Подскажите сколько стоит добраться из Банкога до Самуи (ночной автобус + паром)

Всем здравствуйте. Вопрос мой, по сути уже содержится в названии темы. Планирую самостоятельную поездку в Таиланд в конце июня. Хотелось бы узнать сколько стоит добратся на автобусе, так как сколько на поезде уже нашла (2 класс около 800 бат), если информация не устарела :-)). И еще попутно хотела бы задать вопрос относительно двух отелей в Паттае Golden Beach и White house. Я понимаю, что они дешевые, но какой по приличнее. Спасибо заранее за ответ.
Таиланд. Лучшие предложения!
pandora - зарегистрируйтесь в форуме, что бы с вами можно было общаться

в зависимости от автобуса от 28 - 31 доллара

+ - одинаковые отели
Здравствуйте Иван Сусанин, если не ошибаюсь :-))
За информацию спасибо, но ее я уже прочла на Вашем сайте. Поскольку там Вы спрашивать о погоде и задавать вопросы до тех пор пока не будет приобретен билет запретили, собираю информацию и планирую поездку самостоятельно пока так. Отели я уже выбрала, благодаря Вашему сайте, осталось определиться конкретно с отпуском или конец июня или конец августа и тогда, хочу забронировать отели через Вас. Относительно трансфера меня интересовало, есть ли более бюджетный способ. И пользуясь случаем хочу спросить (из топика на Вашем сайте, я чего-то не поняла) как Вам оплатить услуги, банковским переводом или как?
добрый день
цитата
Поскольку там Вы спрашивать о погоде и задавать вопросы до тех пор пока не будет приобретен билет запретили
:D нет, мы запретили делать полное планирование, не имея дат :D а так для общих вопросов есть свои разделы :D
цитата
Относительно трансфера меня интересовало, есть ли более бюджетный способ.
из БКК до самуи автобус + паром вполне бюджетный вариант, дешевле только рейсовым автобусом, но доп расход будет..
цитата
как Вам оплатить услуги, банковским переводом или как?
раздел ЧАВО - пукт Оплата :D
написано eThaiRu:
pandora - зарегистрируйтесь в форуме, что бы с вами можно было общаться

в зависимости от автобуса от 28 - 31 доллара

+ - одинаковые отели
Может быть eThaiRu и продает билеты на автобусы от Бкк до Самуи по такой заоблачной цене (деньги все любят), но на самом деле это стоит 350-400 бат (т.е. порядка 10 долларов).
Всезнайке....
А Вы случаем не знаете, где там автовокзал? Сколько идет и я так понимаю за паром отдельно платить не нужно или автобус только до парома?

Сусанину :D, извините этот топик не прочла...виноватая :D
цитата
ожет быть eThaiRu и продает билеты на автобусы от Бкк до Самуи по такой заоблачной цене (деньги все любят), но на самом деле это стоит 350-400 бат (т.е. порядка 10 долларов).
не совсем.. билеты на комбинированные автобусы + паромы по цене разные даже на разных рейсах. Рейсовые гос автобусы не бывают комбинированными и дешевле немного, но опять таки с разной стоимостью в зависимости от наличия или отсуствия кондиционера, кол-ва мест (самые удобные это VIP 24) цена так же отличается до 1200 бат за билет (что уже само по себе 33 доллара..) к тому же доставку билетов тоже некто не делает... поэтому очень приятно, что вы Всезнайка, но ник Незнайка вам бы больше подошел :D
Таиланд. Лучшие предложения!
написано любопытная:
Всезнайке....
А Вы случаем не знаете, где там автовокзал? Сколько идет и я так понимаю за паром отдельно платить не нужно или автобус только до парома?
Где автовокзал? В Бкк?
Комбинированные билеты дещевле всего купить на Каосане в любом турагенстве, 350-400 бат (за все, паром включен). Покупаете, являетесь в назначенное время к этому турагенству (где то в 19:00), вас отводят к басу, едите до Сураттани, будете там рано утром, там скорее всего придется какое то время подождать, пока за вами не приедет минибас которые довезет до парома (ехать часа 1,5), дальше сажают на паром и плывете на Самуи.

