Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Тунисе
Какова ТО выбрать?
выбранный отель на нужные даты вылета
есть у операторов: Skyway, LantaTur, ICS и Capital tur
подскажите какова оператора выбрать?
Ответить
Я ездила пару лет назад через ICS, никаких проблем не было
Ответить
Chiarа : Я ездила пару лет назад через ICS, никаких проблем не было
Самое смешное, что все эти операторы считаются достаточно надежными. Я сам ездил и с ICS и Skyway но подругим направлениям.... просто есть мнение, что отдельные направления даже у крупных ТО плохо отработаны
Ответить
Даже на хорошо отработанных направлениях у крупных ТО бывают сбои (например у Теза в Турции), поэтому лично я считаю, что нет вообще никакой разницы, через какого ТО ехатьalex43 : есть мнение, что отдельные направления даже у крупных ТО плохо отработаны
А вот моя знакомая из турагентства почему-то настоятельно рекомендовала ехать в Тунис через Инна-Тур
Ответить
У ТЕЗа нынче и по Еги косяки пошлиChiarа :
Даже на хорошо отработанных направлениях у крупных ТО бывают сбои (например у Теза в Турции), поэтому лично я считаю, что нет вообще никакой разницы, через какое ТО ехать![]()
Естественно сбои бывают у всех, главное чтоб енто не стало системой
Ответить
Ездили с 20 по 31 мая через ВКО.Все сработано на высшем уровне.Вообще я уже два раза уздил через них и могу точно сказать:встречающая сторона у них очень добросовестная,правда путевочки стоят подороже чем в других местах...
Ответить
ТО,причем очень сильный.Просто у них своя сеть ТА -VKOTravel.alex43 : для Mr.Firestarter:
а разве ВКО туроператор? по моему это ТА....
Ответить
Глянул скок у них выбранный отельчик стоит и заплакалMr.Firestarter : Ездили с 20 по 31 мая через ВКО.Все сработано на высшем уровне.Вообще я уже два раза уздил через них и могу точно сказать:встречающая сторона у них очень добросовестная,правда путевочки стоят подороже чем в других местах...
Ответить
Ну собсно,то чем говорили большевики, и я два поста назад...
.
Просто я выбирал ВКО только чтобы не трепать себе нервы перед поездкой,так в них был уверен...
А что за отельчик,можно поинтересоваться??И когда планируете ехать?
Просто я выбирал ВКО только чтобы не трепать себе нервы перед поездкой,так в них был уверен...
Ответить
Ну собсно,то чем говорили большевики, и я два поста назад...
.
Ответить
Iberostar Phenicia (он старенький, позеленее как я люблю) либо Iberostar Averroes ( новенький, блястящий как нравится половине
) Думаю в сентябре, в начале... если отпуск подпишут
Ответить
Как раз хотел поехать в Фениццию,но так как все бронировал в последний момент,а она очень популярная - поехал в "Аверроес".Стоимость у ВКО за 11 дней все включено с 20 мая была что то около 1050 на человека...
Ответить
Phenicia, 10 ночей, с оллом, на июнь 1899 дол - min 7% = 1766 дол
Для пляжного отдыха вполне разумная цена
А как номерной фонд в Аверроес? окна выходят 50% моря/50% город?
Для пляжного отдыха вполне разумная цена
А как номерной фонд в Аверроес? окна выходят 50% моря/50% город?
Ответить
Ну, у меня окна выходили на улицу и на море.
Ответить
Здравствуйте, собираюсь в сентябре поехать в Тунис через ТО Nord, если кто-то ездил или что-то знает о нем поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Ответить
Слышала от своей знакомой, работающей в ТА, что у Норда бывают проблемы с заселениемLudik : Здравствуйте, собираюсь в сентябре поехать в Тунис через ТО Nord, если кто-то ездил или что-то знает о нем поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Ответить
Mr.Firestarter : Ну, у меня окна выходили на улицу и на море.
Брр
это как? такой номер большой был? или боковой вид на море?
Ответить
Скай вэй слабоват для ТО, Ланта солидная. Икс дорогой немец, Капитал на понтах (туры дешевые, но почти всегда отсутствуют).alex43 : выбранный отель на нужные даты вылета
Ответить
VAKA :
Скай вэй слабоват для ТО, Ланта солидная. Икс дорогой немец, Капитал на понтах (туры дешевые, но почти всегда отсутствуют).
Ок,большое спасибо
Значит Скай вычеркиваю
Ответить
Ну да,именно боковой вид,так как номер с почти с торца находился...alex43 :
Брр![]()
это как? такой номер большой был? или боковой вид на море?
Ответить
Подскажи, а номера с видом на город есть?Mr.Firestarter :
Ну да,именно боковой вид,так как номер с почти с торца находился...
Ответить
Ну да,есть...
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48