Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Только не магнитик! Что действительно стоит привезти из Турции, Туниса и Греции?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Ходите, дети, в Африку гулять!
Что такое Джерба? Это - что-то!
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Знакомство с Тунисом: поездка в Сахару
Тунис.12-23.05.2013 г. Как меня грабили в Тунисе.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Тунисе
Ночная жизнь в Тунисе.
Слышал о стране много хороших слов в плане сервиса. Однако, многие жаловались на то, что вечером вся жизнь в этой африканской стране замирает. Как обстоят в этой стране дела с ночными дискотеками и тусовками? Как в отелях, так и за их пределами? Заранее всем огромное спасибо.
Ответить
Могу ответить по поводу суса,ночная жизнь в котором считается активнойМихаил Николаевич :Слышал о стране много хороших слов в плане сервиса. Однако, многие жаловались на то, что вечером вся жизнь в этой африканской стране замирает. Как обстоят в этой стране дела с ночными дискотеками и тусовками? Как в отелях, так и за их пределами? Заранее всем огромное спасибо.
Есть отели с дискотеками,есть популярные дискотеки в городе,бора бора,например
На отельные вечеринки вход бесплатный,в ночные клубы-в зависимости от программы
В мое посещение в клуб приезжал какой-то известный диджей,вход стоил 30 евро,но охрана на входе устанавливает индивидуальную таксу для каждого посетителя(видно,наделены полномочиями )
Свободных столиков поближе к танцполу не было,все было заранее заказано местными и приезжими арабами,европейцев практически не было
Среди посетителей много местных жителей,в т.ч и на отельных вечеринках,танцуют кружками
Ответить
для Алиночка: Вообщем после 22-00 есть чем заняться в этой североафриканской стране
Ответить
Все написанное выше - правда, подтверждаю. Однако, по моему личному мнению, действительно, по сравнению с другими странами, Тунис довольно тихая страна...был там в мае в рекламном туре объездил и Хаммамет и Сусс...Бора Бора, кстати, не работал ))
Ответить
Ну во-первых,май-не сезон,а во-вторых,в стране была революция и сейчас там меньше туристов,чем было до
Ответить
Май действительно не сезон..море еще прохладное, около 20 градусов, а революция на жизни туристов никак не сказалась - тихо и спокойно ))
Ответить
Как обстоят дела с визами в эту страну?
Ответить
Сезон скидок в Тунисе!
ни как.Михаил Николаевич :Как обстоят дела с визами в эту страну?
не нужна.
Ответить
Эх, Тунис. Когда же ты вновь станешь доступным? Ночная жизнь мне запомнилась по прошлому 2014 году ( сентябрь) огромным скоплением наркодилеров в районе Медины Сусса. Видят, что иностранец и так скромно вопрошают: " гашиш, мистер?". В Порте Кантуи было их поменьше. А из положительных моментов - ночью не так было душно как днём и куча ресторанов с меню на русском языке...
Ответить
Ночная жизнь в Тунисе есть..и классная.
НО не в РАМАДАН....
ЗАТО после РАМАДАНА вся жизнь снова начинается...
Виза не нужна . 90 дней безвиз...
НО не в РАМАДАН....
ЗАТО после РАМАДАНА вся жизнь снова начинается...
Виза не нужна . 90 дней безвиз...
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48