Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

для zamira999:
Буду рад оказаться полезным!
Хорошего отдыха!
Буду рад оказаться полезным!
Хорошего отдыха!

Закрыто
Прогнозам верить нельзя ни в одной стране мира. Увы.Олечка Х : Плохо, что нет прогнозов
Хорошего отдыха!

Закрыто
Для Узалова:
Хорошего, отдыха!
Почему бы Вам не поселиться в одном из замечательных отелей или резортов Самуи? В частном секторе жильё с такими параметрами раскупаются как горячие пирожки даже в низкий сезон.АРМИК : 1. Жилье должно стоить до 30 000бат в месяц включительно(вода/свет/газ/интернет/уборка).
2. Жилье должно быть недалеко от моря, но не у самого моря (метров 300-500 нас вполне устраивает)
3. Жилье должно быть качественным, каменный дом, но с уютной отделкой и обязательно внешней беседкой.
4. Жилье должно быть на закрытой територии, иметь подъезд и парковку для авто.
5. Жилье должно обладать обширной и безопасной для детей зеленой зоной.
6. Жилье должно бытть просторным, чтобы в нем уместились гости, но таким, чтобы дети максимально были на виду.
7. Жилье должно обладать кухней,, обять же в расчете на ребенка, чтобы можно было приготовит что-нибудь
8. Должен быть бесплатный интернет
9. Жилье должно быть в досягаемости от рынков, супермаркетов, аптек и т.д.
Хорошего, отдыха!

Закрыто
aldynool : Огромное спасибо за ответ, успокоили ))
Завсегда пожалуйста!

Закрыто
Здравствуйте. Ну, если вы ещё не проплатили свой гестхаус, то, конечно, лучше поменять его на недорогой и приличный резортик. В номере, или на ресепшине часто бывают личные сейфы. Выбирайте жильё именно с сейфом. Наличку не советую брать с собой в большом количестве. Лучше положить все деньги на банковский счёт и пользоваться банковской картой. Визу и мастеркарт здесь принимают повсеместно. На пляжах не воруют, но лучше ценности с собой не брать на пляж. На самом деле всё не так уж страшно. Хрупким блондинкам боятся нечего. Сообщите мне на эл. почту когда вы собираетесь приехать, и Боцман-лапуля окажет вам посильную помощь и поддержку.Charri : Боцман, лапуля, как я рада, что нарвалась на Ваш форум, у меня миллион вопросов. Помогите разобраться плииз.
Две хрупкие блондинки, от тупости своей, взяли путевки на самуи и поедут совсем одни. А теперь СТРАШНОВАТО. Жить будем в бунгало! В недорогом гест хаусе на Бхопуте. Нам бывалые туристы рассказали про воровство из бунгало, что всю наличку вынесут, и фото и видео технику тоже нельзя в бунгало оставлять Что нам теперь, с собой все таскать что ли или куапться по очереди? Блин. Может перебронировать путевки на отель какой-нить, там безопаснее? подскажите.
Хорошего отдыха!

Закрыто
На Самуи Чавенг - это самое центровое место. Именно там, и ещё на Ламае сконцентрирована туристическая жизнь. Панган - это деревня. Там раз в месяц проходит молодёжная мегатуса на пляже вроде ибицы.Dymytry : Боцман, hello!
Мы сеичас на Самуи, Чавенг. Путеводител говорит что это центр night life острова. это правда? Ест места где лучше? На Панганe интереснее?
ХОрошего отдыха!

Закрыто
По этому вопросу Вас лучше сможет проконсультировать АРМИК. Я не занимался инспектированием сотен отелей и резортов на острове. Свои данные скину Вам в личку.Alinka_Malinka : Всем привет.
Боцман, подскажи, пожалуйста, мы выбрали эти отели:
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
В какие стоит ехать, в какие нет?
Интересует больше: нормальный ли отель(старый или нет), пляжи возле них?
Если не сложно кинь номер.Будем 18 января.
спасибо большое
Хорошего отдыха!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
В бухте Japanise Gardens всегда великолепный дайвинг, сноркелинг, и пляжный отдых!
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!

Закрыто
для Alinka_Malinka:
Если желаете пообщаться предметно, пишите мне на эл. почту. Её адрес в моём профиле.
ХОрошего отдыха!
Если желаете пообщаться предметно, пишите мне на эл. почту. Её адрес в моём профиле.
ХОрошего отдыха!

Закрыто
Ответил Вам в личку.Milena83 : Мы планируем отдых на о. самуи и хотим взять парусную яхту в аренду . Какие варианты есть (фото, цена, со шкипером \без)
Закрыто
Напишите МикМику. Он корифей на Пхукете и почти всё знает.8-8-8 : поискала на форуме-ничего не нашла про пи-пи.. подскажи к кому тут написать сообщение чтобы узнать все это?
Закрыто
О каком именно сайте дайвцентра идёт речь?Pauls : Телефоны на сайте дайвцентра и его местоположение актуальны?
От Бангкока можно доехать на машине либо до Суратани, либо до порта Донсак, либо до порта Чумпон.Pauls : Каким паромом и от куда лучше переплыть с материка на Samui с машиной, если подьедем поздно в 17-19 часов?
От любого из этих портов ходят грузо-пассажирские паромы до Самуи. Паромы отходять с интервалом 30 мин. Когда последний паром отходит я точно не помню. С Донсака кажеться в 20 часов. Но вам лучше это выяснить.
Без проблем. Как будете на Самуи позвоните мне. Я всё для Вас организую.Pauls : Хочу сделать пару дайвов (может больше если понравится)
Хорошего отдыха!