Для EThaiRu: Я же сказал, что охотно вам верю, что вы продаете билеты до Самуи за 1200 бат.
от того же каосана отходят VIP автобусы до самуи (вкл паром), очень хочу посмотреть как вы купите билет за 400 бат на него :D))) так что не вводите людей в заблуждение..
написано eThaiRu:
от того же каосана отходят VIP автобусы до самуи (вкл паром), очень хочу посмотреть как вы купите билет за 400 бат на него :D))) так что не вводите людей в заблуждение..
Был задан вопрос сколько стоит комплексный билет автобус+паром до Самуи.
Ваш ответ на него: от 28 - 31 доллара - является ложью (что объясняется родом вашей деятельности).
Мой же ответ: 350-400 бат действительно является правильной нижней границей.
Я куплю на Каосане билет на автобус+паром за 350 бат, никаких других критериев насчет VIP, супер-VIP, супер-пупер-VIP в вопросе не содержится.

Верхней границы стоимости разумеется не существует, все зависит от лоховитости покупателей, некоторым можно и за 100 долларов подобный билетик впарить :D

Кстати, совет Любопытной: Если не хотите лететь, то езжайте лучше поездом, а не автобусом, поезда у них достаточно поездатые, нормально поспите ночью. Комплексный билет поезд 2 класс А/С + бас + паром обойдется порядка 1000 бат (в кассе на ж/д вокзале, нормальные тайские агенства возьмут немного побольше, сколько зарядит eThaiRu можно только догадываться :D )
Вот это да!
Товарищи, ну может быть все-таки как-то помяГше....
От себя ниччего писать не буду (дадоело).
Вот цитаты. Если туго с англ - то транслит ру или просто см. цифры:
Train
The train Samui/Bangkok is a combination train Bangkok/Suratthani and express-boat (3 hours) Suratthani/Koh Samui. You arrive in Nathon, about 30 minutes by taxi from Chaweng. About 800 baht one way.
The night train with sleeping-berths, air-co or fan, are quite an interesting experience of the Thai way of life. Your initial sits will be turned into to superposed berth, with clean sheets and pillow by the train staff. A curtain will protect your intimacy. In the morning, the same staff will set everything back. This reminds of classic movies like "Some like it hot". Food is available on the train.
======
Далее.
Вот куча автобусов. С низкой ценой не надо смотреть - автобусы убитые, водители гонят как бешеные, а про колодки, кажется, там уже и не вспоминают. Вот ссыл. http://www.samuitourism.com/travel_guide/bus.htm
Надеюсь, что достаточно
ВСЕМ, огромное спасибо.
Решили все же ехать поездом, можно хоть поспать.
Тайскому Лиху. Спасибо зи информацию, аналогичную нашла на sawadee.com, там даже расписание есть.
Всезнайка, ну что ? вы еще все готовы врать люядм и предлогать автобусы без кондиционеров ? :D))
написано eThaiRu:
Всезнайка, ну что ? вы еще все готовы врать люядм и предлогать автобусы без кондиционеров ? :D))
Что??? Вы еще продолжаете настаивать на своем утверждении, что минимальной ценой является 29 долларов??? Ню-ню :D
Специально для вас даже ваша коллега ТайскоеЛихо привела ссылку на цены, если вы не догадались как пройти по ссылке, то так уж и быть, приведу кусок из нее:
------------------------------------------------------------------------
AIR-CONDITIONED COACH
Tour buses run directly from Bangkok to Samui, and Samui to Bangkok via the vehicle ferry from Donsak in Suratthani Province.

Southern Bus Terminal :
Boromratchchonnani Rd, Bangkok Tel: (662) 435-1200, 434-7192

Bangkok - Samui Class Departure Arrival Days Price
**2nd 19:30 08:00 Daily 308 baht
**1st 20:00 10:00 Daily 390 baht

Samui - Bangkok Class Departure Arrival Days Price
**2nd 13:30 04:30 Daily 308 baht
**1st 14:30 05:30 Daily 390 baht
*VIP 17:00 06:00 Daily 700 baht
------------------------------------------------------------------------
Смотрим внимательно и видим, что это все кондиционированные автобусы и уровень цен в несколько раз меньше того, что вы преподносите как минимальный.

Я вам очень сочувствую, понимаю, работа такая, кушать хочется, но все таки лучше вам заниматься подобным разводом на своем сайте, а не на общедоступном форуме, где вас быстро выведут на чистую воду...

Удачных продаж :D
это вы видимо читаете плохо..... перечитайте мои ответы.. :D внимательно... пора вам ник менять.. пора :D