Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вечеринка - собрание любителей Таиланда в , с форума Туризм.ру в Москве !!!
По инициативе нашего форумчанина, МАЛОГО , в миру Дениса, мы открываем данную ветку по определению места и время сбора. Думаю что это будет интересно для всех кто был в Таиланде и не раз, а так же для тех кто только собирается в Таиланд впервые...Будет интересно !
Ответственный Денис
Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/
Проявляйте активность ! Ваши предложения……..
Ответственный Денис
Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/
Проявляйте активность ! Ваши предложения……..

Ответить

рассказываю, вчерась были в баантае на дорогомиловке
16 человекоф общий счёт вышел около 60 тысчь рублёф
я бы не сказал, что рестор дешёвый
находится в подвале, кондеи работают более-менее ниччошно, вполне уютненький, я заказывал заранее по телефону вип-зал, там на 20 чел посадочных мест, но по факту 16 уже было плотненько
том-ямы всякие вполне похожи на тайские по вкусу, но ценник, ессно выше раза в четыре, а всякий сиафуд вообще в десять раз
разливное пиво крушовица и стела какие-то больно сладкие показались
водка - русский стандарт - 2600 за литр
офрмление рестора вообще никакое и мало имеющее отношение к Таю
официанты индусы, повара тайцы, во всяком случае так сказали эти индусы
за исключением том-ямов всё остальное было не супер на высоте
народ оценил весь рестор на троечку, максимум на тройку с плюсом
резюме - тайские блюда надо кушать в Тае
потом поехали в боулинх и оттуда уже по домам. мы дома были в 4 утра
если интересувют подробности про рестор - спрашивайте
16 человекоф общий счёт вышел около 60 тысчь рублёф
я бы не сказал, что рестор дешёвый
находится в подвале, кондеи работают более-менее ниччошно, вполне уютненький, я заказывал заранее по телефону вип-зал, там на 20 чел посадочных мест, но по факту 16 уже было плотненько
том-ямы всякие вполне похожи на тайские по вкусу, но ценник, ессно выше раза в четыре, а всякий сиафуд вообще в десять раз
разливное пиво крушовица и стела какие-то больно сладкие показались
водка - русский стандарт - 2600 за литр
офрмление рестора вообще никакое и мало имеющее отношение к Таю
официанты индусы, повара тайцы, во всяком случае так сказали эти индусы
за исключением том-ямов всё остальное было не супер на высоте
народ оценил весь рестор на троечку, максимум на тройку с плюсом
резюме - тайские блюда надо кушать в Тае

потом поехали в боулинх и оттуда уже по домам. мы дома были в 4 утра

если интересувют подробности про рестор - спрашивайте

Ответить
Конечно, надо развивать тайско-российские отношенияMikMik : Валер привет !Ты тоже будешь от руководства ?

Ответить
Все подробности ты изложил.Спасибо.Ler : если интересувют подробности про рестор - спрашивайте
Лер, Москва город дорогой, однака....... за два касаря гринов ты с Танькой мог к мне на 10 дней прикать и покушать тайского....

Ну так я и ты, завегда с народом,.... классно !VAKA : Конечно, надо развивать тайско-российские отношения
Спасибо что откликнулся !

Ответить
ИТАК :
31 июля, Москва "Истбуфет" 15-00
http://www.eastbuffet.ru/
Участники:
Денис - 2 человека
Ирина - 2 человека
Лена - 2 человека
Андрей - 2 человека
MightyMouse - 2 человека
Vaka - 1 (в миру Валера)соведущий форума
http://www.eastbuffet.ru/
Участники:
Денис - 2 человека
Ирина - 2 человека
Лена - 2 человека
Андрей - 2 человека
MightyMouse - 2 человека
Vaka - 1 (в миру Валера)соведущий форума

Ответить
Денис если там "вай фай" есть выйду в эфир с вами по скейпу, но и фото отчёт с вас !

Ответить
да, но тада бы считалось, что зажал ДРMikMik : за два касаря гринов ты с Танькой мог к мне на 10 дней прикать и покушать тайского

ога и дюже вонючий городMikMik : Москва город дорогой, однака.
Ответить
Не вопрос) Так мне столик на сколько человек заказывать? Что-то активность в ветке куда-то пропала... Думаю, завтра нужно уже бронироватьMikMik : но и фото отчёт с вас
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Всё относительноLer : да, но тада бы считалось, что зажал ДР

