Архивная ветка о Самуи прошлых лет

для Олечка Х:

Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Господа приезжающие на Самуи.У нас начался сезон дешёвых фруктов.Рамбутан,Мангостин цена 18бат за кило.
Миша! Ты забыл упомянуть ЛИЧИ - Вкуснейший экзотческий фрукт! :D :D
alex045 : для Боцман:

День добрый!
Планирую взять в прокат двухколесное транспортное средство типа мотороллера.

Попортил – плати. Расклад понятен и в принципе устраивает. Но сразу возникает вопрос – можно ли нарваться на откровенный (или скрытый :D ) развод? Допустим, я не царапал, а хозяин за старые царапины компенсацию требует. Может ли такое случиться? Где на Чайвенге порекомендуете брать в прокат, чтобы все, по возможности, честно было? Можно ли оставлять мотороллер без присмотра? Могут ли стыбрить его у магазина, кафе, около пляжа в нелюдном месте или увезти, как у нас в Санкт-Петербурге, на штрафстоянку?
Не волнуйтесь. Ни кто специально кидать Вас не станет. Перед тем как взять мотобайк на прокат нужно хорошенько его рассмотреть, и показать хозяину все имеющиеся дефекты. Для пущей убедительности можно сфотографировать байк.
Транспорт можно оставлять на парковках совершенно спокойно, только запирайте руль, и забирайте с собой ключ зажигания :D
Штрафстоянок на Самуи нет. :D
Anuta N : Здравствуйте, Боцман!
Возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос в форуме, нет времени прочитать всё, слишком много Вам пишут! :D
Скажите пожалуйста, как лучше забронировать виллу на Самуи? Сайты агенств, либо непосредственно искать контакты каждой отдельно взятой виллы и пр. Буду очень признательна за любую информацию!
И какие у нас шансы найти стоящий вариант до 1 августа,нужна хорошая вилла, 3 спальни, 3 санузла,хороший бассейн,желательно первая береговая,но можно и на возвышенности, в шаговой доступности магазины/рестораны, до 150000 бат за 2 недели?

Не много ли мы хотим? :D

Заранее спасибо! :D
С этим вопросом Вам лучше обратиться к Армику.
для nalogoviy:
БОльшоое спасибо за заботу обо мне. :D
Рекомендую подводную прогулку у о. Тао
Ощущения незабываемые :D
alex045 : Подводная прогулка, к сожалению, в бюджете на отдых не заложена. :D Развлечение это очень интересное и увлекательное, но никак не одноразовое. А у нас, на севере, лето короткое, вода мутная и холодная.

зы: Может по сокращенной программе, пассажирами возьмете? Пока кто-то ныряет, мы по острову погуляем...
Для таких туристов как Вы в нашем клубе существует специальная программа пробных погружений. Вам не нужно будет проходить специального обучения, и покупать снаряжение. Вам будет всё предоставлено, включая русского персонального инструктора. Вы сможете осуществить два незабываемых погружения в неглубоких бухтах ко Тао и уедете домой с фото-видео материалами на память.
БОлее подробную информацию смотрите в блогах на моём профиле, и на моём вэбсайте.

Хорошего отдыха! :D
АРМИК :
Извините, у меня нет для вас подходящих вариантов.
С уважением Михаил.
Мишаня! Ты видать забыл, что я пофессиональный охранник. Могу предложить свои услуги в качестве личной охраны на всё время пребывания туристов на Самуи. Необходимые документы и портфолио могу предоставить. :D
Lamai_Hochu : Уважаемый Боцман! Летим в Бангкок, потом на Самуи, 21/07. :D Прилетаем в Бангкок в 9 утра, обязательно ли заранее бронировать внутренний перелет или билеты всегда есть вкассах? Спасиюо! :D
Обычно, в этот период с билетами проблем не бывает. Но если Вы сможете забронировать перелёт заранее, или купить электронные билеты, то Вам же будет спокойнее.

Хорошего отдыха! :D
для АРМИК:
Привет, Мишаня! У меня всё норм. Только в личку свою зайти со своего компа не могу почемуто. Так что ежели чего пиши на мыло.

Удачи! :D
для MikMik:

Спасибо за информацию. :D
savirina : посоветуйте не очень людный пляж, ну и не стремный чтоб был! :D и пальмы пальмы и белый песок.
Рекомендую Менам, или Бопхут.
для Laima:
Эта информация уже давно устарела.
Музыка качественная, но его я на Самуи не встречал. Иначе бы запомнил. Я блюз очень люблю. :D
Kaa :

А у нас уже билеты на руках на 14 сентября) Вот думаем тоже на Самуи рвануть.
Судя по отзывам в сети и информерам осадков, должно быть нормально... Но уверенности нету) Подскажите)
Обычно в этот период погода хорошая. Езжайте спокойно, и наслаждайтесь отдыхом! :D
MikMik : Олег ты вернулся ? У меня ребята тут сейчас. Они DSD шники, После Пукета 14-го летят на самуи на 5 дней. Хотят и понырять и поэкскурсировать....Если ты вернулся, дай знать....Я им отдам твои координаты....
Михаил :D
Привет Миша.
Я возвращаюсь 12 августа.
С Днём рождения тебя! :D
Gram :

На Самуи есть заведения/рестораны, где играют именно такую музыку? Проверенные боем))))) ?
Да. На Самуи полно баров, где играют блюз, и другую достойную музіку.
для Kaa:
Kaa : Плюс никак не найду инфу про стоимость парома из Сураттани до Самуя. Даже на расписание ссылка есть. А сколько примерно будет стоить - не нашла. Сориентируйте.

Приблизительная стоимость парома до Самуи от порта Донсак 250 бат/чел. До порта можно добраться автобусом.
Блин! Ну почему мне так "везёт"???
Уже вторую мою ветку зас..ли! Для віяснений подобного рода сущесвует личная переписка.
Огромная просьба к МикМику перенести весь флуд в соответствующий раздел.
Если у уважаеміх форумчан есть вопросі по организации отдіха на Самуи, то обращайтесь и ко мне тоже. Помогу в меру своих скромніх сил.

Всем хорошего отдіха! :D
АРМИК :

А вдруг дождик пойдёт?Зуб даёшь?
Не! Я могу только В зуб дать :D

:D
для celenia_skr:
Простите, но мне тоже про єто ничего не известно. Из порта Чумпон ходят бістроходніе корабли. Если Ві прилетаете не в Суратани, а в БКК, то можете сесть на Ломпраю, или Ситран. А из Суратани ничего подобного нет.
для MikMik:
Спасибо, Миша. Обрати внимание на реплику в моей ветке про дайвинг.
для АРМИК:

Мишаня! Что там с погодой на Самуях? Как море?
Всё в норме. Єто біли профилактические работі на сервере. :D
для Desico:
Здравствуйте.
В БКК ві можете поселиться в любом гестхаусе, или недорогом отеле. Их в центре очень много. Для єкскурсий Вам всё равно придётся брать такси (если хотите без гида) либо обращаться в турбюро.

Напишите мне в личку на какую сумму ві расчитіваете в сутки на жильё, и я вам что-либо посоветую.

Хорошего отдіха! :D
Мишаня! Дай мне знать когда море устаканиться. Хорошо?