Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи?
Прошу прощения если тема уже была. Были с женой в Паттае в прошлом году отель Паттая парк. В восторге. Кстати спасибо этому форуму и Михаилу и другим за помощь и советы. Оч. помогло. В ноябре собираемся в Тайланд. И думаем куда поехать. ВЫбираем либо Самуи или Пхукет. Поэтому хочу задать вопрос по существу:
Отличаются ли цены на питание на Самуи или Пхукете от Паттаи? Одни говорят дороже, другие что одинакого?
Отличаются ли цены на питание на Самуи или Пхукете от Паттаи? Одни говорят дороже, другие что одинакого?
Ответить

46 сообщений
MikMik ага Михаил неговори))))))
Серджио ну мы хотим оттуда в камбоджу поехать и на острова бали. В прошлый раз были 11 дней толком никуда не съездили!
Серджио ну мы хотим оттуда в камбоджу поехать и на острова бали. В прошлый раз были 11 дней толком никуда не съездили!
Ответить
Я для второго посещения Тая после Паттаи выбрала Самуи 10 дней и БКК 4 на обратном пути. Правда я не гонюсь да удешевлением отдыха.
Ответить
Самуи10+Багкок2 были после двух разов в Паттае.... были в конце февраля-начале марта=погода была отличная! незнаю какой там "зимой - несезон"... если +30 и редкие дни малооблачно, а в остальные - ясно = это НЕ сезон
куда уж лучше?
...
а на Пхукете небыла ещё
= вот и в таких обстоятельствах не имею морального права рекомендовать
одно только для себя отметила - на Пхукете всётаки море другое!.. и цвет;-) и Пхи-Пхи рядом.... а Самуи мне Паттаю напоминал

а на Пхукете небыла ещё

одно только для себя отметила - на Пхукете всётаки море другое!.. и цвет;-) и Пхи-Пхи рядом.... а Самуи мне Паттаю напоминал

Ответить
Всё правильно !gizzzmo.k :Самуи10+Багкок2 были после двух разов в Паттае.... были в конце февраля-начале марта=погода была отличная! незнаю какой там "зимой - несезон"... если +30 и редкие дни малооблачно, а в остальные - ясно = это НЕ сезонкуда уж лучше?
...
а на Пхукете небыла ещё= вот и в таких обстоятельствах не имею морального права рекомендовать
![]()
Самуи - сиамский залив тот же сто в Паттаи , южно-китайскон море, хотя вода дам намного чище и с Паттаей просто сравнивать нельзя.Особенно на Ко Тао
Пхукет - Андаманское море, Индийский океан ! И эти всё сказано )))))))
А на самом деле, кому что нравиться..Вон кто то от Чанга в восторге.......
Ответить
В очередной раз повторюсь...
Чтобы понять, где, как и чем лучше, нужно побывать и там, и там, и там.
Мне лично не возможно выбрать между Самуи и Пхукетом. Мне нравятся оба места.
Потому, поддержу Михаила -

Чтобы понять, где, как и чем лучше, нужно побывать и там, и там, и там.

Мне лично не возможно выбрать между Самуи и Пхукетом. Мне нравятся оба места.
Потому, поддержу Михаила -
MikMik :А на самом деле, кому что нравиться..

Ответить
для MikMik:
для Серджио:
прям идилия какая в теме наступила
-читать приятно!
для Серджио:

а я, например, забыть немогу Ко Вай! = очень хочу туда снова, но там нет отелей, только "полуразваленные" бунгало, в которых довольные итальянцы живут себе целыми семьямиВон кто то от Чанга в восторге.......

Ответить
для gizzzmo.k: у каждого должен быть свой рай на Земле. И своё счастье.
другими словами, человек счастлив тогда, когда ему комфортно жить, осознавать и чувствовать себя в той точке пространства, в которой он находится в данный момент...
другими словами, человек счастлив тогда, когда ему комфортно жить, осознавать и чувствовать себя в той точке пространства, в которой он находится в данный момент...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио: человек счастлив тогда, когда ему комфортно жить, осознавать и чувствовать себя в той точке пространства, в которой он находится в данный момент...

