El Mouradi Club El Kantaoui 4* отель.

Уважаемые жители форума!Доброго Вам СОЛНЦА!!! Вот решили МЫ с моей "старушкой" сьездить в Тунис с середины июня ,отель El Mouradi Club El Kantaoui 4*. Если кто-то бывал в СИЕ учереждении не так давно, отпишите КАК ОНО.А то отзывов на разных сайтах много с противоположностью до 180 граддусов. :D
Сезон скидок в Тунисе!
примерно поняла,спасибо! а насчет экскурсий, что скажете, их можно купить где-нибудь в округе? и будет ли это дешевле и для русского туриста? вобщем, как обстоит с этим в Тунисе?
Ну вы ведь,через какого-нибудь оператора поедете?Если да,то их представитель каждый день в холл отеля приходит в определенное время,вот у него и купите экскурсии!Нам не рекомендовали на улице их покупать,мало ли что,а кто отвечать будет за вас?
Мы ехали от ICS,и проблем у нас небыло с их представителем,очень на хорошем уровне все поставлено!
для KRUG:
Уезжаю 31 июля сколько на 8 дней взять дененг, кроме сувениров ничего не буду покупать. И вообще поможет что-то подскажете
для elka76:
Они понимают английский или нужно говорить по-французски. Можно ли оставлять полотенца на лежаках, брали ли вы сейф, занимать нужно лежаки сутра или нет. Можно подробнее вот об этом, т.тк. я еду в эту страну в первый раз.
<химик> : для elka76:
Они понимают английский или нужно говорить по-французски. Можно ли оставлять полотенца на лежаках, брали ли вы сейф, занимать нужно лежаки сутра или нет. Можно подробнее вот об этом, т.тк. я еду в эту страну в первый раз.
Да смотря кто!На ресепшен понимают,массажистки тока французкий и арабский!Официанты даже по-русски немного понимают и говорят!Уборщицы-французкий тока!А ваще там у входа сидит паренек,он по-русски говорит,и сходит с вами переведет к любому работнику отеля!
В магазинах,где-то по-русски даже говорят,по-английски почти везде!!!Ну а птичий язык никто еще не отменял ,да поймете вы друг друга не переживайте!!!
Да,полотенца пляжные на лежаках мы оставляли перед завтраком (и свои и отельные),там они до вечера и валялись!
У них за ресепшеном есть ячейки сейфовые,ими активно пользовались все!Я настоятельно советую воспользоваться,так как в другом отеле у женщины из чемодана украли деньги!(в нашем такого не было,но береженного бог бережет)
Телефоном пользуйтесь,который находится справа от ресепшена,а не тем который в другой стороне холла!1мин. разговора с Россией-1динар!Связь отличная!Спрашивайте еще,с удовольствием отвечу!!!
<химик> : для KRUG:
Уезжаю 31 июля сколько на 8 дней взять дененг, кроме сувениров ничего не буду покупать. И вообще поможет что-то подскажете
Я хоть и не KRUG,но пока тут отвечу!Какие сувениры вы хотите?
Например: на 1 динар можно купить 8-10 открыток с Тунисом,магнит 1.350-4.000 динара,брелки-так же!Всякие бусики,где-то 5-8.000 динар!Масло отивковое 250гр бутылочка,где-то 2.650-4.500динар,кожаные сумки (дорожные)-30.000-70.000 динар,дамские так же!Всякая керамика (тарелки, светильники,блюда,кружки) от 3.000-20.000 итд!
Если в Сусс поедете,зайдите в кофейный магазин,там 1 кг кофе стоит 8.500 динар (в зернах,3 степени обжарки)Хороший!За доп.плату перемолят (но зачем?)Купите чай VERVENE,он в ближайших магазинах есть недорогой!Всякие чехлы д\очков кожаные,симпатичные-4-6.000динар,финики-классные,примерно-1.500дин.,сладости (очень сладкие)!!!
для KRUG:
Я тоже собираюсь в сентябре в этот отель. Скажите вы жили в бунгало или в основном корпусе? И где лучше? Как с питанием? Креветки были? Далеко до Сусса? В общем, интересно все!
Сезон скидок в Тунисе!
Да!!! Всем привет ! Немного выбыл из жизни форума .Дела...так сказать.По поводу проживания могу ответить следующее: в основном корпусе ,номер 713 на первом этаже ,но в принципе не пожалел ,питание хорошее на четвёрочку особых изысков не было но всегда были сыты,немного завтраки однообразны,но это и в других странах и отелях практикуется.Креветок не было , а может и не видел ,Я по мясу и фруктам прошелся все-таки арбузы и дыни в июне!В Сусс не ездил , пацана своего еле на две экскурсии уговорил ,ему 9 лет из бассейнов и моря не вылезал.В сам порт ездили, от отеля на такси стоит в один конец 4 динара. :D
Чуть совсем не забыл.Это лично моё мнение конечно ,но Я настоятельно рекомендую , в Порт Эль Кантауи в самом порту разумеется есть магазин один , сразу предупреждаю ,не дешевый, называется SAM SHOP .Прежде чем во всех подряд магазинах скупать "дешёвый товар" зайдите в него и посмотрите может что стоящее на память о Тунисе прикупите. :D
Отвечаю на Ваш Вопрос.Жил в основном здании ,номер полностью оправдал себя, мне достался с тремя кроватями и ещё кушеткой,по поводу бунгало ничего опред. сказать не могу .,не видел и ни с одними русскими туристами которые бы там жили не встречался .Телевизор был но кроме 1го канала русских программ нет.Кондиционер уже в июне работал.А по поводу отчета о поездке ,скажу следущее...Я его хотел отправить и сделать у меня фотографий 300 с лишним штук но сидеть и сжимать их в более мелкий формат не очень хочется если честно говоря.Будут вопросы, спрашивайте, отвечу. :D
Были в этом отеле с 17 по 28 августа. Жили в бунгало. Телек, кондер...все в нопме. Питание 5+...однозначно. До Сусса 11 км...Такси 5-6 динаров. Море..грязноватое (водоросли)..пару дней были медузы-крестовики. Пляж..не убираеться..весь в бычках... Зонтики и лежаки бесплатно... Были на экскурсии в Сахаре..Воистину галопом по европах... Все бегом... Водила попался на джипе..тормоз... Приезжали всегда последними...соответственно времени на фотки..меньше.. В горах Атлас...предлагали купаться..в какой-то луже...якобы с целебной грязью..Отказались..антисанитария полная...а заразы в Африки хватает..
А подскажите плиз, есть точки общепита в близлежащем населенном пункте, как дорого там и не отравят ли?
Ближайшие кафе и ресторанчики в Порт-эь-Кантауи! Доедете на такси за 2-4 динара! Кормят не плохо, вкусные коктейли из фруктов делают! По ценам не помню, но че-то приемлемо так! Есть конечно кафе и возле отеля, но мы туда даже не ходили, находится за магазином "Гавайи"! Но в порту лучше и красивее и вкуснее!