Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Знакомство с Тунисом: поездка в Сахару
Ходите, дети, в Африку гулять!
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Что такое Джерба? Это - что-то!
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
нужна консультация бывалых
Здравствуйте.
Мы собираемся в двоем, я и моя подруга, в тунис с 15 сентябрь, у нас есть вопросы на которые никто не может нам ответить:
1. не будет ли там (хамамет) медусз в это время?
2. будут ли большие волны в море?
3. сколоко примерно градусов выше нуля там в это время?
4. не скучно ли там нам будет (в плане развлечений посе ужина)?
5. когда у них начинается рамадан, и не в это ли время?
6. можно ли там заниматься дайвингом, есть он там вообще или нет?
7. можно ли кушать за пределами отеля, или лучше сразу из лужи попить?
Мы собираемся в двоем, я и моя подруга, в тунис с 15 сентябрь, у нас есть вопросы на которые никто не может нам ответить:
1. не будет ли там (хамамет) медусз в это время?
2. будут ли большие волны в море?
3. сколоко примерно градусов выше нуля там в это время?
4. не скучно ли там нам будет (в плане развлечений посе ужина)?
5. когда у них начинается рамадан, и не в это ли время?
6. можно ли там заниматься дайвингом, есть он там вообще или нет?
7. можно ли кушать за пределами отеля, или лучше сразу из лужи попить?
Ответить

Прикольные вопросы. Отвечу на один. Рамадан со 2 сентября начнется (примерно).
Ответить
Почему-то я не удивлена, что на такие вопросы "никто не может ответить".
Ответить
[QUOTE]Флора:
Почему-то я не удивлена, что на такие вопросы "никто не может ответить".[/QU
мы спрашивали в агенстве, там что-то темнят они. Точнее, когда точно знают, говорят уверенно,а не мямлят непонятно что под нос!
Почему-то я не удивлена, что на такие вопросы "никто не может ответить".[/QU
мы спрашивали в агенстве, там что-то темнят они. Точнее, когда точно знают, говорят уверенно,а не мямлят непонятно что под нос!
Ответить
Не, вы серьезно?
Я-то думала - прикол такой!
А объясните популярно, как можно "темнить" про "будут ли большие волны в море"?
Это вы туда, наверх, обратитесь с вопросом, можа ОН вам и ответит, будет ли ОН вам море взбутетенивать, медуз засылать и с градусами поигрывать!
Удачной поездки!

А объясните популярно, как можно "темнить" про "будут ли большие волны в море"?

Это вы туда, наверх, обратитесь с вопросом, можа ОН вам и ответит, будет ли ОН вам море взбутетенивать, медуз засылать и с градусами поигрывать!
Удачной поездки!
Ответить
все конечно здорово, спАсибА кАнешнА, но если вам конкретно нечего сказать, то зачем отвечать...Флора : Не, вы серьезно?Я-то думала - прикол такой!
А объясните популярно, как можно "темнить" про "будут ли большие волны в море"?![]()
Удачной поездки!
А если популярно не понятно, то им продать надо, во что бы то ни стало.... И ессно менеджер с этого мзду имеет, ему нужно втюхать дорого чтоб процентик поиметь, а если не втюхает потеряет денег...
Ответить
Виноват естессно менеджер.
Особенно в том,что вы боитесь медуз и что Господь Бог вдруг решил волн нагонять. Морду менеджеру набить по приезду всенепременно.
Насчет "покушать". Найдете вы где покушать я думаю. Из лужи пить не придется.
Дайвинг там бестолковый,ибо на дне ничего особо и нет. Ну может быть куда то могут отвезти на катере и там понырять. Это уже от желания зависит.
Температура я думаю будет намного ВЫШЕ нуля.
В плане развлечений после ужина - сильно зависит от настроения и собственно от отеля.
А вообще это не Египет. Гуляйте где хотите и веселитесь. Пойти куда есть.
Особенно в том,что вы боитесь медуз и что Господь Бог вдруг решил волн нагонять. Морду менеджеру набить по приезду всенепременно.
Насчет "покушать". Найдете вы где покушать я думаю. Из лужи пить не придется.
Дайвинг там бестолковый,ибо на дне ничего особо и нет. Ну может быть куда то могут отвезти на катере и там понырять. Это уже от желания зависит.
Температура я думаю будет намного ВЫШЕ нуля.
В плане развлечений после ужина - сильно зависит от настроения и собственно от отеля.
А вообще это не Египет. Гуляйте где хотите и веселитесь. Пойти куда есть.
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
Менеджер не виноват, просто он хочет продать во что бы то ни стало, а я хочу ответов на волнующие меня вопросы.
Египет имеет в кажном отеле диско и все в этом роде, знаю точно.
аниме если даже и будет на французском не вопрос, французский свободно.
Египет имеет в кажном отеле диско и все в этом роде, знаю точно.
аниме если даже и будет на французском не вопрос, французский свободно.
Ответить
для alex-penny:
Были там в прошлом году в сентябре, правда немного раньше, воздух теплый, даже жарко,
волны начались числа с 10-го, конечно. это не значит, что так будет и в этом году....но вероятность, наверное есть. Да, был Рамадан, но на туристах это не сказывается, развлекательные программы все равно есть, вино в отелях и ресторанах наливают...так, что еще? Медузы вряд ли будут, насколько я знаю, для них уже холодновато, но это ИМХО, я не знаток медуз
Рестораны нормальные.
Удачного отдыха!
Были там в прошлом году в сентябре, правда немного раньше, воздух теплый, даже жарко,
волны начались числа с 10-го, конечно. это не значит, что так будет и в этом году....но вероятность, наверное есть. Да, был Рамадан, но на туристах это не сказывается, развлекательные программы все равно есть, вино в отелях и ресторанах наливают...так, что еще? Медузы вряд ли будут, насколько я знаю, для них уже холодновато, но это ИМХО, я не знаток медуз

Удачного отдыха!
Ответить
У меня в отеле (Tapsus, Махдия) были и дискач свой и аниматоры. Анимация на английском,французском и немного на русском. Было супер.
Ответить
большое спасибо за инфу, тепеь вопросы отпали, все понятно!

Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48