Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Тунисе
Отель Shams El Hana
Кто был,поделитесь впечатлениями,объективными плюсами и минусами и что входит в систему All?
Ответить
Солнечная женщина, посмотрите для начала отзывы про отели Туниса, там конкретно про этот отель аж 8 отзывов.
Кроме того уже в описании отеля есть фраза, которая на мой взгляд решает все: отель находится в центре города, пляж через дорогу. Оно вам надо?
И не покупайтесь на замануху "олл инклюзив" ни в данном случае, ни в каком другом случае.
Кроме того уже в описании отеля есть фраза, которая на мой взгляд решает все: отель находится в центре города, пляж через дорогу. Оно вам надо?
И не покупайтесь на замануху "олл инклюзив" ни в данном случае, ни в каком другом случае.
Ответить
Читала я отзывы...А однажды даже поехала в такой отель,который по уверениям подруги был просто супер!Но на деле все было не так.Наши понимания хорошего отеля оказались очень далекими и разными. У каждого свои вкусы.Просто хотелось бы знать плюсы и минусы данного отеля,а не просто негатив или возгласы восхищенности.
В Суссе уже была,в отеле Riadh Palms.Лично для меня отель вполне норм,только пенсионеров куча,но мне на них пофиг,мы с ними не тусили =)
А отель я ищу именно в центре города!Видите,для вас это минус,а для меня один из главных параметров при выборе...
В Суссе уже была,в отеле Riadh Palms.Лично для меня отель вполне норм,только пенсионеров куча,но мне на них пофиг,мы с ними не тусили =)
А отель я ищу именно в центре города!Видите,для вас это минус,а для меня один из главных параметров при выборе...
Ответить
И городской пляж, где местные ставят свои кибитки - тоже плюс?
Ответить
Мы на пляж выходим раза 3-4 за все время отпуска.Обычно у бассейна. Пляж через дорогу не является для нас таким большим минусом.
Ответить
Sunwoman, не обижайтесь, но вы как раз тот тип отдыхающих, который меня всегда удивляет.
Я понимаю, что все мы разные, и взгляды на отдых - тоже. Вот мне и интересно, какой смысл сидеть у хлорного бассейна, когда есть изумительное море? Зачем тогда вообще так далеко ехать? И что хорошего в отелях в центре города? Ведь в Тунисе полно отелей, которые находятся вроде и в городе, но имеют свою территорию, и дороги рядом нет. В чем преимущество отеля, который находится близко от медины? Ведь магазинов, всяких дискотек и ресторанчиков полно повсюду, как в Суссе, так и в Порт эль Кантауи.
Я понимаю, что все мы разные, и взгляды на отдых - тоже. Вот мне и интересно, какой смысл сидеть у хлорного бассейна, когда есть изумительное море? Зачем тогда вообще так далеко ехать? И что хорошего в отелях в центре города? Ведь в Тунисе полно отелей, которые находятся вроде и в городе, но имеют свою территорию, и дороги рядом нет. В чем преимущество отеля, который находится близко от медины? Ведь магазинов, всяких дискотек и ресторанчиков полно повсюду, как в Суссе, так и в Порт эль Кантауи.
Ответить
Флора,мы с вами развели дискуссию не по теме. Мне неинтересно обсуждать тут пристрастия и вкусы форумчан и свои в том числе. Я лишь хочу узнать,как уже не раз писала выше о + и - интересующего меня отеля.
P.S. Напоследок объясняю вам то,что вас так удивляет...И надеюсь,на этом данную подтему мы закроем... Блуждать по оргомным территориям отеля меня не впечатляет,я люблю гулять пешком,люблю медину,восточный колорит,наблюдать за "кишащей" жизнью местных жителей и чем ближе ко всему этому,тем лучше. Что касается моря,часто оно бывает мутным и на пляже часто в это время года ветра и прохладнее,а у бассейна спокойно и жарко. Поверьте,если бы главным критерием не был центр города,я бы выбрала другой отель,т.к. Шамс восторга не вызывает,но с виду вроде приемлем...
P.S. Напоследок объясняю вам то,что вас так удивляет...И надеюсь,на этом данную подтему мы закроем... Блуждать по оргомным территориям отеля меня не впечатляет,я люблю гулять пешком,люблю медину,восточный колорит,наблюдать за "кишащей" жизнью местных жителей и чем ближе ко всему этому,тем лучше. Что касается моря,часто оно бывает мутным и на пляже часто в это время года ветра и прохладнее,а у бассейна спокойно и жарко. Поверьте,если бы главным критерием не был центр города,я бы выбрала другой отель,т.к. Шамс восторга не вызывает,но с виду вроде приемлем...
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48