Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Дайвинг на Самуи
Всем, кто желает узнать о различных аспектах дайвинга (погружения под воду с аквалангом), посвящается этот топик.
Задавайте любые вопросы, и вы получите самый квалифицированный ответ, касающийся дайвинга в Таиланде (ко Самуи, ко Тао, ко Пхукет). Здесь вы можете задать вопрос о:
1. Погружении для начинающих
2. Погружении для опытных дайверов
3. Погружении для детей
4. Дайв-сафари
5. Приобретении дайвинг-снаряжения
И многом-многом другом.
Информация из первых рук!
Задавайте любые вопросы, и вы получите самый квалифицированный ответ, касающийся дайвинга в Таиланде (ко Самуи, ко Тао, ко Пхукет). Здесь вы можете задать вопрос о:
1. Погружении для начинающих
2. Погружении для опытных дайверов
3. Погружении для детей
4. Дайв-сафари
5. Приобретении дайвинг-снаряжения
И многом-многом другом.
Информация из первых рук!
Закрыто

Спасибочки огромное,все получила

Закрыто
Бяка, вернулся из Тая позавчера. На Симиланы как раз с МикМихом ездили. Ехать (если вы про дэй-трип) - полтора часа на спидботе (запаситесь непромокаемыми ветровками - дует прилично + брызги). Снорк - фантастический!!! Рыбы много всякой-разной, неглубоко совсем + очень хорошая видимость. Мы там, например, видели рыбу-носорога и морскую черепаху (я даже её похлопал по панцирю).Бяка : И еще, есть ли смысл ехать туда за снорком- это очень важно т.к в нашей семье дайвер один а второй только с маской и ластами могет . И как долго туда добераться,боюсь что укачает меня
Закрыто
А у нас на Самуях полная ж...а! Ветер штормовой, видимость вокруг ко Тао 1 метр. Говорят числа 25 получше станет. Но, несмотря ни на что ныряемс! И даже курсы умудряемся проводить. Как говорил дедушка Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою"!

Закрыто
Если учесть, что меня по каким-то только товариСЧам сверху ведомым причинам даже в небольшие волны на Рача Яе укачивало (исключительно на дайверском боте, во все остальное время и на любом судне хоть бы хны!!!) в ноль...(хм, в ноль....не в ноль, а в полный минусБоцман : Как говорил дедушка Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою"!

Закрыто
для Helga164:
Очень рад за Вас!
Люди! Приезжайти учиться дайвингу к нам на Самуи! Незбываемые впечатления гарантирую!!!
Очень рад за Вас!

Люди! Приезжайти учиться дайвингу к нам на Самуи! Незбываемые впечатления гарантирую!!!

Закрыто
Боцман ... а как у вас с ценником на проживание на острове и куда на дайвы при обучении ходите ? по какой системе обучаете и сколько курс интсрукторский стоит??? Период май или июнь !
Закрыто
Проживание на острове стоит по разному. Всё зависит от Вашего желания и возможностей. Бюджетно от 500 бат/сутки. Очень бюджетно 250-300 бат/сут. Если приезжать на длительный срок, то можно арендовать бунгало за 5000 бат/месяц. Вся нырялка происходит вокруг ко Тао. Там более 15 различных дайвсайтов (смотри мой сайт).Maks_vl : Боцман ... а как у вас с ценником на проживание на острове и куда на дайвы при обучении ходите ? по какой системе обучаете и сколько курс интсрукторский стоит??? Период май или июнь !
Обучаем по системе NDL (Национальная Дайв Лига). По поводу обучения на инструктора нужно разговаривать приватно. Пишите мне на емейл, либо в личку.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Макс привет ! Готовишся к моему пророчеству.....Инструктором и к нам в цех....Всегда рады и всегда ждём. Сеголдня напишу Агнии в личкуMaks_vl : Боцман ... а как у вас с ценником на проживание на острове и куда на дайвы при обучении ходите ? по какой системе обучаете и сколько курс интсрукторский стоит??? Период май или июнь !

Закрыто
И так! У нас наладилась погода! Мне надоело сидеть без дела, и я объявляю о 20% скидке на обучение начальным ступеням дайвинга на Самуи, Тао, и Пукете. Акция касается всех, кто приходит с этого форума.
Жду новых студентов.
Жду новых студентов.

Закрыто
MikMik - привет
....спасибо ..как только пророчествое тове сбудиться и я соберусь.. так сразу к тебе как потенциальному работаделю ... сегодня уже организационные моменты по курсу дайвмастера закрыл .. толмутов набрал ... надо учиться и повышать свой уровень...чувствую будет тяжко ... я один на данной ступени обучения и блин спросят с меня на зачетах по полной !
Боцман приветсвую вас - меня пока интересует ориентировачно информация .. так как пока все обдумывается ... а как уже созрею к обучению на инструктора именно в тае .. то буду распрашивать и узнавать у MikMik и у вас, выбирать меньшую затратную часть и качества обучения !
Хочу в тай - "страну улыбок и зеленых пальм "

Боцман приветсвую вас - меня пока интересует ориентировачно информация .. так как пока все обдумывается ... а как уже созрею к обучению на инструктора именно в тае .. то буду распрашивать и узнавать у MikMik и у вас, выбирать меньшую затратную часть и качества обучения !
Хочу в тай - "страну улыбок и зеленых пальм "

