Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Тунисе
Экскурсии в Тунисе
Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии в Тунисе (Сусс) стоит посмотреть, а какие можно отложить до следующего раза, т. к. денег особо лишних нет, а пропустить что-то очень интересное не хотелось бы. Заранее спасибо.
Ответить
знаешь, мы вот с подругами собираемя тоже поехать, как раз тоже в Сусс кстати. До конца еще не определились, но на одну экскурсию уже решили точно потратиться - дороговато, конечно, но мне кажется, оно того стоит - поездка в Сахару на 2 дня. Вот
Ответить
Согласна, это, по-моему, самая интересная экскурсия. Мне очень понравилось.
Ответить
Приехала в понелельник из Туниса (Сус). Была на экскурсии в Тунис (столица страны), туда входит посещение музея римской мозайки Бордо, туристического города Сиди-Абу и раскопок римских бань и обед, стоит около 40$(русскоговорящий гид присутствуют). Мне очень понравилось. Еще ездили своим ходом в города Эль-Джем, там амфитеатр, и Кайруан, там ковры и всякие мечети, впечатляет. Кстати эти города обзорно посещают во время экскурсии в сахару.
Ответить
[QUOTE]написано Tory:
Приехала в понелельник из Туниса (Сус). Была на экскурсии в Тунис (столица страны), туда входит посещение музея римской мозайки Бордо, туристического города Сиди-Абу и раскопок римских бань и обед, стоит около 40$(русскоговорящий гид присутствуют). Мне очень понравилось. Еще ездили своим ходом в города Эль-Джем, там амфитеатр, и Кайруан, там ковры и всякие мечети, впечатляет. Кстати эти города обзорно посещают во время экскурсии в сахару.
[/QUOT
Расскажите пожалуйста как добраться своим ходом до Эль-Джема из Суса??
Заранее большое спасибо!
Расскажите пожалуйста как добраться своим ходом до Эль-Джема из Суса??
Заранее большое спасибо!
Ответить
если не боитесь лучше всего купить путиводитель и самим выбрать маршрут(там их около 8-10)как,на чем и куда поехать все есть!был на экскурсии в Тунисе,интересно,правда,если с гидом повезет
а так оптимально-сахара,посмотрите все:от песков до амфитеатра!!!правда очень утомительно,и вставать рано!!!!!!!!!
Ответить
Однозначно в Сахару на 2 дня! Тем более сейчас не так жарко.
Ответить
не туристический это город, а "город художников и поэтов"! просто вы шли по улочке где торговали сувенирами, но это же ни о чем не говорит. А раскопки римских бань - это и есть развалины Карфагена, но только римского (построенного на месте ими же разрушенного "оригинала")написано Tory:
...туристического города Сиди-Абу и раскопок римских бань..
Ответить
Недавние обсуждения
- Прокат велосипедов в Тунисе 23 май 2017 15:30
- Ночная жизнь в Тунисе. 22 июл 2017 18:42
- Тунис. Исповедь пострадавшего. - Обсуждение рассказа 04 янв 2018 00:11
- В Тунис в конце сентября 14 май 2018 13:33
- жениться на арабке 20 июн 2021 14:48