Монетки из Туниса

Здравствуйте!
У меня есть маленькое хобби привозить из разных стран монетки для коллекции. А тут в путеводителе прочитали, что вывозить динары за пределы Туниса строго запрещено. Может это касается только крупных сумм? Уж монетки-то наверное можно...И вообще есть у них монеты?? Подскажите, кто ездил-знает :D
Сезон скидок в Тунисе!
Привет! Монетки есть разных достоинств, называются миллимы, я видела по 5, 20, 50, 100, 500, 1/2 и монетку в 1 динар и 5 динар. Вывезти при желании несколько монет можно, во всяком случае у меня в кошельке завалялись, никто не отобрал :D
аналогично..вывезла оттуда 3 динира в общей сложности разным номиналом и даже никто ниче не сказал
для smail:как отдохнули??как впечатления? :D
Спасибо вам большое за ответы! :D Значит, коллекция пополнится :D
для :
Отдохнули замечательно, впечатления самые положительные, на мелкие неприятности можно и глаза закрыть :D
анологично....
я в принципе думала даж хуже будет...после всех отзывов
но каждый человек сам себе создает настроение, так что у нас все прошло нормально
А у меня информация о стране была самая противоречивая, от восторженного "Супер!" до "одноразовая страна" :D
Сезон скидок в Тунисе!
вот и у меня также!!!!
ехала с подозрением....но вроде все удачно
уезжала со слезами, но 2й раз вряд ли поеду..хотя...
Я по приезду два дня ходила слегка в шоке, во-первых были тучи и крапал дождик! Нет, конечно, холодно не было! Но тем не менее, нам хотелось солнца! Для того и поехали в Африку :D А по поверьям на Рамадан всегда портится погода, а приехали мы как раз в первый день Рамадана! Потом погода наладилась, солнце теплое, море ласковое и изумительно красивое, никаих медуз в округе не наблюдалось (этим тоже пугали)К тунискому сервису привыкли, в номере отремонтировали, все что не работало :-) И жить сразу стало веселее!Добаьте к этому экскурсию в Сахару, лазерное шоу, Порт Эль Кантауи с поющими фонтанами, прогулки по Суссу и еще много, много всего интересного! Так что в целом отпуск прошел на 5! Уезжала без слез,а с самыми приятными впечатлениями. Второй раз в Тунис? возможно и поеду, страна мне понравилась!
отель бывает подкачает,но настрой всё сглаживает.В первый раз отель не понравился,и впечатление смазалось,думали больше не поедем,но побывав во второй раз захотелось приезжать ещё и ещё,что и делаем.Так что вывод не надо судить по первому разу.
доп.по теме монетки берём всегда по риезду слд.раз есть чем дать чаевые и тп.пока не поменяем
для svetikle:
То есть во-второй раз мне может не понравится???? :D От первого посещения Туниса впечатления самые благостные остались! Хотя конечно, тут все зависит и от настроя , и от отела и во многом от окружения, то бишь веселая компания всему голова!!!! :D
У всех бывает поразному,нам например нравится всё больше и больше,легче и комфортней возвращаться в места которые ты уже знаешь,а весёлая компания всегда хорошо!Но бывает что ну нет компании :D
для svetikle:
бывает и такое :D Значит нужно просто наслаждаться жизнью, тем более в Тунисе для этого есть все :D
для smail
согласна на все 200% :D В этом году рядом с нами,в отеле,зав.обед.ужин-ла одна тетка так все 2 недели она была не довольна всем,своим сьютом,5*отелем,вышколенным персоналом.Вот как люди за своиже деньги портят себе настроение :D
для svetikle:
А у нас на экскурсии в Сахаре, в автобусе ехала тетка, которой всю дорогу плохо было, страдала видимо с тяжелого похмелья :D Дак эта тетка хаяла и Сахару и Тунис всю дорогу! Спрашивается, зачем так нажираться, чтоб потом портить жизнь и себе и окружающим. Недовольные найдутся всегда, на деле они недовольны по жизни, несчастные люди....
мы счастливые!нас большинство!смотрим на мир позитивно :D :D :D
для smail:
:D а вы какого числа в сахару ездили?
для :
Мы 18-19.09.07 в Сахаре были! А что у вас тоже похожие случаи наблюдались? :D
Сезон скидок в Тунисе!
для smail:
А у нас мужик так наотдыхался :D :D что решил взять машину напрокат и махнуть в Ливию :D :D :D
для smail:
не я просто думала про одну и ту же говорим)))я 17-18 была
мы ехали на маленьком автобусике-неудобно конечно.....но я ноги вытянула прям к водителю..-я прям за ним сидела и под ногами было что-то что очень сильно нагревается..извините..но все затекает-он понял и ниче против не имел))))так что проблем не было, а перед джипами нас соединили с большой группой и мы с подружкой попали в джип с женщинами из другого автобуса...вот они и рассказали, что у них там одной тож очень плохо было-похмелье+ ее все не устраивало...это не так и то не то...всех достала...ну на дней и поиздевались..там когда останавливаешься на барханах-перед остановкой"звездные войны", там же склон большой..ну ее водила и остановил практически в вертикальном положении..бедный абориген(водитель) не знал на что попал....ору было....и истерик...но вся группа дружно поржала над ней :D :D
для :
:D :D :D :D :D