А на сколько он звёздный..?!

А кто подскажет по отелю El Mouradi Port El Kantaoui - 4*? Делема перед окончательным выбором! Уже поняли, что в если в Тунис, то в Порт Эль Кантауи! Для начала... Рискнём, поплавать между медуз и в Сахаре в песчаной буре побывать, не заблудиться, и даже оседлать хоть и домашнего, зато двугорбого верблюда, купить ковёр ручной работы, или руно за баксов 25, да что уж там, да просто насладиться, вкусить все прелести арабского тепла... Тунис, Тунис! Арабы тоже люди... Но только другие! Уж ласты смазаны и думаем на август, в разгар нашествия медуз, а что поделать, может хоть сетку в доль берега натянут, если течением попутным не снесёт... :D Только надо будет просмотреть ещё раз кинчик "Сахара", в актёрах мой любимчик - Мэтью Мак Конахью, и можно смело в путь..! :D Кто с нами..?!
Сезон скидок в Тунисе!
Спасибо за комментарий на мой отзыв.
Конечно поезжайте. Я считаю, как бы не прошла поездка, вы ничего не потеряете. Вы увидете всё своими глазами. И в основном многое зависит от поведения самого человека. Мне всё очень понравилось (и в отеле и в городе). Для девушек одеваться надо поскромнее, когда в город выходить будите (не как на пляж).
Удачи! :D