Закрыто
Для всех, кто едет на Самуи в Новогодние каникулы!!!мусик 500 : для Боцман:
Подскажите пожалуйста билеты на автобус( паром) до Самуи надо за ранее покупать или в порядке общей очереди??????????? На мамолет уже нет!!!!!!! Где их покупать??? Кто может подсказать?????
В авиа-кассах бронировок до Саму и уже нет. Но! Вы можете в аэропорте Бангкока встать в живую очередь в кассу, продающую билеты до Самуи, и получив номер в очереди дождаться (несколько часов) своего билета. Самолёты на Самуи летают регулярно с интервалом в 1 час. Улететь вполне реально. Так же можно взять в любом тур-агентстве в городе билеты на поезд, или автобус до Самуи с пересадкой на паром (стоимость парома включена в стоимость билета). И вас довезут до острова. На сухопутную поездку уходит целый день, зато стоимость билета значительно ниже авиационного.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Да.ОСА3030 : И вдогонку вопросик - деньги в ходу только местные?
Закрыто
Однозначно самолётом.Masya83 : Не подскажете если они поедут на остров в конце отдыха, то каким образом оттуда можно добраться до аэропорта Бангкока к 8 часам утра, так как у них рейс на 9 с копейками???
Автобусы до Самуи отходят рано утром.Masya83 : вы писали что поездка автобусом занимает почто целый день - а они прилетают поздно вечером - со скольки ходят эти автобусы???
Было бы неплохо, если бы Вы уточнили в каких датах должна состоятся эта поездка. Если это не пик сезона,то за эту сумму Вы вполне можете рассчитывать на нормальный гестхаус либо скромный резортик.Masya83 : на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?
Хорошего отдыха!

Закрыто
Февраль - это ещё высокий сезон, но найти жильё вполне можно. Всё зависит от Ваших запросов и финансовых возможностей.milav : Боцман, посоветуйте. Будем на Самуи с 03 февраля по 11 февраля. Не можем для себя принципиально определиться с жильем, т.к. не имеем представления что такое Тай. Не букая предварительно, какова вероятность найти жилье в эти даты?
Хорошего отдыха!

Закрыто
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Желаю счастья, радости, и осуществления всех желаний!
Хорошего отдыха!
Желаю счастья, радости, и осуществления всех желаний!
Хорошего отдыха!

Закрыто
Такси с аэропорта до Чавенга обойдётся Вам бат в 500. Стоимость билета из Самуи до Бангкока примерно 4500 бат.Masya83 : еще сколько примерно переезд из порта или аэропорта на такси на Самуй до Чавенга? И перелет из Самуй до Бангкока?
Al's resort весьма популярен у русских туристов.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Чтобы потусоваться на Чавенге не обязательно. Вы можете поселиться в тихом месте, и выезжать по вечерам на Чавенг тусить.Vladmol : Просто хотелось потусоваться на Чавенге,а потом переехать в более спокойное место
Хорошего отдыха!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Masya83:
Ответил Вам в личку.
Ответил Вам в личку.
Закрыто
К сожалению ничего толком подсказать Вам не смогу.Colomik : Поскажите, какие варианты трансфера Аэропорт Пхукета -> Краби -> Самуи и Самуи -> Аэропорт Пхукета предпочтительнее и примерную стоимость такого вояжа? Или всё же не стоит?
Хорошего отдыха!

Закрыто
Полностью согласен с предыдущим оратором.

Закрыто
Уверен, что АРМИК поможет вам с экскурсиями гораздо более быстро и квалифицированно нежели я.sergey-surin : для БОЦМАН:День добрый!Планирую 22.04, на Самуи ,живя в Baan Phuttaraksa,обратиться к вам по поводу экскурсий на острова-разные.Или к АРМИКу??
Хорошего отдыха!

Закрыто
Ювелирная фабрика действительно существует, и там можно купить различные изделия. Но, к сожалению, я там никогда не был, и не могу дать Вам адрес. Уверен, что АРМИК Вам в этом сможет помочь, и более того организует для вас туда экскурсию с трансфером.igrr : Здравствуйте! Знаю, что на севере Самуи есть ювелирная фабрика (друзья покупали там занятные вещицы с камнями). Подскажите пожалуйста их адрес/название, чтоб легко найти было (15-го лечу туда, хотел бы прикупить подружке подарков). Спасибо
Хорошего одыха!

Закрыто
Боцман : Уверен, что АРМИК Вам в этом сможет помочь, и более того организует для вас туда экскурсию с трансфером.
для АРМИК:
Правда, Мишаня!?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49