Посоветуйте отель на Самуи

хорошую 3-ку или 4-ку. Нужно срочно!
Таиланд. Лучшие предложения!
Забыла добавить, что муж раньше ездил в Банана Фан резорт, а тут я что-то про Чавенг Бари и в него захотелось, где лучше?
Почему-то второе сообщение не загрузилось... спрашивала про то, что выбрать: Banana Fun Resort или Chaweng buri - наслушалась про него тут у вас!!!!!
:D сама над собой! на другой странице надо было смотреть!!! :D :D
: а тут кто-то из знакомых сказал про какой-то туристический ваучер, без которого не пустят в страну! Что это и как быть?
Это бред у знакомого, не обращайте внимания.
для Всезнайка:
Я бы и рада!! Да муж тоже распереживался и теперь мы оба вместе радости подергиваемся! Если не трудно, расскажите всю схему?
Какую еще схему?
Для въезда в Тай достаточно двух вещей, вашего желания и наличия обратного билета.
для Всезнайка:
спасибочки!!!!! :D от нетерпения аж в другую тему написала!!!!! :D

а можно еще вопрос! мы хотели бунгало на Самуи! просто отдохнуть в красивом месте, особо без тусовок. Покупаться, с книжкой поваляться на берегу! что посоветуете????
Таиланд. Лучшие предложения!
Ехать, посмотреть на месте и селиться там где приглянется.
для Всезнайка:
Ну приставучая я!!! :D А что лучше Чавенг или Ламай? Муж всегда раньше на Чавенге был, а мне по отзывам Ламай больше...
у европейцев отзывы плохие про чавенг бури...
мы с мужем кстати, в ламай едем в июне.. спокойнее там..
для happiness:
Вот-вот!! и я слышала, что там тише! а он утверждает, что там наркоманы тусуются по ночам и пляж плохой.... Изображение
если едете на самуи то всегда рекомендую разнообразить программу и пожить несколько ночей на или на ко тао, или ко панганг, или нан юане.. тогда можно получить от отдыха практически все :D
Полностью согласен с предыдущим советом. На Самуи лучший пляж Ламай (отели жасмин и Тай хаус), на Чавенге пляж не плохой, Чавенг Бури,который здесь упоминался тянет на 3*, но хорошая территория и очень близко к развлечениям, при этом в отеле не шумно
Баунти на Самуи - это из области фантастики. Море прозрачное (относительно) только на чавенге! отливы вообще мама не горюй... уважаемые те, кто планирует в тайланде отдохнуть за 5000 у.е. на 15 дней - за эти деньги вы там этого не получите! уж лучше езжайте дикарями, истратите меньше и не будет разочарования.
Ко тао кстати та же песня... по крайней мере в июне так было. Водичка температуры градусов 50! Мутная вода, а в ней ежи... Кроме воды все красиво.. очень.. Ну и вкусняшки конечно..
Так что: отдохнуть - класс, баунти - это не туда!
а про такой не слышали Sans Samui soici??? никаких отзывов о нем?
Sans Souci Samui - отличный небольшой отельчик в южной части Чавенга. Самое главное его достоинство, помимо имеющихся, - русские туроператоры не продают туда групповые туры :D
Sans Souci Samui - отличный небольшой отельчик в южной части Чавенга. Самое главное его достоинство, помимо имеющихся, - русские туроператоры не продают туда групповые туры :D