Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Чартерный рейс из Москвы в Тунис опять задерживается
Тунис отменяет большинство ограничений по COVID-19 для иностранных туристов
Тунис отменил строгие требования для иностранцев, но туристов из России здесь пока не ждут
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда россиянам отправиться осенью кроме Турции
Что не нужно привозить из Турции и Туниса
Только не магнитик! Что действительно стоит привезти из Турции, Туниса и Греции?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Нигде я так не мерз, как в этой Африке!
Знакомство с Тунисом: поездка в Сахару
Тунис. Приятные моменты недельного отдыха.
Ходите, дети, в Африку гулять!
Говорящие тунисские кошки... или Тыква превращается...
Как я влюбилась в Тунис. Часть 4. Экскурсия в Сахару (день 2)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Джербе
В августе с ребенком на о. Джерба.
Доброй ночи! Нужна помощь в выборе отеля ( а может и страны) для отпуска в первых числах августа. Есть опыт отдыха только в Турции и Египте, да и на тот момент не было ребенка. В общем, что имеем: муж, жена и ребенок 4 года (первый раз летит на море). Что хочется: питание - все включено (муж сказал, что не обсуждается); пляж - лучше песочек и плавный заход в море, желательно первая линия; экскурсии в данный момент не особо интересуют (все-таки дочка еще маленькая), поэтому нужна хоть какая-то анимация в отеле. Хотелось бы отдохнуть дней 10. При всем этом бюджет 100,000 руб. В ТА предложили Кипр ( но при таком бюджете 7 ночей), Турцию ( я, если честно, боюсь) и Тунис, именно о. Джерба. Конкретно предложили по раннему бронированию отели Caribbean World Djerba 4 и Caribbean World Cedriana. Я больше склоняюсь к первому, но есть сомнения. Говорят, что в это время в Тунисе водоросли и медузы, так ли это? Может кто-то был в этом отеле и может поделиться информацией. И, вообще, подходит ли Тунис для маленького ребенка? Может кто-то посоветует другие отели или даже страны для отдыха с ребенком. Буду рада выслушать все предложения.
Ответить

для Бубелька:
Caribbean посетить не удалось, но в общем виде - водоросли на Джербе есть всегда, пляжи почти все песчаные с каменными грядами кое-где. По виду неотличимо от Азовского моря где-нибудь в Бердянске. Если исключить экскурсии в Сахару и карфагенских времен древности, то Турция в общем виде лучше Туниса - на мой взгляд. Присмотритесь к Кипру, а именно к Протарасу, этот вариант скорее всего вам подойдет больше.
Caribbean посетить не удалось, но в общем виде - водоросли на Джербе есть всегда, пляжи почти все песчаные с каменными грядами кое-где. По виду неотличимо от Азовского моря где-нибудь в Бердянске. Если исключить экскурсии в Сахару и карфагенских времен древности, то Турция в общем виде лучше Туниса - на мой взгляд. Присмотритесь к Кипру, а именно к Протарасу, этот вариант скорее всего вам подойдет больше.
Ответить
для Redaktor: Спасибо большое за информацию. А по Кипру можете посоветовать какие-то отели, а то в ТА с каждым вопросом не набегаешься, а отзывы в интернете бывают очень противоречивые.
Ответить
для Бубелька:
Посмотрите тут, думаю, будет небесполезным:
http://www.turizm.ru/cyprus/protaras/stories/
Посмотрите тут, думаю, будет небесполезным:
http://www.turizm.ru/cyprus/protaras/stories/
Ответить
Спасибо, пошла изучать.
Ответить
Спасибо большое, тоже рассматриваем Тунис в августе с маленьким ребёнком.
Ответить
Мы все-таки взяли тур на Джербу с 31.07.
Ответить

Сезон скидок в Тунисе!
для Бубелька:
Давно я был на Джербе, но может мои мемуары будут вам в чем-то полезными.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/7475/mess_19
Давно я был на Джербе, но может мои мемуары будут вам в чем-то полезными.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/7475/mess_19
Ответить
для Redaktor:
Спасибо, очень интересный рассказ! Надеюсь, что мы окажемся в числе тех, кого Джерба не разочаровала.
Спасибо, очень интересный рассказ! Надеюсь, что мы окажемся в числе тех, кого Джерба не разочаровала.
Ответить
Недавние обсуждения
- посоветуйте отель на Джербе 17 июн 2010 15:01
- Туроператоры по о.Джерба 06 июл 2010 23:35
- Осень на Джербе. Отель Холидэй Бич. - Обсуждение рассказа 25 сен 2016 20:24
- Ваш отдых зависит только от вашего настроя - Обсуждение рассказа 12 авг 2018 20:12