Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи?

Прошу прощения если тема уже была. Были с женой в Паттае в прошлом году отель Паттая парк. В восторге. Кстати спасибо этому форуму и Михаилу и другим за помощь и советы. Оч. помогло. В ноябре собираемся в Тайланд. И думаем куда поехать. ВЫбираем либо Самуи или Пхукет. Поэтому хочу задать вопрос по существу:
Отличаются ли цены на питание на Самуи или Пхукете от Паттаи? Одни говорят дороже, другие что одинакого?
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik ага Михаил неговори))))))
Серджио ну мы хотим оттуда в камбоджу поехать и на острова бали. В прошлый раз были 11 дней толком никуда не съездили!
Я для второго посещения Тая после Паттаи выбрала Самуи 10 дней и БКК 4 на обратном пути. Правда я не гонюсь да удешевлением отдыха.
Самуи10+Багкок2 были после двух разов в Паттае.... были в конце февраля-начале марта=погода была отличная! незнаю какой там "зимой - несезон"... если +30 и редкие дни малооблачно, а в остальные - ясно = это НЕ сезон :lol: куда уж лучше? ;) ...
а на Пхукете небыла ещё :roll: = вот и в таких обстоятельствах не имею морального права рекомендовать :D
одно только для себя отметила - на Пхукете всётаки море другое!.. и цвет;-) и Пхи-Пхи рядом.... а Самуи мне Паттаю напоминал :)
gizzzmo.k :Самуи10+Багкок2 были после двух разов в Паттае.... были в конце февраля-начале марта=погода была отличная! незнаю какой там "зимой - несезон"... если +30 и редкие дни малооблачно, а в остальные - ясно = это НЕ сезон :lol: куда уж лучше? ;) ...
а на Пхукете небыла ещё :roll: = вот и в таких обстоятельствах не имею морального права рекомендовать :D
одно только для себя отметила - на Пхукете всётаки море другое!.. и цвет;-) и Пхи-Пхи рядом.... а Самуи мне Паттаю напоминал :)
Всё правильно !
Самуи - сиамский залив тот же сто в Паттаи , южно-китайскон море, хотя вода дам намного чище и с Паттаей просто сравнивать нельзя.Особенно на Ко Тао
Пхукет - Андаманское море, Индийский океан ! И эти всё сказано )))))))
А на самом деле, кому что нравиться..Вон кто то от Чанга в восторге.......
В очередной раз повторюсь... :roll:
Чтобы понять, где, как и чем лучше, нужно побывать и там, и там, и там. 8-)
Мне лично не возможно выбрать между Самуи и Пхукетом. Мне нравятся оба места.
Потому, поддержу Михаила -
MikMik :А на самом деле, кому что нравиться..
:beer
для MikMik:
для Серджио:
:-D прям идилия какая в теме наступила :head :!: -читать приятно!
Вон кто то от Чанга в восторге.......
а я, например, забыть немогу Ко Вай! = очень хочу туда снова, но там нет отелей, только "полуразваленные" бунгало, в которых довольные итальянцы живут себе целыми семьями 8-)
Изображение
для gizzzmo.k: у каждого должен быть свой рай на Земле. И своё счастье.
другими словами, человек счастлив тогда, когда ему комфортно жить, осознавать и чувствовать себя в той точке пространства, в которой он находится в данный момент...
для Серджио: человек счастлив тогда, когда ему комфортно жить, осознавать и чувствовать себя в той точке пространства, в которой он находится в данный момент...
:!: :!: :!:очень точно Вы сказали.
gizzzmo.k :для MikMik:
для Серджио:
:-D прям идилия какая в теме наступила :head :!: -читать приятно!
Вон кто то от Чанга в восторге.......
а я, например, забыть немогу Ко Вай! = очень хочу туда снова, но там нет отелей, только "полуразваленные" бунгало, в которых довольные итальянцы живут себе целыми семьями 8-)
Изображение
Нк каждому свое )))) вам там хорошо ? Так это классно ! Можно даже назвать это - идиллией для Вас :beer
А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно,за большим количеством интереснейших экскурсий. А на море - на острова,однозначно. Сейчас едем на Самуй,надеюсь там тоже экскурсии будут.Не люблю я долго на пляже лежать,скучно становиться.