Ответить
Нк каждому свое )))) вам там хорошо ? Так это классно ! Можно даже назвать это - идиллией для Васgizzzmo.k :для MikMik:
для Серджио:
прям идилия какая в теме наступила
![]()
-читать приятно!
а я, например, забыть немогу Ко Вай! = очень хочу туда снова, но там нет отелей, только "полуразваленные" бунгало, в которых довольные итальянцы живут себе целыми семьямиВон кто то от Чанга в восторге.......![]()

Ответить
А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно,за большим количеством интереснейших экскурсий. А на море - на острова,однозначно. Сейчас едем на Самуй,надеюсь там тоже экскурсии будут.Не люблю я долго на пляже лежать,скучно становиться.
Ответить
я думаю что с таким позитивом и энергией вы везде найдете много интересного ! Молоды !Лова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно,за большим количеством интереснейших экскурсий. А на море - на острова,однозначно. Сейчас едем на Самуй,надеюсь там тоже экскурсии будут.Не люблю я долго на пляже лежать,скучно становиться.

Ответить
для MikMik: А про экскурсии на Самуй что нибудь посоветуете, мы в этот раз компания с кучкой разнокалиберных детей.
И у меня такой смешной вопрос: есть в Тае в магазинах овсянка и гречка? У нас половина компании по утрам только овсянку едят.)
И у меня такой смешной вопрос: есть в Тае в магазинах овсянка и гречка? У нас половина компании по утрам только овсянку едят.)
Ответить
На Самуи есть джипинг туры в джунгли из морских - национальный морской пар в полутора часах езды обязательно посетите ко так и ко пфанган.... Ну вот как то такЛова :для MikMik: А про экскурсии на Самуй что нибудь посоветуете, мы в этот раз компания с кучкой разнокалиберных детей.

Ответить
А я бы тоже.В паттайю из-за клубов,а на пхукет из-за пляжа и экскурсийЛова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно
Ответить
Неужели вам, клубов не хватает дома ? Что бы за ними 8 часов в Паттайю лететь ? ))))))))))))))))Алиночка :А я бы тоже.В паттайю из-за клубов,а на пхукет из-за пляжа и экскурсийЛова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно
Ответить
Хватает конечно.Но я люблю танцевать и считаю это логичным продолжением досуга в любое время сутокMikMik :
Неужели вам, клубов не хватает дома ? Что бы за ними 8 часов в Паттайю лететь ? ))))))))))))))))

Да и до Камбоджы из паттайи близко,ближе только с чанга.И вообще,Тайланд прекрасная страна и в нем везде хорошо

Ответить
полностью поддерживаю данную мысльдля Алиночка: И вообще,Тайланд прекрасная страна и в нем везде хорошо

считая, что человек должен побывать в жизни в какможнобольшем количестве мест

вот в декабре этого года у меня была задача "повидать Петру (Иордания)" и я поехала в Табу (Египет), ну так и что

Ответить
На Самуи скучновато, мне больше Пукет нравится, там весело)) Мы 29 летим туда компанией, ждите фоток и отчета.
Ответить
Фото , рассказ и отчёт - это здорово ! Ждём !Jerty :На Самуи скучновато, мне больше Пукет нравится, там весело)) Мы 29 летим туда компанией, ждите фоток и отчета.

Хорошего Вам отдыха !
С уважением МикМик
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
Михаил а что за "тусовочный" остров возле самуи? охарактеризовали его как вторая ибица.
Михаил а что за "тусовочный" остров возле самуи? охарактеризовали его как вторая ибица.
Ответить
)))))))))))))) Доброе утро !jzz :ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
Это- улыбнуло......
Ну с Ибицой могут наверное сравнить те, кто на Ибице и не был некогда....))
Вот этот остров - http://kohphangan.com/
Скорее это Казантип, нулевых годов........
Удачи !
Ответить
спасибо)MikMik :)))))))))))))) Доброе утро !jzz :ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
Это- улыбнуло......
Ну с Ибицой могут наверное сравнить те, кто на Ибице и не был некогда....))
Вот этот остров - http://kohphangan.com/
Скорее это Казантип, нулевых годов........
Удачи !
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49