Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

Миша! Ты забыл упомянуть ЛИЧИ - Вкуснейший экзотческий фрукт!АРМИК : Господа приезжающие на Самуи.У нас начался сезон дешёвых фруктов.Рамбутан,Мангостин цена 18бат за кило.

Закрыто
Не волнуйтесь. Ни кто специально кидать Вас не станет. Перед тем как взять мотобайк на прокат нужно хорошенько его рассмотреть, и показать хозяину все имеющиеся дефекты. Для пущей убедительности можно сфотографировать байк.alex045 : для Боцман:
День добрый!
Планирую взять в прокат двухколесное транспортное средство типа мотороллера.
Попортил – плати. Расклад понятен и в принципе устраивает. Но сразу возникает вопрос – можно ли нарваться на откровенный (или скрытый) развод? Допустим, я не царапал, а хозяин за старые царапины компенсацию требует. Может ли такое случиться? Где на Чайвенге порекомендуете брать в прокат, чтобы все, по возможности, честно было? Можно ли оставлять мотороллер без присмотра? Могут ли стыбрить его у магазина, кафе, около пляжа в нелюдном месте или увезти, как у нас в Санкт-Петербурге, на штрафстоянку?
Транспорт можно оставлять на парковках совершенно спокойно, только запирайте руль, и забирайте с собой ключ зажигания

Штрафстоянок на Самуи нет.

Закрыто
С этим вопросом Вам лучше обратиться к Армику.Anuta N : Здравствуйте, Боцман!
Возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос в форуме, нет времени прочитать всё, слишком много Вам пишут!![]()
Скажите пожалуйста, как лучше забронировать виллу на Самуи? Сайты агенств, либо непосредственно искать контакты каждой отдельно взятой виллы и пр. Буду очень признательна за любую информацию!
И какие у нас шансы найти стоящий вариант до 1 августа,нужна хорошая вилла, 3 спальни, 3 санузла,хороший бассейн,желательно первая береговая,но можно и на возвышенности, в шаговой доступности магазины/рестораны, до 150000 бат за 2 недели?
Не много ли мы хотим?![]()
Заранее спасибо!
Закрыто
для nalogoviy:
БОльшоое спасибо за заботу обо мне.
БОльшоое спасибо за заботу обо мне.

Закрыто
Рекомендую подводную прогулку у о. Тао
Ощущения незабываемые
Ощущения незабываемые

Закрыто
Для таких туристов как Вы в нашем клубе существует специальная программа пробных погружений. Вам не нужно будет проходить специального обучения, и покупать снаряжение. Вам будет всё предоставлено, включая русского персонального инструктора. Вы сможете осуществить два незабываемых погружения в неглубоких бухтах ко Тао и уедете домой с фото-видео материалами на память.alex045 : Подводная прогулка, к сожалению, в бюджете на отдых не заложена.Развлечение это очень интересное и увлекательное, но никак не одноразовое. А у нас, на севере, лето короткое, вода мутная и холодная.
зы: Может по сокращенной программе, пассажирами возьмете? Пока кто-то ныряет, мы по острову погуляем...
БОлее подробную информацию смотрите в блогах на моём профиле, и на моём вэбсайте.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Мишаня! Ты видать забыл, что я пофессиональный охранник. Могу предложить свои услуги в качестве личной охраны на всё время пребывания туристов на Самуи. Необходимые документы и портфолио могу предоставить.АРМИК :
Извините, у меня нет для вас подходящих вариантов.
С уважением Михаил.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Обычно, в этот период с билетами проблем не бывает. Но если Вы сможете забронировать перелёт заранее, или купить электронные билеты, то Вам же будет спокойнее.Lamai_Hochu : Уважаемый Боцман! Летим в Бангкок, потом на Самуи, 21/07.Прилетаем в Бангкок в 9 утра, обязательно ли заранее бронировать внутренний перелет или билеты всегда есть вкассах? Спасиюо!
Хорошего отдыха!

Закрыто
для АРМИК:
Привет, Мишаня! У меня всё норм. Только в личку свою зайти со своего компа не могу почемуто. Так что ежели чего пиши на мыло.
Удачи!
Привет, Мишаня! У меня всё норм. Только в личку свою зайти со своего компа не могу почемуто. Так что ежели чего пиши на мыло.
Удачи!

Закрыто
для MikMik:
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.

