Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

для АРМИК:
Вот блин! А я объездил остров взад и вперёд множество раз, и ничего подобного не видел. Когда вернусь, попрошу тебя провести для меня персональную экскурсию по рыбным рынкам. А то неудобно как то.
Вот блин! А я объездил остров взад и вперёд множество раз, и ничего подобного не видел. Когда вернусь, попрошу тебя провести для меня персональную экскурсию по рыбным рынкам. А то неудобно как то.

Закрыто
Так присоединяйтесь!Donna autunno : ой, мальчики, вы так славно тут между собой общаетесь

Закрыто
По экскурсиям Вам Армик скинет. А я могу по дайвингу, если интересно?
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!

Закрыто
Погода в этих месяцах великолепная. Море слегка вонуется, но прозрачность удовлетворительная (хотя хуже чем летом). Манго в продаже круглый год. Ссылочку на сайт я Вам вышлю в личку.maviska : Привет, если не сложно, напишите какая погода на Самуи, Чавенг в феврале и марте, и когда лучше ехать за прозрачным морем, снорклингом и манго? И можно мне тоже посмотреть сайт где можно выбрать экскурсии? На русском конечно...
Хорошего отдыха!

Закрыто
Привет, Мишаня!
Мы прилетаем на Самуи 13 августа в 7:05
Если сможешь встретить, то мы будем тебе очень признательны.
До встречи.
--
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Мы прилетаем на Самуи 13 августа в 7:05
Если сможешь встретить, то мы будем тебе очень признательны.
До встречи.
--
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Закрыто
Здравствуйте.rastamant : что подскажите и посоветуете мудрый боцман
ЗЫ: Какие экскурсии и услуги могете предложить
Вы приняли правильное решение. В Таиланд только дикарями и нужно ездить

По поводу отеля я смог бы Вам подсказать, если бы знал на какую сумму в сутки за проживание Вы расчитываете. И ожидаемый уровень сервиса в отеле. Может быть Ваши представления о качестве, и стоимости отелей в Таиланде не будут соответствовать дейстительности (так часто случается).
Возможно стоит подумать и о размещении в частном секторе (на случай если отель не найдёте).
По поводу экскурсий здесь уже много говорилось, но я повторюсь.
1. Обзорная экскурсия вокруг острова
2. Джип-сафари
3. Национальный морской парк
4. Райская ферма
5. Водопад Намуанг 2
6. Подводная прогулка среди коралловых рифов.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Ясен перец!rastamant : Спасиба Боцман, за советы...может когда прилетим привезти чего из Россеи?

Тут в дифиците сало, твёрдая колбаса, чёрный хлеб, вобла.
На Ваше усмотрение.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Миша, ты же знаешь, я экскурсиями не занимаюсь. Выложил общую информацию о самых популярных экскурсионных программах на Самуи (без конкретики). Человек ведь должен знать на что ему ориентироваться. А я, лично, по части дайвингаMikMik : rastamant:
ЗЫ: Какие экскурсии и услуги могете предложить
Подобные вопросы пожалуйста направляйте в личку
С уважением МикМик

Закрыто
для Sunty:
Ответил Вам в личку.
Хорошего отдыха!
Ответил Вам в личку.
Хорошего отдыха!

Закрыто
rastamant :Ждёмс!Боцман:
Ясен перец!![]()
Тут в дифиците сало, твёрдая колбаса, чёрный хлеб, вобла.
На Ваше усмотрение.
[
УСЕ будет сделано БОЦМАН, обязательно привезу
![]()
Закрыто
Эт Вы погорячились! Поездку в Таиланд на НГ нужно готовить Ооочень заранее т.к. в декабре уже проблематично достать путёвки, а дикарями ехать и того сложнее. Билеты на самолёт купить практически не возможно. Так что лучше сразу определитесь куда ехать.Krupa : на этот НГ собираемся на Гоа – но если не выйдет, поедем в Тай,
Хорошего отдыха!

Закрыто
Если Вы сообщите желаемый уровень отелей, или сумму, которую Вы планируете тратить на проживание в сутки, то я смогу ответить на Ваш вопрос.Kinst : Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 отеля с хорошим своим пляжем
Хорошего отдыха!

Закрыто
Безусловно!Kinst : Возможно я не прав, но кажется, что наши желания не слишком "жлобские"
Вот несколько проверенных отелей 4****
- Baan Haad Ngam Boutique Resort www.baanhaadngam.com Chaweng Beach
- Bandara Resort http://www.bandarasamui.com/rooms.php Bophut Resort
- Bhundari http://www.bhundhari.com/accommodation.html Chaweng Beach
- Buri Rasa Village http://www.burirasa.com/rates.html Chaweng Beach
- The Imperial Boat House http://www.imperialhotels.com/boathouse/rates.html Choeng Mon Beach
- Impiana Samui Resort & Spa http://samuihotels.impiana.com/accommodations.php Chaweng Noi Beach
Надеюсь, что Вы сможете выбрать в этом списке то, что Вам понравиться. Если нет пишите, подкину ещё.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Всегда Welcome!Kinst : Спасибо за рекомендации
Хорошего отдыха!

Закрыто
Чавенг - это самый многолюдный, и популярный район на острове, но на состоянии пляжа это обстаятельство никак не сказывается. Все пляжи на Самуи в очень хорошем состоянии. Чавенг ближе к аэропорту чем Ламаи, но Вас это никаким образом не коснётся т.к. взлётно-посадочная полоса находится на достаточном удалении от большинства отелей. Выбирайте непосредственно отель, а не район.2Solar : Помогите пожалуйста с выбором.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Мне, например, больше нравиться пляж на Бопхуте, там дно илистое, поэтому вода не прозрачная (не путать с грязной), но зато всегда глубоко, есть где поплавать, и даже понырять
Хорошего отдыха!
Мне, например, больше нравиться пляж на Бопхуте, там дно илистое, поэтому вода не прозрачная (не путать с грязной), но зато всегда глубоко, есть где поплавать, и даже понырять

Хорошего отдыха!