Закрыто
для Maks_vl:
Только имейте в виду маленькую деталь. При обучени в одной системе Вам придётся получать инструкторскую квалификацию именно в этой системе. Для перехода из системы в систему существует т.н. процедура кроссовера. Но это лишние затраты. Так что перед тем как начать обучение по одной из систем советую сравнить цены на обучение, и наличие скрытых платежей. Для примера: Моё обучение от новичка до ДМ обошлось мне в 600$, а инструкторская лицензия 800$ - это всё! Никаких дополнительных затрат на сертификаты, учебные материалы, таблицы и т.п. не было. В любом случае желаю Вам удачи, и всего наилучшего
Только имейте в виду маленькую деталь. При обучени в одной системе Вам придётся получать инструкторскую квалификацию именно в этой системе. Для перехода из системы в систему существует т.н. процедура кроссовера. Но это лишние затраты. Так что перед тем как начать обучение по одной из систем советую сравнить цены на обучение, и наличие скрытых платежей. Для примера: Моё обучение от новичка до ДМ обошлось мне в 600$, а инструкторская лицензия 800$ - это всё! Никаких дополнительных затрат на сертификаты, учебные материалы, таблицы и т.п. не было. В любом случае желаю Вам удачи, и всего наилучшего

Закрыто
Респект и уважуха Боцман, с своей стороны поддерживаю акцию на Пукете, 10 % скидкой на любые программы дайвингаБоцман : Мне надоело сидеть без дела, и я объявляю о 20% скидке на обучение начальным ступеням дайвинга на Самуи, Тао, и Пукете. Акция касается всех, кто приходит с этого форума.

Закрыто
А так же вечного лета, тёплого океана, вкусных фруктов, любых морепродуктов.....Maks_vl : Хочу в тай - "страну улыбок и зеленых пальм "
Вобщем ждём тебя наш ДВ брат....

Закрыто
для MikMik:
Вай, вай, вай... почему скидка не был, когда в ноябре мы обучались?
Прошу вернуть 10% лобстерами в Москву
Вай, вай, вай... почему скидка не был, когда в ноябре мы обучались?

Прошу вернуть 10% лобстерами в Москву

Закрыто
для РОМА1370:
для PastorVer:
Любые скидки предоставляются тогда, и в таком размере, когда того требует экономическое, политическое, псхологическое, гигиеническое, и другое ическое положение! Эка я завернул, БЛИН!
для PastorVer:
Любые скидки предоставляются тогда, и в таком размере, когда того требует экономическое, политическое, псхологическое, гигиеническое, и другое ическое положение! Эка я завернул, БЛИН!

Закрыто
A krivetkami primesh ?PastorVer : Прошу вернуть 10% лобстерами в Москву

1. Dobrai den !РОМА1370 : почему скидки разные?
2. Vopros ne korrekten
3. Raznai ostrova
4. Raznai sistema obuchenija (PADI)

Закрыто
для Боцман:
Получается что я был неэкономичен, аполитичен, психован и негигиеничен? Буду работать над собой...
для MikMik:
Согласен на креведки и 50-и литровый жбан Том-Яма
Получается что я был неэкономичен, аполитичен, психован и негигиеничен? Буду работать над собой...

для MikMik:
Согласен на креведки и 50-и литровый жбан Том-Яма

Закрыто
+1PastorVer : для Боцман:
Получается что я был неэкономичен, аполитичен, психован и негигиеничен? Буду работать над собой...![]()
для MikMik:
Согласен на креведки и 50-и литровый жбан Том-Яма![]()

Закрыто
Вопросов не имею. Подпишем , ничего не упустим , приезжайте. Том Ям забаскую вам настоящий на огне ......И криветок гриль в лимонном соусе с перцем смастерюPastorVer : Согласен на креведки и 50-и литровый жбан Том-Яма

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не вижу проблем ! Удачки !РОМА1370 : про это я вообще ни чего не знаю. Просто хочу первый раз в жизни ( всей семьёй ) мЫрнуть с акволангом (об этом я Вам уже писал и надеюсь на Вашу помощь ). Да, к стати MikMik:, нам подтвердили гостиницу, ужо всё оплатили, вылет(если не будет изменений)6 февраля - скинте пожалуйста свои контакты мне в личку. Спасибо.

Закрыто
Миш, если через тех же ребят будешь Романа отправлять дайвить - попробуй Константина (дайв-мастер) ему заказать. Мне кажется, для первого раза очень подходящий товарищ... По крайней мере Тане моей очень понравился.
Закрыто
Дак через тех же, как же ещё.....Ну там и Костя ничего и остальные очень достойны. А Костя мне показалось немного нудник...Но зато профи. Вообщем пожелания и отзыв твой принял . Спасибоnalogoviy : Миш, если через тех же ребят будешь Романа отправлять дайвить - попробуй Константина (дайв-мастер) ему заказать. Мне кажется, для первого раза очень подходящий товарищ... По крайней мере Тане моей очень понравился.

Закрыто
Море спокойное. Видимость 15 метров. Красотища неописуемая!!! Ну, ко со мной под воду?!
Закрыто
Уважаемый Боцман, а где вы базируетесь на Ко Тао?
Закрыто
Я базируюсь на Самуи. А на ко Тао приезжаю когда есть желающие пройти курс обучения, или понырять.Татьяна К. : Уважаемый Боцман, а где вы базируетесь на Ко Тао?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49