Закрыто
Рекомендую Менам, или Бопхут.savirina : посоветуйте не очень людный пляж, ну и не стремный чтоб был!и пальмы пальмы и белый песок.
Закрыто
для Laima:
Эта информация уже давно устарела.
Эта информация уже давно устарела.
Закрыто
Музыка качественная, но его я на Самуи не встречал. Иначе бы запомнил. Я блюз очень люблю.

Закрыто
Обычно в этот период погода хорошая. Езжайте спокойно, и наслаждайтесь отдыхом!Kaa :
А у нас уже билеты на руках на 14 сентября) Вот думаем тоже на Самуи рвануть.
Судя по отзывам в сети и информерам осадков, должно быть нормально... Но уверенности нету) Подскажите)

Закрыто
Привет Миша.MikMik : Олег ты вернулся ? У меня ребята тут сейчас. Они DSD шники, После Пукета 14-го летят на самуи на 5 дней. Хотят и понырять и поэкскурсировать....Если ты вернулся, дай знать....Я им отдам твои координаты....
Михаил
Я возвращаюсь 12 августа.
С Днём рождения тебя!

Закрыто
Да. На Самуи полно баров, где играют блюз, и другую достойную музіку.Gram :
На Самуи есть заведения/рестораны, где играют именно такую музыку? Проверенные боем))))) ?
Закрыто
для Kaa:
Приблизительная стоимость парома до Самуи от порта Донсак 250 бат/чел. До порта можно добраться автобусом.
Kaa : Плюс никак не найду инфу про стоимость парома из Сураттани до Самуя. Даже на расписание ссылка есть. А сколько примерно будет стоить - не нашла. Сориентируйте.
Приблизительная стоимость парома до Самуи от порта Донсак 250 бат/чел. До порта можно добраться автобусом.
Закрыто
Блин! Ну почему мне так "везёт"???
Уже вторую мою ветку зас..ли! Для віяснений подобного рода сущесвует личная переписка.
Огромная просьба к МикМику перенести весь флуд в соответствующий раздел.
Если у уважаеміх форумчан есть вопросі по организации отдіха на Самуи, то обращайтесь и ко мне тоже. Помогу в меру своих скромніх сил.
Всем хорошего отдіха!
Уже вторую мою ветку зас..ли! Для віяснений подобного рода сущесвует личная переписка.
Огромная просьба к МикМику перенести весь флуд в соответствующий раздел.
Если у уважаеміх форумчан есть вопросі по организации отдіха на Самуи, то обращайтесь и ко мне тоже. Помогу в меру своих скромніх сил.
Всем хорошего отдіха!

Закрыто
Не! Я могу только В зуб датьАРМИК :
А вдруг дождик пойдёт?Зуб даёшь?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для celenia_skr:
Простите, но мне тоже про єто ничего не известно. Из порта Чумпон ходят бістроходніе корабли. Если Ві прилетаете не в Суратани, а в БКК, то можете сесть на Ломпраю, или Ситран. А из Суратани ничего подобного нет.
Простите, но мне тоже про єто ничего не известно. Из порта Чумпон ходят бістроходніе корабли. Если Ві прилетаете не в Суратани, а в БКК, то можете сесть на Ломпраю, или Ситран. А из Суратани ничего подобного нет.
Закрыто
для MikMik:
Спасибо, Миша. Обрати внимание на реплику в моей ветке про дайвинг.
Спасибо, Миша. Обрати внимание на реплику в моей ветке про дайвинг.
Закрыто
для АРМИК:
Мишаня! Что там с погодой на Самуях? Как море?
Мишаня! Что там с погодой на Самуях? Как море?
Закрыто
Всё в норме. Єто біли профилактические работі на сервере.

Закрыто
для Desico:
Здравствуйте.
В БКК ві можете поселиться в любом гестхаусе, или недорогом отеле. Их в центре очень много. Для єкскурсий Вам всё равно придётся брать такси (если хотите без гида) либо обращаться в турбюро.
Напишите мне в личку на какую сумму ві расчитіваете в сутки на жильё, и я вам что-либо посоветую.
Хорошего отдіха!
Здравствуйте.
В БКК ві можете поселиться в любом гестхаусе, или недорогом отеле. Их в центре очень много. Для єкскурсий Вам всё равно придётся брать такси (если хотите без гида) либо обращаться в турбюро.
Напишите мне в личку на какую сумму ві расчитіваете в сутки на жильё, и я вам что-либо посоветую.
Хорошего отдіха!

Закрыто
Мишаня! Дай мне знать когда море устаканиться. Хорошо?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49