Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
ищу попутчицу в Тунис(СУСС)
Я планирую поехать 20-21 сентября в ТУНИС (СУСС), отель 3-4* на 2 недели.
О себе: живу в Москве, 40 лет, коммуникабельная, не зануда, традиционной ориентации. Ищу пару, чтобы было веселей и не переплачивать за сингл. В Тунис еду первый раз. Хочу поехать в Сахару на 2 дня. Может быть, взять на 1 день напрокат машину с водителем: посмотреть Карфаген, столицу (просто иногда это дешевле, чем ехать через турагентством, а впечатлений больше). Можно съездить в центр талассотерапии. А вечером – дискотеки, бары..
Если у Вас есть желание осуществить эту программу или ее часть, или, может быть, просто быть моей соседкой по комнате, ПИШИТЕ : by2003@mail.ru
О себе: живу в Москве, 40 лет, коммуникабельная, не зануда, традиционной ориентации. Ищу пару, чтобы было веселей и не переплачивать за сингл. В Тунис еду первый раз. Хочу поехать в Сахару на 2 дня. Может быть, взять на 1 день напрокат машину с водителем: посмотреть Карфаген, столицу (просто иногда это дешевле, чем ехать через турагентством, а впечатлений больше). Можно съездить в центр талассотерапии. А вечером – дискотеки, бары..
Если у Вас есть желание осуществить эту программу или ее часть, или, может быть, просто быть моей соседкой по комнате, ПИШИТЕ : by2003@mail.ru
Ответить

Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48