Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

для TigRrikA:
Здравстсвуйте.
По выбранным Вами отелям ничего сказать не могу т.к. они относятся к категории бюджетных. Там Вы безусловно получите горячую воду, холодильник, телевизор, и кондиционер. В номере будет большая двуспальная кровать. Из минусов подобных отелей можно выделить низкий уровень сервиса, не абсолютная чистота, неиспраности в электробытовых приборах, или их отсутствие.
По поводу транспорта в Таиланде рекомендую почитать мою ветку. Вкратце скажу следующее. Если у Вас нет реального опыта вождения двухколёсного транспорта, то настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать в прокат скутер или квадрик. На квадриках, кстати, ездить по общим дорогам запрещено, хотя многие этот запрет и нарушают пользуясь почти полным отсутсвием контроля со стороны полиции. Если же Вы с мототехникой на ТЫ, то можете смело ареновать скутер, и кататься по острову. Стоимость аренды скутера от 150 до 300 бат/сут. Вас попросят оставить в залог свой паспорт. Делать этого лучше не стоит. Постарайтесь договориться на денежный депозит, либо оставьте им сво гражданский (не заграничный) паспорт. Права тут никто не спрашивает. Главное ездить в шлеме. Если поймают за езду без шлема, заплатите штраф 300 бат.
С французским тут полный порядок. На нём разговаривают практически ВСЕ... французы, проживающие на острове
1000 бат в сутки на человека вам вполне хватит если вы не планируете заказывать экскурсии.
Хорошего отдыха!
Здравстсвуйте.
По выбранным Вами отелям ничего сказать не могу т.к. они относятся к категории бюджетных. Там Вы безусловно получите горячую воду, холодильник, телевизор, и кондиционер. В номере будет большая двуспальная кровать. Из минусов подобных отелей можно выделить низкий уровень сервиса, не абсолютная чистота, неиспраности в электробытовых приборах, или их отсутствие.
По поводу транспорта в Таиланде рекомендую почитать мою ветку. Вкратце скажу следующее. Если у Вас нет реального опыта вождения двухколёсного транспорта, то настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать в прокат скутер или квадрик. На квадриках, кстати, ездить по общим дорогам запрещено, хотя многие этот запрет и нарушают пользуясь почти полным отсутсвием контроля со стороны полиции. Если же Вы с мототехникой на ТЫ, то можете смело ареновать скутер, и кататься по острову. Стоимость аренды скутера от 150 до 300 бат/сут. Вас попросят оставить в залог свой паспорт. Делать этого лучше не стоит. Постарайтесь договориться на денежный депозит, либо оставьте им сво гражданский (не заграничный) паспорт. Права тут никто не спрашивает. Главное ездить в шлеме. Если поймают за езду без шлема, заплатите штраф 300 бат.
С французским тут полный порядок. На нём разговаривают практически ВСЕ... французы, проживающие на острове

1000 бат в сутки на человека вам вполне хватит если вы не планируете заказывать экскурсии.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Всё будет хорошо!TigRrikA : Спасибо большое за ответы!
Будем надеяться что всё будет удачно)
Закрыто
На чавенге есть отличный салон "Leelawady" Не уверен в правильности написания, но звучит как ЛИЛАВАДИ.zamira999 : Посоветуйте хорошие спа-салоны на Самуи, еду с 30/12/09 на неделю. Спасибо
Хорошего отдыха!

Закрыто
для MikMik:
для АРМИК:
Спасибо за исчерпывающие ответы, пацаны!
для АРМИК:
Спасибо за исчерпывающие ответы, пацаны!

Закрыто
Моё мнение таково. Если Вы решили самостоятельно организовать свой отдых, то нужно опираться на ту информацию, что получаете из Ваших источников. Рекомендовать, или не рекомендовать тот, или иной отель я не могу т.к. не проживал ни в одном из них. Я могу лишь освещать общие вопросы организации отдыха в Таиланде (Самуи). А если Вы предпочтёте обратиться ко мне, или другому участнику этого форума за конкретной помощью в организации Вашего отдыха, то Вы её, безусловно, получите.ZVETOCHEK : для Боцман:
Пока ответов не особо многоХотелось бы и от вас изречения и мнения услышать
Хорошего отдыха!

Закрыто
Надеюсь, что всё у Вас получиться.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!

Закрыто
для olga z:
Rummana очень неплохой небольшой и уютный резортик на Ламаи. Позиционируется как 4* Могу смело рекомендовать его для проживания.
Zazen - это старый отель, и, однозначно, не стоит тех денег, которые за него просят.
Погоду гарантировать Вам никто не может. Хотел бы Вас утешить, но готовтесь к частым и сильным дождям. Природа, понимаешь ли
Хорошего отдыха!
Rummana очень неплохой небольшой и уютный резортик на Ламаи. Позиционируется как 4* Могу смело рекомендовать его для проживания.
Zazen - это старый отель, и, однозначно, не стоит тех денег, которые за него просят.
Погоду гарантировать Вам никто не может. Хотел бы Вас утешить, но готовтесь к частым и сильным дождям. Природа, понимаешь ли

Хорошего отдыха!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Из морских экскурсий рекомендую съёздить в Национальный морской парк, и на ко-Наньюань. Так же рекомендую сделать подводную прогулку в коралловом саду острова черепахи.olga z : Боцман, спасибо за ответы! Будем надеятся, что погода будет к нам благослоннаПодскажи, еще, пожалуйста, на какие морские экскурсии стоит съездить? И какой-нибудь хороший спа на Ламаи интересует (соотношение цена-качество)
По спа я уже писал выше в этой ветке.
Хорошего отдыха!

