Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
на что посмотреть?
Привет всем обитателям форума! )))
Через 2 дня всей семьей летим в Тунис (Монастир). На что, кроме солнца, моря и пляжа, можно посмотреть?
Какие достопримечательности стоит посетить, а на какие можно не тратить время?
Через 2 дня всей семьей летим в Тунис (Монастир). На что, кроме солнца, моря и пляжа, можно посмотреть?
Какие достопримечательности стоит посетить, а на какие можно не тратить время?
Ответить

Самая лучшая экскурсия в Тунисе - так называемая Сахара. Она 2-х дневная. Не пожалеете.
Можно еще скататься в город Дугга. Но далековато может показаться.
Да простят меня модераторы - дам ссылку на мои похождения в Тунисе. Не в рекламных целях,а просто поделюсь.
http://*****
Можно еще скататься в город Дугга. Но далековато может показаться.
Да простят меня модераторы - дам ссылку на мои похождения в Тунисе. Не в рекламных целях,а просто поделюсь.
http://*****
Ответить
... мда... не простили.
Ну и ладно. Я не в обиде.
Ну и ладно. Я не в обиде.
Ответить
для bumbox:
Да как-то вся политика сайта заточена под то, чтобы здесь рассказы размещали, а не ссылки...
Да как-то вся политика сайта заточена под то, чтобы здесь рассказы размещали, а не ссылки...

Ответить
Дык а как я рассказ размещу? Он же с фотками внутри. Структура сайта не позволяет или я просто не разобрался. А ссылка была безобидная совсем.
Ответить
для bumbox:
Чем не вариант?
Чем не вариант?
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
для bumbox:
После загрузки текста рассказа и фотографий кликаете вначале в текст, потом на превьюшку нужной фотографии. При написании будут вставляться маленькие картинки, потом, уже в размещенном рассказе, они станут большими. Рекомендую абзацами выделить картинки - пустая строчка сверху и снизу.
После загрузки текста рассказа и фотографий кликаете вначале в текст, потом на превьюшку нужной фотографии. При написании будут вставляться маленькие картинки, потом, уже в размещенном рассказе, они станут большими. Рекомендую абзацами выделить картинки - пустая строчка сверху и снизу.
Ответить
Отправил на модерацию.
А можно подписи к фоткам убрать? А то я там единички наставил и все.
А можно подписи к фоткам убрать? А то я там единички наставил и все.
Ответить
для bumbox:
Собственно, вы сами можете все там пока править - я бы рекомендовал все-таки подписи к каждой фотографии приписать, чтобы не искать в тексте пояснения к заинтересовавшей фотографии. Пока рассказ не включен, править его можно сколько угодно. Поправите?
Собственно, вы сами можете все там пока править - я бы рекомендовал все-таки подписи к каждой фотографии приписать, чтобы не искать в тексте пояснения к заинтересовавшей фотографии. Пока рассказ не включен, править его можно сколько угодно. Поправите?
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48