Отдых на Самуи

Здравствуйте!
Дамы и Господа, кто отдыхал на Самуи, какой лучше выбрать отель? Хотим поехать в 4*. Где лучше- на Чавенге или Ламае? Слышал, что иногда днем моря на пляже нет (отлив)- это правда??? Кто-нибудь брал тур без Бангкока? 2 дня по жаре в большом городе, я думаю, утомительно. Мне Москвы для этого вполне хватает.
Таиланд. Лучшие предложения!
У меня был тур в Паттайю без БКК. Но мы брали однодневную экскурсию в БКК, чтобы посмотреть храмы, покататься по каналам, были на ювелирной фабрике. Так что мы совсем не пожалели что наш тур был без БКК. Вполне достаточно 1-нодневной экскурсии :D - но это мое мнение.
Я тоже думаю что 1-дневной экскурсии куда дастаточно, а можно и без нее. Что интересного в Тайланде что обязательно нужно увидеть???
написано Чуга:
Я тоже думаю что 1-дневной экскурсии куда дастаточно, а можно и без нее. Что интересного в Тайланде что обязательно нужно увидеть???
Да все в Тайладне интерессно :D
Лично мы были в Тропическом саду Нонг Нуч, в БКК (в храмах, ездили по каналам р.Чаопрая), на змеиной ферме, на крокодиловой ферме, на 2-ух дневной экскурсии в Канчанабури (это потрясающая экскурсия), на островах, на рыбалке, всякие развлечения :D В ночной Паттаей обязательно нужно сходить посомтреть шоу - его сложно назвать сексуальным, одним словом показывают возмождности женского полового органа. Зрелище противное - но посмотреть стоит!
На шоу трансвеститов - жалко мы не попали.. Еще очень много мест куда можно съездить - одной поездки не хватит - это точно :D
Если понравится в Тае, обязательно поедим еще.
А что интересного на Самуи?
Еще вопрос: нам предложили отели, у которых на пляже коралловые рифы. То есть, я так понимаю, в море вообче у своего отеля мы не зайдем? Так ли это, кто отдыхал в таких отелях подскажите.
Проходы в рифах делают практически на всех отельных пляжах. При необходимости помечают неприятные места буями. Не волнуйтесь, на Самуи вы в воду зайдете и не захотите выходить :D
сколько примерно стоит билет на самолет БКК-Самуи-БКК?
Таиланд. Лучшие предложения!
В 200 долларов уложитесь совершенно точно. Может быть и гораздо дешевле.
написано ксюша30:
сколько примерно стоит билет на самолет БКК-Самуи-БКК?
Первый и последний рейс 50$, остальные рейсы 80$ в один конец. Не забудьте аэропортский сбор, если мне память не изменяет 400 бат (10$) при вылете с Самуи.
http://www.bangkokair.com/
написано Чуга:
Еще вопрос: нам предложили отели, у которых на пляже коралловые рифы. То есть, я так понимаю, в море вообче у своего отеля мы не зайдем? Так ли это, кто отдыхал в таких отелях подскажите.
Какой именно отель Вам предложили? Летом 2004 жил на Чавенге, проблем с купанием не возникало. Да и вообще на Чавенге веселей, чем на Ламае, но это так, дело вкуса.
Может не стоит тур брать, а дикарём поехать, там и выберете себе отель по вкусу.
[QUOTE]Может не стоит тур брать, а дикарём поехать, там и выберете себе отель по вкусу.

В Тайланд едем первый раз. Надо в первую поездку осмотреться, а в следущий раз может и дикарем махнем. На самом деле нас очень сроки поджимают, летим уже 26.01, выбирать не приходится, на Самуи предложили только Samui Island Resort 3* в северной части Чавенга. Я смотрел фотки этого отеля- вообще не впечатлило.
Очень хотелось на Самуи, но придется ехать на Пхукет. Едем в Rydges Beach Resort 4* на Банг Тао, думаю для первой поездки очень даже неплохо! :D
Отдыхали БКК-Патайя-Самуи,Господа,отдых на Самуи великолепен!!!!!!!Да,Патайя тоже ничего,но это совершенно другое!!!! Без отдыха на Самуи -не то.......Конечно,если отправились в путешествие в одиночестве,то на Самуи можно и не прилетать...но такой романтики в Патайе не найдете :D Из отелей-очень рекомендую Chaveng Buri.если будут вопросы-пишите)))
naliСобираемся в марте в Chaveng Buri можно поподробнее об отеле?