Лова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно,за большим количеством интереснейших экскурсий. А на море - на острова,однозначно. Сейчас едем на Самуй,надеюсь там тоже экскурсии будут.Не люблю я долго на пляже лежать,скучно становиться.
я думаю что с таким позитивом и энергией вы везде найдете много интересного ! Молоды ! :beer
для MikMik: А про экскурсии на Самуй что нибудь посоветуете, мы в этот раз компания с кучкой разнокалиберных детей.
И у меня такой смешной вопрос: есть в Тае в магазинах овсянка и гречка? У нас половина компании по утрам только овсянку едят.)
Лова :для MikMik: А про экскурсии на Самуй что нибудь посоветуете, мы в этот раз компания с кучкой разнокалиберных детей.
И у меня такой смешной вопрос: есть в Тае в магазинах овсянка и гречка? У нас половина компании по утрам только овсянку едят.)
На Самуи есть джипинг туры в джунгли из морских - национальный морской пар в полутора часах езды обязательно посетите ко так и ко пфанган.... Ну вот как то так :beer
Лова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно
А я бы тоже.В паттайю из-за клубов,а на пхукет из-за пляжа и экскурсий
Алиночка :
Лова :А я бы и в Паттайю еще раз поехала .Не за морем ,конечно
А я бы тоже.В паттайю из-за клубов,а на пхукет из-за пляжа и экскурсий
Неужели вам, клубов не хватает дома ? Что бы за ними 8 часов в Паттайю лететь ? ))))))))))))))))
MikMik :
Неужели вам, клубов не хватает дома ? Что бы за ними 8 часов в Паттайю лететь ? ))))))))))))))))
Хватает конечно.Но я люблю танцевать и считаю это логичным продолжением досуга в любое время суток :-)
Да и до Камбоджы из паттайи близко,ближе только с чанга.И вообще,Тайланд прекрасная страна и в нем везде хорошо 8-)
для Алиночка: И вообще,Тайланд прекрасная страна и в нем везде хорошо
полностью поддерживаю данную мысль :!: :-D
считая, что человек должен побывать в жизни в какможнобольшем количестве мест ;) , я стараюсь, незацикливаясь на Тайланде (несмотря на то что очень нравится) ехать куданибудь в другие места.
вот в декабре этого года у меня была задача "повидать Петру (Иордания)" и я поехала в Табу (Египет), ну так и что :lol: = по возвращении домой в голове осталась одна мысль = "ээээх щас бы в Тай" 8-)
На Самуи скучновато, мне больше Пукет нравится, там весело)) Мы 29 летим туда компанией, ждите фоток и отчета.
Jerty :На Самуи скучновато, мне больше Пукет нравится, там весело)) Мы 29 летим туда компанией, ждите фоток и отчета.
Фото , рассказ и отчёт - это здорово ! Ждём ! :beer :beer
Хорошего Вам отдыха !
С уважением МикМик
ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
Михаил а что за "тусовочный" остров возле самуи? охарактеризовали его как вторая ибица.
jzz :ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
Михаил а что за "тусовочный" остров возле самуи? охарактеризовали его как вторая ибица.
)))))))))))))) Доброе утро !
Это- улыбнуло......
Ну с Ибицой могут наверное сравнить те, кто на Ибице и не был некогда....))
Вот этот остров - http://kohphangan.com/
Скорее это Казантип, нулевых годов........
Удачи !
MikMik :
jzz :ну вот год прошел и пришла пора посетить пхукет. Три раза были в паттайе поднадоело. Планируем в октябре.
)))))))))))))) Доброе утро !
Это- улыбнуло......
Ну с Ибицой могут наверное сравнить те, кто на Ибице и не был некогда....))
Вот этот остров - http://kohphangan.com/
Скорее это Казантип, нулевых годов........
Удачи !
спасибо)