Закрыто
Я не занимаюсь резортами. Спросите у Армика.Donna autunno : для Боцман:
Олег, здравствуйте, что-нибудь хорошее про Al's Resort сказать можете?
Закрыто
для MikMik:
Только сегодня был на экскурсии в Национальный парк. Места действительно красивые, и стоят тех денег, которые берут за экскурсию. Правда погода подвела, попали под дождик. Но и при такой погоде удалость поснимать. Подробный рассказ о поездке в Национальный парк с фотографиями появиться через несколько дней. Некоторые материалы выложу на форуме.
Хорошего отдыха!
Только сегодня был на экскурсии в Национальный парк. Места действительно красивые, и стоят тех денег, которые берут за экскурсию. Правда погода подвела, попали под дождик. Но и при такой погоде удалость поснимать. Подробный рассказ о поездке в Национальный парк с фотографиями появиться через несколько дней. Некоторые материалы выложу на форуме.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Посмотреть матч можно в любом спортбаре на острове (если в это же время не будет матча другой сборной). Но с большой долей вероятности этот матч Вы сможете посмотреть в русском кафе "Манго" на Чавенге (если оно ещё работает).AYLexx : Господа, подскажите пожалуйста, можно ли где-то на Самуи будет посмотреть отборочные матчи чемпионата мира по футболу с участием России (5 и 9 числа)?
Хорошего отдыха!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Welcome!AYLexx : Боцман, спасибо за информацию

Закрыто
В настоящее время погода на острове Самуи облачная с прояснениями. Местами кратковременные дожди. Температура воздуха 31-33 гр.С. t воды 20-30. Атмосферное давление незнаю, влажность 75%.MAXSA : Добрый день! Подскажите пожалуйста реальную погоду на Самуи
Хорошего отдыха!

Закрыто
Как и обещал выкладываю отчёт о поездке в Морской парк.
Экскурсия в морской парк
Утро, когда мы решили совершить экскурсию в Национальный Морской Парк, выдалось тёплым и солнечным. В 7:30 к отелю подъехала машина компании, организующей морские прогулки, и мы поехали к причалу.
Примерно в 8 часов наш скоростной катер, оборудованный двумя подвесными моторами Yamaha-250, отчалил от пирса. Море было спокойным и бирюзовым, свежий морской бриз обдувал наши лица, и мы на полной скорости мчались к новым впечатлениям.
И новые впечатления не заставили себя долго ждать. На подходе к морскому парку мы увидели на горизонте низкие свинцовые тучи. Обратного пути не было, и мы устремились прямо в эпицентр грозы. Поднялся ветер, волны увеличились, с неба хлынули потоки дождевой воды. Уже через несколько минут все, находящиеся в лодке туристы, были мокрыми до нитки...
Надо сказать, что Национальный Морской Парк Ангтон представляет собой группу островов, расположенных в Сиамском заливе. Большая часть этих островов – это дикие скалы, поросшие деревьями и кустарником. Лишь на некоторых островах существует туристическая инфраструктура в виде отдельных бунгало для кратковременного проживания, кафе и медпункта. Вот на одном из этих "обитаемых" островов мы и сделали вторую остановку...
Вид с верхней обзорной точки на острова Национального парка
Вид на горную лагуну
Экскурсия в морской парк
Утро, когда мы решили совершить экскурсию в Национальный Морской Парк, выдалось тёплым и солнечным. В 7:30 к отелю подъехала машина компании, организующей морские прогулки, и мы поехали к причалу.
Примерно в 8 часов наш скоростной катер, оборудованный двумя подвесными моторами Yamaha-250, отчалил от пирса. Море было спокойным и бирюзовым, свежий морской бриз обдувал наши лица, и мы на полной скорости мчались к новым впечатлениям.
И новые впечатления не заставили себя долго ждать. На подходе к морскому парку мы увидели на горизонте низкие свинцовые тучи. Обратного пути не было, и мы устремились прямо в эпицентр грозы. Поднялся ветер, волны увеличились, с неба хлынули потоки дождевой воды. Уже через несколько минут все, находящиеся в лодке туристы, были мокрыми до нитки...
Надо сказать, что Национальный Морской Парк Ангтон представляет собой группу островов, расположенных в Сиамском заливе. Большая часть этих островов – это дикие скалы, поросшие деревьями и кустарником. Лишь на некоторых островах существует туристическая инфраструктура в виде отдельных бунгало для кратковременного проживания, кафе и медпункта. Вот на одном из этих "обитаемых" островов мы и сделали вторую остановку...
Вид с верхней обзорной точки на острова Национального парка

Вид на горную лагуну

Закрыто
Могу. Такая компания располагается прямо рядом с моим домом. Но там только англоговорящий персонал. Если у Вас с английским всё хорошо, то сообщите когда планируете свадьбу на Самуи. Я всё узнаю и напишу подробности.confessus : Здравствуйте,Боцман!Не могли бы вы порекомендовать хорошую туркомпанию,работающую на Самуи, которая поможет организовать свадебную церемонию?
Русских компаний данного профиля я на отстрове не знаю.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Да, это так. Однако существут фирмы специализирующиеся именно на этой услуге. Возможно это тот самый случай.АРМИК :
Олег, Этот профиль туристический,им занимается любая нормальная тур. компания.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49