Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Самуи
Самуи Аманда Ресорт, кто был?
Отель утопает в зелени, судя по фото.Местечко тихое и как видно глухое, т.к. запад острова.
В принципе нам подходит для тихого отдыха.Отзывов почти нет, а как обстоят дела там с кафешками рядом с отелем? Или сразу брать полупансион?
Есть ли возможность прикупить фрукты рядом с отелем?
И пляж интересует, на западе острова кажется мелко и дно с кораллами, а мы поплавать любим.
Сообщите любую информацию.
В принципе нам подходит для тихого отдыха.Отзывов почти нет, а как обстоят дела там с кафешками рядом с отелем? Или сразу брать полупансион?
Есть ли возможность прикупить фрукты рядом с отелем?
И пляж интересует, на западе острова кажется мелко и дно с кораллами, а мы поплавать любим.
Сообщите любую информацию.
Ответить
Ja by voobsche ne sovetovala ehat' na Samui, ed'te luchshe na Phuket. Mne na Samui sovsem ne ponravilos', zhili v dvuh raznyh oteliah.
Frukty prikupit' mozhno, vas torgovcy na pliazhe tak dostnut, chto ne tol'ko frukty prikupite )
Frukty prikupit' mozhno, vas torgovcy na pliazhe tak dostnut, chto ne tol'ko frukty prikupite )
Ответить
А мне понравилось, классно там.minty : Ja by voobsche ne sovetovala ehat' na Samui, ed'te luchshe na Phuket. Mne na Samui sovsem ne ponravilos'
Ответить
У меня сначала был Самуи (пляжи Чавенг и Ламаи), а вторая поездка- Пукет(Патонг и Карон). Так вот мне не хватало Самуйской релаксовой обстановки.Хотя пляж Карон не хуже Чавенга.А Вот на ЗАПАДНОЕ побережье Самуй я бы точно не поехал (далеко от всего, в том числе от экскурссий). Относительно тихо и релаксово- Чавенг ной (Севернее Чавенга), ну и Ламай можно рассмотреть.На Ламаи гарантировано можно плавать, не заморачиваясь приливами-отливами
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49