нужна консультация бывалых

Здравствуйте.
Мы собираемся в двоем, я и моя подруга, в тунис с 15 сентябрь, у нас есть вопросы на которые никто не может нам ответить:
1. не будет ли там (хамамет) медусз в это время?
2. будут ли большие волны в море?
3. сколоко примерно градусов выше нуля там в это время?
4. не скучно ли там нам будет (в плане развлечений посе ужина)?
5. когда у них начинается рамадан, и не в это ли время?
6. можно ли там заниматься дайвингом, есть он там вообще или нет?
7. можно ли кушать за пределами отеля, или лучше сразу из лужи попить?
Сезон скидок в Тунисе!
Прикольные вопросы. Отвечу на один. Рамадан со 2 сентября начнется (примерно).
Почему-то я не удивлена, что на такие вопросы "никто не может ответить".
[QUOTE]Флора:
Почему-то я не удивлена, что на такие вопросы "никто не может ответить".[/QU

мы спрашивали в агенстве, там что-то темнят они. Точнее, когда точно знают, говорят уверенно,а не мямлят непонятно что под нос!
Не, вы серьезно? :D Я-то думала - прикол такой!

А объясните популярно, как можно "темнить" про "будут ли большие волны в море"? :D
Это вы туда, наверх, обратитесь с вопросом, можа ОН вам и ответит, будет ли ОН вам море взбутетенивать, медуз засылать и с градусами поигрывать!
Удачной поездки!
Флора : Не, вы серьезно? :D Я-то думала - прикол такой!

А объясните популярно, как можно "темнить" про "будут ли большие волны в море"? :D
Это вы туда, наверх, обратитесь с вопросом, можа ОН вам и ответит, будет ли ОН вам море взбутетенивать, медуз засылать и с градусами поигрывать!
Удачной поездки!
все конечно здорово, спАсибА кАнешнА, но если вам конкретно нечего сказать, то зачем отвечать...
А если популярно не понятно, то им продать надо, во что бы то ни стало.... И ессно менеджер с этого мзду имеет, ему нужно втюхать дорого чтоб процентик поиметь, а если не втюхает потеряет денег...
Виноват естессно менеджер.
Особенно в том,что вы боитесь медуз и что Господь Бог вдруг решил волн нагонять. Морду менеджеру набить по приезду всенепременно.
Насчет "покушать". Найдете вы где покушать я думаю. Из лужи пить не придется.
Дайвинг там бестолковый,ибо на дне ничего особо и нет. Ну может быть куда то могут отвезти на катере и там понырять. Это уже от желания зависит.
Температура я думаю будет намного ВЫШЕ нуля.
В плане развлечений после ужина - сильно зависит от настроения и собственно от отеля.
А вообще это не Египет. Гуляйте где хотите и веселитесь. Пойти куда есть.
Сезон скидок в Тунисе!
Менеджер не виноват, просто он хочет продать во что бы то ни стало, а я хочу ответов на волнующие меня вопросы.
Египет имеет в кажном отеле диско и все в этом роде, знаю точно.
аниме если даже и будет на французском не вопрос, французский свободно.
для alex-penny:
Были там в прошлом году в сентябре, правда немного раньше, воздух теплый, даже жарко,
волны начались числа с 10-го, конечно. это не значит, что так будет и в этом году....но вероятность, наверное есть. Да, был Рамадан, но на туристах это не сказывается, развлекательные программы все равно есть, вино в отелях и ресторанах наливают...так, что еще? Медузы вряд ли будут, насколько я знаю, для них уже холодновато, но это ИМХО, я не знаток медуз :D Рестораны нормальные.
Удачного отдыха!
У меня в отеле (Tapsus, Махдия) были и дискач свой и аниматоры. Анимация на английском,французском и немного на русском. Было супер.
большое спасибо за инфу, тепеь вопросы отпали, все понятно! :D