Закрыто
для olga z:
На чавенге есть отличный салон "Leelawady" Не уверен в правильности написания, но звучит как ЛИЛАВАДИ.
На чавенге есть отличный салон "Leelawady" Не уверен в правильности написания, но звучит как ЛИЛАВАДИ.
Закрыто
Компания, к которой Вы собираетесь обратиться является лишь посредником между Вами и выбранным Вами отелем. Конечно лучше забронировать напрямую. Для этого на сайтах многих отелей есть специальный раздел. При среднем владении английским языком это будет сделать весьма не сложно.светикS : для Боцман:
Здравствуйте! Летим в январе, билеты взяли на 13.01 до Бангкока 3 дня там а потом на Самуи до 05.02. Отель пока выбираем на Чавенге. Можно ли доверять при бронировании отеля www.agoda.ru? Или посоветуйте других бронировщиков или с вами напрямую когда выберем отель?
Хорошего отдыха!

Закрыто
для MikMik:.Helga. : Так что лучше сначала просмотреть цены на отельном сайте и на разных букингах, а уже потом выбрать наиболее оптимальный вариант.
Насколько я понял тут речь шла о надёжности и доверии букинговой компании, а не о выгодности. Я считаю, что бронировка напрямую всегда надёжнее.
Закрыто
Конечно поможем.valerik95 : для Боцман:
здравствуйте!хотим лететь на самуй 15 марта 2010.Могли бы вы оказать нам помощь по поиску жилья и сколько примерно это будет стоить?У нас такой состав-трое взрослых,две девочки 15 лет,12лет мальчик и 3 года мальчик.Нам хотелось бы-рядом с море,завтрак,уборка в номере,пляжные полотенца,недалеко от кафешек.Дней на 20.
Хорошего отыха!

Закрыто
В Таиланде все стороны солнечныеalex045 : для shishkova:
Спасибо за хорошие новости!![]()
зы: а Чайвенг в какой части, в солнечной или дождливой?

ХОрошего отдыха!

Закрыто
Сможем посоветовать, если Вы изволите конкретизировать насколько бюджетный?Lusion : Наш "идеальный" вариант - максимум "бюджетный
Хорошего отдыха!

Закрыто
для golden fisher:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совет да любовь! И детишек побольше несмотря на кризисы разные, и непреходящие.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совет да любовь! И детишек побольше несмотря на кризисы разные, и непреходящие.

Закрыто
Напишите ему в личку, или продублируйте это сообщение в его ветке.МАруСЯка : для АРМИК:
Вы мне на Лс ответите?
Закрыто
Простите, не знаю.vika222 : ЗдравствуйтеА вы не знаете где-нибудь на Самуи танцевальную студию? Спасибо!
Закрыто
Случаи, когда купальщик получал серьёзные травмы от медуз, в Таиланде происходят крайне редко. Поэтому лучше всего не обращать на это внимане. Вы ведь не пытаетесь обезопасить себя от всех вирусов, находящихся в атмосфере? Но, уж если это дело принципа, то рекомендую приобрести лайкровый гидрокостюм (полный), и плавать в нём. В этом случае незащищёнными останутся только лицо, ступни, и кисти рук. На ступни можно одеть любые носки, ка на руки перчатки для дайвинга. Если Вы не ныряете, то эта мера надёжно убережёт Вас от опасных морских обитателей, плавающих у поверхности воды. А при нырянии нужно использовать маску, или очки для плавания, и внимательно смотреть по сторонам.olga z : Для Боцмана.
Слышала, что на Самуи кто-то пострадал от медузы. Как обезопасить себя от "морских гадов"?
Хорошего отдыха!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

И во все последующие месяцы тоже!АРМИК :
В январе хорошая погода!

Закрыто
Подобная поездка занимает практически весь день, зато можно посмотреть страну из окна автобуса.Exbi : Недорого можно- но долго..До Суратани на автобусе-а там паром на Самуи
Хорошего отдыха!

Закрыто
olga z : Боцман, как сейчас с погодой на острове? Будем там в воскресенье
В настоящее время на Самуи идут дожди.
Закрыто
для Юлия К:
Когда я это писал, сам чуть под стол от хохота не свалился. А что поделаешь? Народ требует ответов и на такие вопросы
Когда я это писал, сам чуть под стол от хохота не свалился. А что поделаешь? Народ требует ответов и на такие вопросы

Закрыто
На Самуи есть где затусить. Особенно славится ежемесячная международная мегатуса на соседнем с Самуи острове Панган. Там можно оторваться на славу. Правда не знаю какова будет погода в этот период.Dymytry : Боцман,
посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать на Самуи в конце ноября - начале декабря с целью потусить (клубы, дискотеки итд)?
У меня маршрут - Бангкок и Паттайа, но после них хочу поехать на какой-нибудь красивый остров чтобы там покупаться и отдохнуть. Однако движуха обязательна! Хотелось бы чтобы был народ из разных стран мира, дискотеки итд. Что посоветуете?
Более подробную информацию о фулмун-пати можно получить у АРМИКа.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Простите, но я не занимаюсь организацией экскурсий. Я лишь помогаю людям, приехавшим на Самуи, сориентироваться в выборе отдыха, и культурной программы. Нет смысла планировать экскурсии, т.к. даже в высокий сезон ажиотаж на них не наблюдается. По приезду можете обратиться ко мне, и я Вам что-нибудь посоветую.zamira999 : Боцман можете скинуть экскурсии с прайсами, хотелось бы заранее запланировать все экскурсии. учитывая что еду в высокий сезон -на новый год. *****
спасибо заранее
Хорошего отдыха!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49