Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
Ночной приезд в EL MOURADI PORT EL KANTAOUI
Подскажите пожалуйста, летим в отель эль муради пор,но очень не удачныей рейс, прилетаем в Тунис 23 часа , а улетаем в 20.00 из Туниса, вот меня и волнует вопрос, как вы считаете по прилёту будут кормить, а то и так день потерен
?
И в день отлёта, нас 12.00 васелят из номера, а будут кормить и поить весь день, или после 12.00 у нас типа усё, лежи на пляже и жди трансфера до вечера голодный?????
Первый раз такой не удачный рейс!!!!!!!!!!!!!!

И в день отлёта, нас 12.00 васелят из номера, а будут кормить и поить весь день, или после 12.00 у нас типа усё, лежи на пляже и жди трансфера до вечера голодный?????
Первый раз такой не удачный рейс!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

собственно всё зависит от ТО - если они договорятся с отелем то по приезду вас покормят, если нет то соответственно останетесь голодными - возьмите шоколад из дома (на всякий случай).
с отлетом проще: обедом вас накормят полюбому, а вот про ужин я не уверен...
но вы пишите что вылет в 20.00 тогда скорее всего вас заберут из отеля в 16.00-16.30 и на ужин в отеле вы никак не попадаете - перекусите в аэропорту.
с отлетом проще: обедом вас накормят полюбому, а вот про ужин я не уверен...
но вы пишите что вылет в 20.00 тогда скорее всего вас заберут из отеля в 16.00-16.30 и на ужин в отеле вы никак не попадаете - перекусите в аэропорту.
Ответить
что то я посмотрела у нас вылет в 23.55. следовательно,если ТО договорятся ,то на ужин поподаем
P/SВы не думайте,что я из голодного края, я просто спрашиваю, для того чтобы знать,брать с собой перекус или нет, ведь хот в самолёте и кормят,но есть охота, ведь за два часо до вылета выезжаешь, пока собираешься,особо и поесть некогда.ну и т.д.
P/SВы не думайте,что я из голодного края, я просто спрашиваю, для того чтобы знать,брать с собой перекус или нет, ведь хот в самолёте и кормят,но есть охота, ведь за два часо до вылета выезжаешь, пока собираешься,особо и поесть некогда.ну и т.д.
Ответить
по приезду вас естественно никто кормить не будет, т.к. пока вы доберетесь до отеля будет уже полночь и в это время из обслуживающего персонала только дежурные на reception. В день отлета нужно уточнить, что у вас конкретно оплачен дни или ночи, обычно считается кол-во ночей - тогда соответственно обед и ужин последнего дня туда не входят
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48