Отель Nahrawess 4*

Кто нибудь был??? Прошу отзывы и пожелания!!!
Сезон скидок в Тунисе!
Я была. В конце апреля. Все понравилось. :D
Добавлю. Отель большой, в первый день я даже поплутала немного. Зато узнала, что там много всякого-разного: какие-то спортивные залы и бассейны, бары-дискотеки и т.п. Красивый внутренний двор

Изображение

Изображение
Спасибо Вам огромное....Остановлюсь на нем.... :D
Почитайте еще вот эту тему на этой же ветке, я там много про этот отнль писала:
впервые в тунис, СПА отель, нужны Ваши рекомендации
и по ссылке в той теме сходите (это в теме талассотерапия), там тоже я писала про этот отель. :D
если был кто-нибудь недавно в этом отеле, напишите, пожалуйста,цены на талассотерпию в этом отеле.
для <Г о с т ь>:
Посмотрите в теме "талассотерапия"
Сезон скидок в Тунисе!
Я не нашла цен :D
для <Г о с т ь>:
Курс в 4 дня по 4 "процедуры" в день обошелся то ли в 400, то ли в 450 евро + предварительный (обязательный) визит к врачу. Точнее не помню, к сожалению :D Всякие антицеллюлитные и омолаживающие курсы стоят дороже. Кто-то говорил, что выгоднее брать курс дней на 8, но у меня всего 4 дня было...
для scram:
А вы не знаете какие там номера для размещения троих взрослых?
Г о с т ь я : А вы не знаете какие там номера для размещения троих взрослых?
Вот этого, к сожалению, не скажу. Я ездила одна и знакомых никаких не заводила, чтобы можно было в гости сходить. Может, кто-нибудь откликнется, даст нужную Вам информацию :D
Что, нет никого из этого отеля? :D
для scram:
Подскажите пожалуйста. Не было ли у Вас проблем с заселением? Я еду в этот отель еду одна, взяла номер single, но слышала, что иногда подселяют в этом отеле к другим.
для :
У меня, к счастью, никаких проблем не было :D Я перед поездкой всяких ужасов начиталась, немного трусила. Про какое-то жуткое крыло, полуподвальный этаж, куда, якобы, заселяют русских, еще что-то. Но все было очень мило. В номере было 2 кровати, это меня слегка взволновало. Но гид сказала, что волноваться не надо, просто в этом отеле то ли совсем нет, то ли крайне мало номеров с 1 кроватью, но, разумеется, никого ко мне не подселят, раз у меня оплачен сингл. Так все и было - спокойно жила одна. Надеюсь, что и у Вас все будет в порядке :D