Ответить
у нас всё в силе,к 15 часам подгребём к буфету,встречаемся у входа все?maloy315 :
Не вопрос) Так мне столик на сколько человек заказывать? Что-то активность в ветке куда-то пропала... Думаю, завтра нужно уже бронировать
Ответить
Доброго дня всем!
для maloy315:
Я точно иду, насчет еще одного человека со мной (Лена) пока определенно не могу сказать, точно известно будет только к пятнице
для maloy315:
Я точно иду, насчет еще одного человека со мной (Лена) пока определенно не могу сказать, точно известно будет только к пятнице

Ответить
блин как така активность те нужна ?maloy315 : Что-то активность в ветке куда-то пропала

все ж сказали ЗА и готовят свои ушки и жулудки к походу

Спиртное несем с собой ?? прям как в юные годы - виски в бутылки колы переливалиVAKA : обращайтесь ко мне. Я принесу с собой больше анти напитков. Снимают, указанное выше чувство, через 30 минут.

боюсь поинтересоваться ,что енто за зелье Вы предлагаете .. и что опосля 30 мин с нами будет ?

Ответить
к сожалению, в Ист-буфете вай-фая нетMikMik : если там "вай фай" есть выйду в эфир с вами по скейпу

Ответить
Не думаю что бы Вака плохое посоветовал,он же за развитее тайско-русских отношений, а не за их свёртование !:-)))JurLen : Вы предлагаете .. и что опосля 30 мин с нами будет ?

Ответить
вот и я о ТОМ жеMikMik : он же за развитее тайско-русских отношений,

Ответить
Народ, я звонил насчет столиков. Если бронировать заранее, то в счет будет автоматически включен шведский стол с неограниченным количеством подходов (750 руб. с человека). Но вообще они говорят, что сейчас народу мало, среди 450 посадочных мест всегда найдутся места для компании в 10-15 человек. Советуют приходить без бронирования. Какие будут предложения?
Думаю, это оптимальный вариант)Andrey7037 : встречаемся у входа все?
вот это правильноJurLen : готовят свои ушки и жулудки к походу

Ответить
Денис , а ты в рыжем бушьmaloy315 : Andrey7037:
встречаемся у входа все?
Думаю, это оптимальный вариант)

Ответить
А я буду с девушкой)))JurLen : том ы пристроимся к какомть другому мучине
Номер скину в личку, чтоб не потеряться)))
то думаешь с бронированием столиков?
Ответить
ну и нормально вроде,швед стол есть в наличии....maloy315 : Народ, я звонил насчет столиков. Если бронировать заранее, то в счет будет автоматически включен шведский стол с неограниченным количеством подходов (750 руб. с человека). Но вообще они говорят, что сейчас народу мало, среди 450 посадочных мест всегда найдутся места для компании в 10-15 человек. Советуют приходить без бронирования. Какие будут предложения?
вот это правильно

Ответить
Ну это..да...могёте !JurLen : а то випьем четь .. и слишком разовьем
Я тоже думаю что на 15 человек при Московском расскаладе, всегда что то найдётся !maloy315 : Советуют приходить без бронирования. Какие будут предложения?

+1Andrey7037 : Друзья!Обзвоните уже своих знакомых и друзей!!!!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

личку зырила )maloy315 : Номер скину в личку, чтоб не потеряться)))
то думаешь с бронированием столиков?
про стол и правда давай не кипишить .. на такое количество думаю будут места .. тем более что сами они так говорят.
Ага ,прикинь ,и к мучине другому пристроимся и отношения углубим .... вах вах -что делает высокая температура на улицеMikMik : Ну это..да...могёте !

Ответить
Не ! Ну вот кто о чём , а Ленка, о мужчинах....Скромней надо, скромнейJurLen : Ага ,прикинь ,и к мучине другому пристроимся и отношения углубим

Ответить
для MikMik:
Я ж говорю -жара влияет ..
вот вездеж говорят - что южные мучины темпераментнее , и все списывают на солнце..
Так и у нас теперь .. солнце припекло и поперли желания
Но все нормуль .. Денис скинул телефон ,так что теперь точно стаканемся с кем надо
Я ж говорю -жара влияет ..
вот вездеж говорят - что южные мучины темпераментнее , и все списывают на солнце..
Так и у нас теперь .. солнце припекло и поперли желания

Но все нормуль .. Денис скинул телефон ,так что теперь точно стаканемся с кем надо

Ответить
И ты знаешь , не знаю, я не общался с южными мужчинами на предмет темперамента......JurLen : что южные мучины темпераментнее , и все списывают на солнце..

Ответить
У нас появились темпераментные женщиныJurLen : Так и у нас теперь .. солнце припекло и поперли желания

Ответить
так разве это плохо??????maloy315 :
У нас появились темпераментные женщины

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46