конечно, у них бывают свои ошибки- с утра если прийти прям перед закрытием завтрака, достаточно много народу и не всегда успевают убрать со всех столов, еды мало остается, но по-мойму это такая енруда, которую можно избежать, если прийти на 30-40 минут раньше
добавлю, что я бывала в разных отелях разных стран и считаю, что везде бывает небольшие минусы, но если их мало и они несмертельны можно и закрыть глаза- не бывает идеальных отелей, надо быть терпимие к мелочам

и еще очень хорошая система с ужинами0 согласна с первым автором в отзывах- за каждым закреплен свой стол, поэтому не бывает путаницы, ссор и ожиданий. стол обычно на сколько я помню каждый раз один и тот же, но можно попросить поменять.
конечно, у них бывают свои ошибки- с утра если прийти прям перед закрытием завтрака, достаточно много народу и не всегда успевают убрать со всех столов, еды мало остается, но по-мойму это такая енруда, которую можно избежать, если прийти на 30-40 минут раньше

добавлю, что я бывала в разных отелях разных стран и считаю, что везде бывает небольшие минусы, но если их мало и они несмертельны можно и закрыть глаза- не бывает идеальных отелей, надо быть терпимие к мелочам

Ответить
для <красотка>:
На здоровье, я аюсолютно согласна
вы заранее не настраивайтесь, что все будет плохо и будут какие-то проблемы- может там и есть какие-то минусы и тд., но если они несмертельны, то думаю не стят того чтобы портить себе отпуск 
вот честно говоря я вообще с трудом вспоминаю скажем вид лежаков и зонтиков- неужели есть люди, которые ползают и под лупой каждый сантиметр рассматривают?
я понимаю еще чистота, смена полотенцев, белья, еда, напитки и развелчения действительно важные факторы, но блин рассматривать лежаки и стулья на предмет царапин и ржавчин по-мойму идиотизм
Вообщем хорошо вам отдохнуть, главное езжайте с хорошим насстроением и если вдруг возникнут проблемы, не расстраивайтесь сразу- любую проблему можно решить
На здоровье, я аюсолютно согласна

вот честно говоря я вообще с трудом вспоминаю скажем вид лежаков и зонтиков- неужели есть люди, которые ползают и под лупой каждый сантиметр рассматривают?

Вообщем хорошо вам отдохнуть, главное езжайте с хорошим насстроением и если вдруг возникнут проблемы, не расстраивайтесь сразу- любую проблему можно решить

Ответить
Отель отличный. Отдыхал там в Бель Ажуре (тот, что 3*). В этом году поеду в Соль Ажур. Отдыхаю в Тунисе с удовольствием. На мелкие недостатки всегда закрываю глаза, при том что есть возможность сравнить с лучшими отелями страны (отдыхал в Хазрубал Таласса 5*).
А тот чувак с гипернегативным отзывом, по-моему, недоволен даже тем, что родился на этот свет. Забавный такой.
А тот чувак с гипернегативным отзывом, по-моему, недоволен даже тем, что родился на этот свет. Забавный такой.
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
для :
оооо немного не в тему- если не сложно расскажите как вам хазрубал?
едем туда в августе- интересно
первый раз на джербу

оооо немного не в тему- если не сложно расскажите как вам хазрубал?

Ответить
Я отдыхал в Хазрубале в том, что в Хаммамете. Типичный бизнес-отель. Анимация отсутствует. Молодежи тоже мало. Очень тихо и спокойно.
Сервис на высшем уровне. Чистота обалденная. Номера огромные. Таласса - просто мега. Рестораны - лучшие на курорте.
Но скучно и дорого.
На следующий год ездил в Турцию в Глорию Верде. Небо и земля при идентичном сервисе.
Сервис на высшем уровне. Чистота обалденная. Номера огромные. Таласса - просто мега. Рестораны - лучшие на курорте.
Но скучно и дорого.
На следующий год ездил в Турцию в Глорию Верде. Небо и земля при идентичном сервисе.
Ответить
Была в Соль Азуре 2раза, очень нравилось, хорошая, твердая 4ка. Поехала бы и в этом году туда,но там часть талассника на реконструкции

Ответить
Ариана : Была в Соль Азуре 2раза, очень нравилось, хорошая, твердая 4ка. Поехала бы и в этом году туда,но там часть талассника на реконструкции
скажите подробней, насколько и какая часть на ремонте, если не сложно..
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48