Алкоголь из дьютика в Тунисе

Господа аксакалы,подскажите плииз.Слышал что можно провозить в Тунис не более 1литра крепкого алкоголя на человека.А если больше?Обрезание на таможне сделают? :D Строго ваще глядят то на таможне?В Египте,например,никто и не заглядывает...
Сезон скидок в Тунисе!
И ТАМ НИКТО НЕ ГЛЯДИТ
цвяточег : И ТАМ НИКТО НЕ ГЛЯДИТ
Сенкаю,цвяточек,это радует. :D
Если вдруг понадобиться,в аэ.Монастир где будете получать багаж,есть маленький дьютик :D
Маленький-да УДАЛЕНЬКИЙ! Единственный приятный момент в этом отстойнике.
На вылете из Монастира есть очень большой дьюти фри. Набирайте сколько хотите, в СПб никто не проверял и претензий не предъявлял.
На вылете из Монастира есть очень большой дьюти фри. Набирайте сколько хотите, в СПб никто не проверял и претензий не предъявлял.
Не советовала бы набирать много спиртного в дьютике в Тунисе - у нас все бутылки спиртного, который мы там купили протекли, хотя везли аккуратно :D
Сезон скидок в Тунисе!
Берите вино! ОООО! Я 12 бутылок привезла, а покупала в Дютике в Монастире, на кассе в Дютике сказали - берите сколько влезет и хватит средств, на борту ограничений нет! Вот я и воспользовалась ситуацией :D
цвяточег : И ТАМ НИКТО НЕ ГЛЯДИТ
Там никто не глядит, а наши погранцы очень даже смотрят, у меня родственница вина набрала, а её погранцы здесь остановили и очень-очень финансово наказали )))
Sun-sea : её погранцы здесь остановили и очень-очень финансово наказали
Прямо из будок своих повылезали и начали досмотр? :D Не путайте пограничников и таможенников - это разные департаменты...