Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Форум о Тунисе
Интересует море.талассо.хороший отель
Выбрала Джербу-Рэдисон,нет рейсов.Выбрала Махдию Палас-нет мест.Хасдрубал-Порт Эль-Кантауи-нет мест.
Возможно Хасдрубал в Хамамете подтвердят,но не факт.
Куда податься? Может что-то новенькое кто-нибудь знает?Отель не ниже 5 нужен ,не олл
Возможно Хасдрубал в Хамамете подтвердят,но не факт.
Куда податься? Может что-то новенькое кто-нибудь знает?Отель не ниже 5 нужен ,не олл
Ответить

Позвони в Helis-Tour, с которыми я в рекламник летал. Это они чартер на Джербу держат. Да и Рэдиссон там хорош.Мотильда : Выбрала Джербу-Рэдисон,нет рейсов.
Ответить
Моть! На Джербу народ жаловался,очень много водорослей,если уберут с утра,то хорошо,если нет,то наблюдай на пляже этот ужас.Кстати,у Редактора в отзыве отмечено про водоросли.Курорт новый,не избитый,манит туда народ,но не всё так сладко.Сусс более тусовочный курорт,везде об этом пишут,грязноват, говорят(не была сама,со слов самих отдыхающих,я же всех пока не распрошу,не успокоюсь :laugh
. Вот Махдия, как раз чистое и спокойное место,посмотри отели там. В Тунисе есть респектабельные отели,как сказал гид, отдыхают там шейхи и русские
Но они не предлагаются нашими ТО. Хаммамет вполне спокойный курорт, Хасдрубал в Хаммамете с виду довольно приятный фасад имеет( фантанчики с подсветкой, зелень красиво высаженная, швейцар во всём величии, внутри не была) талассо один из лучших считается, но я слышала,что там на пляже много местного населения загорают и купаются.
Я выбирала отели цепочек Riu или Иберостар,тунисские даже не рассматривала.В Хаммамете сейчас сезон медуз ,удовольствие не из приятных..В Суссе Рау Мархаба * представлен как де люкс -посмотри его...RIU IMPERIAL MARHABA 5*(Сусс)

Ответить
Рэдиссон на Джербе,если судить по отзывам на трипе №1 в Тунисе,я б не думая щас стартанула туда.Но из Киева чартеры только с октября,а ч-з М.неудобно сейчас,мужу 16-го надо быть в М.,нет времени.
Махдия на втором месте по привлекательности,а для меня важнейшая категория- белый песок+прозрачная вода , отель лучший там Махдия Палас,такой себе,если бы не место не рассматривала бы.
Риу и Иберостары все на олле,если не ошибаюсь и большие.Хасдрубалы не подтверждаются.
Я уже и к Марокко присматривалась,на Люкс.ру очень милые отели есть,но океанчик там так себе.Пойду Сусс посмотрю...
Это все Мальдивы виноваты
Теперь везде все не так
Махдия на втором месте по привлекательности,а для меня важнейшая категория- белый песок+прозрачная вода , отель лучший там Махдия Палас,такой себе,если бы не место не рассматривала бы.
Риу и Иберостары все на олле,если не ошибаюсь и большие.Хасдрубалы не подтверждаются.
Я уже и к Марокко присматривалась,на Люкс.ру очень милые отели есть,но океанчик там так себе.Пойду Сусс посмотрю...
Это все Мальдивы виноваты

Ответить
Таааак!А что такое Гамарт? а то я тааааакой отель нашла,отзывов -ноль ессно :
Но по-моему офигенский:
http://www.theresidence.com/tunis/en/index.htm
Но по-моему офигенский:
http://www.theresidence.com/tunis/en/index.htm
Ответить
5-го вроде в Хасдрубал в Хамамет отправляемся.
Ответить
5 августа уже?Мотильда : 5-го вроде в Хасдрубал в Хамамет отправляемся.

Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
Видно не судьба,не подтвердили,но я и не расстроилась особо.Тьффу(3 раза)
жду подтверждения нового отеля в Фетхие,отзывов ноль,но выгляааааадииииииит
http://www.thebaybeachclub.com/

http://www.thebaybeachclub.com/
Ответить
В этом году Тунис очень популярен почему то..Может и лучше Турция...., в Тунисе в это время медузы могут быть с большой вероятностью..
Ответить
Спасибо,Свет,за участие завтра ту-ту в Турцию,фух...подтвердили.Отель вроде супер,дороже Хиллсайда,но только открылся,будем в роял вилле жить,цена на нее,если самим бронировать аж 675 евро в сут,мы чето на шару едем,видимо на нас будут тренироваться

Ответить
для Мотильда:
Ссылки турфирм не приветствуются, но отель действительно производит впечатление. Потому сделал некий ченч. Хорошей поездки! Расскажешь подробно!
Ссылки турфирм не приветствуются, но отель действительно производит впечатление. Потому сделал некий ченч. Хорошей поездки! Расскажешь подробно!

Ответить

Билеты новые куплены туда на завтра,обратно +1 день,отель продлен,трансфер оплачен...+1400 уе.Итого:5120.
Какая с засунула паспорт на дно кухонного ящика???

Вот оно:и дэшэва рыбка-хренова юшка, и бесплатный сыр,и скупой платит дважды (шутка)

Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48